понимаешь ты клацаешь блинд+бек и челики орут что в лицо бек)ну учитывая уровень олимпа который есть сейчас, я не удивляюсь получению такого дпса в анскильных пацанов
ты такой сидишь и пишишь ты КОНЧИНЫЙ?))
понимаешь ты клацаешь блинд+бек и челики орут что в лицо бек)ну учитывая уровень олимпа который есть сейчас, я не удивляюсь получению такого дпса в анскильных пацанов
да верить подобным постам такое@Cocaine[HARDCORE] brat ia bi udalil igru posle takogo
Зачем играть на помоешных хрониках, если можно играть на хф))сделать пацанам шо ле скил грп шоб они могли чекать атт проивника дагера?7?7??? Зачем угадывать атт дагера если можно в скил грп поменять анимацию блоу абилок заточеных на разные атт на яркию анимации и чекать атт дагерщика после тогда как он даст вам 1 тычку77???? да типо первый бой проэбал но дальше уже знаешь атт, а если не слоупок можно прям во время боя переодеть сетик....
Ты не можешь этого сделать ,на скрайде)сделать пацанам шо ле скил грп шоб они могли чекать атт проивника дагера?7?7??? Зачем угадывать атт дагера если можно в скил грп поменять анимацию блоу абилок заточеных на разные атт на яркию анимации и чекать атт дагерщика после тогда как он даст вам 1 тычку77???? да типо первый бой проэбал но дальше уже знаешь атт, а если не слоупок можно прям во время боя переодеть сетик....
попробуй сделатьсделать пацанам шо ле скил грп шоб они могли чекать атт проивника дагера?7?7??? Зачем угадывать атт дагера если можно в скил грп поменять анимацию блоу абилок заточеных на разные атт на яркию анимации и чекать атт дагерщика после тогда как он даст вам 1 тычку77???? да типо первый бой проэбал но дальше уже знаешь атт, а если не слоупок можно прям во время боя переодеть сетик....
звучит как вызовпопробуй сделать
если сможешь - можешь гнобить одменов
проблема в том, что сейчас все скиллы отображаются как +0звучит как вызов
я понял с чем проблема будет, может попробую сделать
ПрооралТы не можешь этого сделать ,на скрайде)
Могу легко тебе сделать, без рофла, за небольшой буст на 1000
проблема в том, что сейчас все скиллы отображаются как +0
из за этого у эльфов такая убогая анимация хилла, ибо анимация идет как от +0
dalshe i'a peretachiwau skilli na duel, i ti zhresh zemluсделать пацанам шо ле скил грп шоб они могли чекать атт проивника дагера?7?7??? Зачем угадывать атт дагера если можно в скил грп поменять анимацию блоу абилок заточеных на разные атт на яркию анимации и чекать атт дагерщика после тогда как он даст вам 1 тычку77???? да типо первый бой проэбал но дальше уже знаешь атт, а если не слоупок можно прям во время боя переодеть сетик....
=DНикаких изменений за последние несколько недель на сервере х1200 не было. За обновлениями Вы можете следить в соответствующем разделе. И, пожалуйста, если Вы сами не разбираетесь в том, что пишите, лучше не пишите этого. Надеюсь на Ваше понимание, спасибо.
а почему за несколько недель не был нечего изменен ?? почему не смотрите вопрос с этой стороны когда каждый день кто то создает тему про то что не работает скилл или слишком уж работаетНикаких изменений за последние несколько недель на сервере х1200 не было. За обновлениями Вы можете следить в соответствующем разделе. И, пожалуйста, если Вы сами не разбираетесь в том, что пишите, лучше не пишите этого. Надеюсь на Ваше понимание, спасибо.
У вас там элает вместо фофана теперь поет?чувствую, буду завтра свсом играть![]()
илает где твой акк дурак?Я там сам играю сейчас
И там круче чем на эпилоге оли стократ
ножи и раньше при летале били нормально если апнули то бьют теперь очень нормальноОлимп понятно, а что с ножами в поле? Всё также униженный класс?
отдашь мага тогда?На компе
А комп в ремонте вторую неделю
А у меня рак