я не собираюсь с тобой спорить т.к. я тебе один зрен ничего не докажу потому что ты сокрее всего бегаешь с режиком в руке но пожалуй сегодня развлекать меня будешь ты.
Те кто раньше ныли что ножи не убивают уже почему то не ноют, будем считать что они фармят на других профах или закинули олимп или вовсе ушли з серва, но нет, на оли каждый второй бой с дагером, уже после дагов идут танки, и вся лабутень по списку, и отнють сумонеры не впервых рядах, хотя как по мне у сумонеров должна быть тенденция поярче чем у ножей. А во вторых, я конечно не нож, но даже админы писали что есть шанс того что бэк пройдет в лицо. И в третих обьясни мне пож как тогда тх может стукнуть в лицо двойкой по 5к каждая? И да, дагеры конечно не должны сосать, но бл9, когда даже танки ноют на дагеров то я мб умою руки. И помимо всего прочего, я вот недель три назад был сделал пв, словил там пару лсов, одел как мог ну эпик все такое, без пвп вставок разумеется, скилы точил по собственному усмотрению, и я вот когда ходил на оли, (а поверь мне из меня оли дрочер далеко не айс, а тем более на дагере) я убил три из трех хиро биша, при чем в одном из боев я забыл одеть дино лайт и бегал в веспер робе. Я хз должно ли так быть тут на срайде, но когда даже я убиваю на новосозданом дагере, то стоит задуматся