- Лайки
- 6 224
Че так жестко (Откуда у него буст на хф? Он недавно элегия серьги занимал.![]()
Че так жестко (Откуда у него буст на хф? Он недавно элегия серьги занимал.![]()
а что на хф?на х1к там дагер заливали на скоко мне известноti poetomu na x1000 hf zaterpel ?
tam uzhe mozg nuzhno wkluchat', a ne prosto zhat' shd + bs, da ? (((
s chego ti wzual, chto i'a noiu na tebua ? nu dagger, nu ubiwaesh magow 4 pts, na imbalance chronicles, gde ****i ne mogut 3 goda pofixit' fsm, nu i chto s togo ?а что на хф?на х1к там дагер заливали на скоко мне известно
во 2торых хф для дагеров на ап рейтах это забей мусор
я сделал фса 35 боев без эпика без нехуя 2 луза такое,вышел на***.
поверь если ты на эпилоге выжигаешь и шаришь как лизать стенки (НА ЭПИЛОГЕ) своими руками, то на хф это вообще легко)
типо не интиресно
а то что ты там на меня ноешь бичугах с аниона мне как то ПА ХУ Ю
Че так жестко (
Так лучше?Откуда у него буст на хф? Он недавно элегия серьги занимал.![]()
мне на сб 2 абили а если рагонять фул пдеф то мах 3 абилы и сб нету ((кстате, я конечно не особо олимпер, но даже я заметил что ножи пи3да какие больнобьющие стали, типа я могу смирится с тем что менямпо кд пв убивает 100% леталом в спину, ну типа я такой довн не умею спину котролить и все такое, допустим это норм, но когда меня тх беками в е6ало тычет по 5-6к, то возникают некоторые вопросы
Ну ты ещё скажи ты ножей не убиваешь )мне на сб 2 абили а если рагонять фул пдеф то мах 3 абилы и сб нету ((
Где компVernuli mertviy class kotoriy doljen ubivat' robu, dolboebi noiut
Konchennie
мой юный друг , во первых тут Бэк никогда не заходил в ебакстате, я конечно не особо олимпер, но даже я заметил что ножи пи3да какие больнобьющие стали, типа я могу смирится с тем что менямпо кд пв убивает 100% леталом в спину, ну типа я такой довн не умею спину котролить и все такое, допустим это норм, но когда меня тх беками в е6ало тычет по 5-6к, то возникают некоторые вопросы
я не собираюсь с тобой спорить т.к. я тебе один зрен ничего не докажу потому что ты сокрее всего бегаешь с режиком в руке но пожалуй сегодня развлекать меня будешь ты.мой юный друг , во первых тут Бэк никогда не заходил в еба
ло, во вторых не придумывай истории их разрЯда Гали конченой типо дагера должны сосать а сумонеры гнуть
Бек может зайти в лицо с шансом 3%,так для инфыя не собираюсь с тобой спорить т.к. я тебе один зрен ничего не докажу потому что ты сокрее всего бегаешь с режиком в руке но пожалуй сегодня развлекать меня будешь ты.
Те кто раньше ныли что ножи не убивают уже почему то не ноют, будем считать что они фармят на других профах или закинули олимп или вовсе ушли з серва, но нет, на оли каждый второй бой с дагером, уже после дагов идут танки, и вся лабутень по списку, и отнють сумонеры не впервых рядах, хотя как по мне у сумонеров должна быть тенденция поярче чем у ножей. А во вторых, я конечно не нож, но даже админы писали что есть шанс того что бэк пройдет в лицо. И в третих обьясни мне пож как тогда тх может стукнуть в лицо двойкой по 5к каждая? И да, дагеры конечно не должны сосать, но бл9, когда даже танки ноют на дагеров то я мб умою руки. И помимо всего прочего, я вот недель три назад был сделал пв, словил там пару лсов, одел как мог ну эпик все такое, без пвп вставок разумеется, скилы точил по собственному усмотрению, и я вот когда ходил на оли, (а поверь мне из меня оли дрочер далеко не айс, а тем более на дагере) я убил три из трех хиро биша, при чем в одном из боев я забыл одеть дино лайт и бегал в веспер робе. Я хз должно ли так быть тут на срайде, но когда даже я убиваю на новосозданом дагере, то стоит задуматся
3%, всё верно, НО, это при условии исправной геодаты.Бек может зайти в лицо с шансом 3%,так для инфы
Мне вот интересно после чего ,все так начали ныть на дагеров ?после того как дагер убил арбу ?оО после того как пару ножей умудрились ебнуть галю саммонера оО,после того как дагер убил мага ?оО
Что за бред?) го короче каждый придумает свою историю , пачиму я не могу убить дагера , кто то не может убить моба , кому то рб больно бьет, скоро вас начнут быть нпц, го дальше сочинятьА вы ребята потестите атт, потому что вроде бы тупо атт перестал работать, потому что даже от мобов стало больше дмг влетать
Shyas net neodnogo noja ne ubivayu pochti ju bomjei to da.... a ranshe dagger daje ne uspel pol hp snyat' a shyas stoyat pri.moem.dp.kak ono of srau na.lou hp.lyubaya skill i ya umerНу ты ещё скажи ты ножей не убиваешь )
Не все ножи почему-то дамажат)Ну ты ещё скажи ты ножей не убиваешь )
После того как ав убил с бэка шк в фул дэф ))Бек может зайти в лицо с шансом 3%,так для инфы
Мне вот интересно после чего ,все так начали ныть на дагеров ?после того как дагер убил арбу ?оО после того как пару ножей умудрились ебнуть галю саммонера оО,после того как дагер убил мага ?оО
Извините, а что должно было измениться в этот понедельник?Ну что уважаемые как Вам новый Олимп ?)Как вам заходят бэки по 11к?)
Как Вам Скрайдмусовский "паОфу"?
Я хз топ сервер всея Руси!!!
Всегда мечтал о таком!!!
ты типо чсв?или хули транслитом пишишь как додик,хоть бы правильно писал им немощ успокойся не пиши мнеs chego ti wzual, chto i'a noiu na tebua ? nu dagger, nu ubiwaesh magow 4 pts, na imbalance chronicles, gde ****i ne mogut 3 goda pofixit' fsm, nu i chto s togo ?
ti posredstwennost', wprochem kak i wse ostal'nie
зачем ты им пишишь?челики даже скилов дагера не знают ,офк прорисовка идет как в лицо но по сути в вспину забейБек может зайти в лицо с шансом 3%,так для инфы