- Лайки
- 899
Ты охyел?Но дайте точку 12/16
Ты охyел?Но дайте точку 12/16
И забыл спросить,как после прыжка он даёт тебе 6к,если ты стоишь в углу ,где шс не зайдёт тебе в спину ,разве что он дал тебе блинду и бек ,а если так ,то это вообще адекватный дамагПацаны, чего вы начинаете, они ж ничего не делали...Всё па офу, ничего не трогали, думаете я с головы это взял? Да это ж сами админы пишут, смотрите:
P.S. А если серьёзно, мне уже надоела эта херня, когда админы "чинят" то, что не просят, и не решают реальные проблемы!! Дагер мне в поле вчера, в 4к п дефа (ладно, он кинул хекс, стало 3100 где-то) дал 12к...12к карл...А на оли так каждый 2-й хуисос за тх и прочих сундучников подбегает, дает ДП, прыжок и ВУАЛЯ 6к, в 300+ АТРИБУТА, И КАК С НИМИ ДРАТЬСЯ?? Ало, админы!!! Вы каким там образом дамаг тестите, перед апом???![]()
Не)Ты охyел?
Даже если так,у вас есть никсонТоесть покупать адрик...![]()
Я Вам больше скажу оказывается 2 дня по КД в безрезультативных боях ПТС считалось...днём заливались как мне знакомый написал)в пн это спалили и написали в тикет,сказали выключат ,во Вт продолжилось)))щас не знаю как там работает все это)))В ответ знакомый получил что птсы снимать не будут)))Даже если так,у вас есть никсон
Дай буста на хф!Даже если так,у вас есть никсон
:oleg14:Дай буста на хф!
Откуда у него буст на хф? Он недавно элегия серьги занимал.Дай буста на хф!
sadis' na slb, poderemsuaЯ норм ножа(деад например за всех трёх ножей он лучший) не убиваю тупо фир если прокайтит,не должен убивать я и не спорю как бы .Антипрофа есть Антипрофа!А если ты про остальных ножей (не всех Вайрум норм ,но убивал его,Нанкай норм тоже убивал,но там еденичные случаи их затупа) говоришь любого **** ибо мозга не хватает,тут не сервер виноват ...
Ну если все так просто с f1,cоздай арбу покажи мне скилл убивания ножей стоя у стены...
Ну ты сможешь на арбе побеждать жмя 2 кнопки?!)sadis' na slb, poderemsua
i'a ne igrau za profi, gde nado 2 knopochki dlua pobedi zhat', sorry
Играл на сб и на арбе скажу так теория 2х кнопок далеко не справедлива!!на арбе нажимаю чуть меньше ,чем на сб.sadis' na slb, poderemsua
i'a ne igrau za profi, gde nado 2 knopochki dlua pobedi zhat', sorry
Понял)Откуда у него буст на хф? Он недавно элегия серьги занимал.![]()
okИграл на сб и на арбе скажу так теория 2х кнопок далеко не справедлива!!на арбе нажимаю чуть меньше ,чем на сб.
Че так жестко (Откуда у него буст на хф? Он недавно элегия серьги занимал.![]()
а что на хф?на х1к там дагер заливали на скоко мне известноti poetomu na x1000 hf zaterpel ?
tam uzhe mozg nuzhno wkluchat', a ne prosto zhat' shd + bs, da ? (((
s chego ti wzual, chto i'a noiu na tebua ? nu dagger, nu ubiwaesh magow 4 pts, na imbalance chronicles, gde ****i ne mogut 3 goda pofixit' fsm, nu i chto s togo ?а что на хф?на х1к там дагер заливали на скоко мне известно
во 2торых хф для дагеров на ап рейтах это забей мусор
я сделал фса 35 боев без эпика без нехуя 2 луза такое,вышел на***.
поверь если ты на эпилоге выжигаешь и шаришь как лизать стенки (НА ЭПИЛОГЕ) своими руками, то на хф это вообще легко)
типо не интиресно
а то что ты там на меня ноешь бичугах с аниона мне как то ПА ХУ Ю
Че так жестко (
Так лучше?Откуда у него буст на хф? Он недавно элегия серьги занимал.![]()