- Лайки
- 18 471
А маг воды почему отвечает ?On tebe ne smojet otvetit' t.k. sakru zajal
А маг воды почему отвечает ?On tebe ne smojet otvetit' t.k. sakru zajal
((9ну все тоби ****а ты давыебывался
Совсем отупел играя на паладосе , забыл про лимон, но сакру зато пожать не забыл
отжал сакру, купил лимонOn tebe ne smojet otvetit' t.k. sakru zajal
он идет для количестваМне ответили " просто появились пару норм ножей".... Зачем Исландерса виделел он не нож он заточка...
Не оправдал твои недежды!хз че там у вас, но мб исландерс хиро возьмет наконец
Извращенец это ДА,его противник тх)ножей они бл... не апали, ток начался олимп, и что мы видим - красным выделены ножи на арене...Посмотреть вложение 76893
не того выделил)Извращенец это ДА,его противник тх)
Звучит не правдоподобно, если быть честным. Даже если бы смоделируем такую ситуацию (в условиях, если овер под бафом и в корректном сете), то вряд ли мы достигнем такого эффекта@Wise коментарии плз как дагер без кова без хекса убивает овера с 1 бека инфу плз етот бой видели все хочю понять как и ето не 1 раз такое 1-2 бека и овер летит домой Овер карл не маг не арба не сб а Овер Хиро Овер...
Да полсерва это видели ыыы)))Звучит не правдоподобно, если быть честным. Даже если бы смоделируем такую ситуацию (в условиях, если овер под бафом и в корректном сете), то вряд ли мы достигнем такого эффекта
Зайди на 1200 поугарай как тебя бомжедаггер фри ПТС(хотя они щас герои и все чирики) отвалит люлей за кота,посмотришь бои овера падающего с Бэка без хекса и кова)исландерс не хиро значит слабо апнули
нужно апнуть сильней
Ты дурак?все " паОфу ",как и нюки по 2-4к,можно расходится!тему клоус !@Wise коментарии плз как дагер без кова без хекса убивает овера с 1 бека инфу плз етот бой видели все хочю понять как и ето не 1 раз такое 1-2 бека и овер летит домой Овер карл не маг не арба не сб а Овер Хиро Овер...
А киньте пожалуйста ссылку на тему, где расписаны все "особенности" скрайда (отхождения от офф. эпилога).Звучит не правдоподобно, если быть честным. Даже если бы смоделируем такую ситуацию (в условиях, если овер под бафом и в корректном сете), то вряд ли мы достигнем такого эффекта
мне трешака на местном хфе хватаетЗайди на 1200 поугарай как тебя бомжедаггер фри ПТС(хотя они щас герои и все чирики) отвалит люлей за кота,посмотришь бои овера падающего с Бэка без хекса и кова)
как мне разобраться то (Просто врут в глаза,даже не стесняются))))Муня разберись!
Вот почему я ещё непопробывал местный ХФ ,ибо бомбишь на 1200,тут ещё и на ХФ будешь загоняться))в ****у надо беречь свою нервную систему)))мне трешака на местном хфе хватает
как мне разобраться то (
одмен говорит всё паоффу
Кстати Муня подскажи у дагера блид - это типо АРБ семок работает?!мне трешака на местном хфе хватает
как мне разобраться то (
одмен говорит всё паоффу