- Лайки
- 47
Сделать, чтобы не хилил себя, ну и на олимпе не работал, естественно. Задача быть полезным в инстах, а не богом фарма или нагибатором в полев том что овер станет практически бессмертным под париком на таких уровнях*
Сделать, чтобы не хилил себя, ну и на олимпе не работал, естественно. Задача быть полезным в инстах, а не богом фарма или нагибатором в полев том что овер станет практически бессмертным под париком на таких уровнях*
Понял тебя.а я говорю что овер полноценный аое маг дд сейчас
и то что он был баффером в хф никак не означает что он должен быть саппортом
Фармит так господин, который пишет в этой теме и входит в топ-5 по классу на сервере. Средний игрок в кармиане сможет собрать только поляну синих мобов и главное, чтобы никого не было рядом. Тема не про фарм, а про востребованность.Смотря как овер на видео фармит, то норм так сделает, посмотря на видео так его резать нужно, а не апать, желтых мобов водить с ц палкой в соляру при этом не падать.
да *** откуда такая задачаСделать, чтобы не хилил себя, ну и на олимпе не работал, естественно. Задача быть полезным в инстах, а не богом фарма или нагибатором в поле
ЕЕ на х1, так хули он урон наносит, а тут Овер пускай АОЕ ДД будет, самоним @Guldan нужно твое мнение!а я говорю что овер полноценный аое маг дд сейчас
и то что он был баффером в хф никак не означает что он должен быть саппортом тут на скрайде что уже адм и поменяла добавив ему ЦЕЛЫЙ пак скиллов для аое фарма рестора ресурсов и тд
**** я после кмов специально пойду в кармиане сделаю для тебя видеоФармит так господин, который пишет в этой теме и входит в топ-5 по классу на сервере. Средний игрок в кармиане сможет собрать только поляну синих мобов и главное, чтобы никого не было рядом. Тема не про фарм, а про востребованность.
Реально поделай гайд людям на такой фарм хотябы вопросы отпадут.**** я после кмов специально пойду в кармиане сделаю для тебя видео
в лоа пойдет или еще что то показать где уж точно работяга сможет ?
Поделай видосов плз. Мне нравится смотреть и заинтересовал классом**** я после кмов специально пойду в кармиане сделаю для тебя видео
Буквально
Реально поделай гайд людям на такой фарм хотябы вопросы отпадут.
Кармиан + Д пуха без агатиона и Д бижа**** я после кмов специально пойду в кармиане сделаю для тебя видео
А ты на Зака на нем ходишь? Лабу как закрываешь?**** я после кмов специально пойду в кармиане сделаю для тебя видео
так же как и влом на х1 делалА ты на Зака на нем ходишь? Лабу как закрываешь?
Да ахуаенновлом
с пачкой
ну ты совсем оуелКармиан + Д пуха без агатиона и Д бижа
дестры там тоже могут видел соло дестров мини пачки тягающиеДа, больше видосов, чтобы побыстрее люди офигели от имбы соло фармящей лоа, где паки стоять не могут и перестали ныть на гномов)
Я что-то не понял. Весь форум пишит что дестр имба и фармит всё одно кнопкой. Почему на видео не дестр?я то смогу
да да, свалите все на оверов, дайте людям поигратьЯ что-то не понял. Весь форум пишит что дестр имба и фармит всё одно кнопкой. Почему на видео не дестр?
Буст на сколько голды ? Сет 500 голд Агатион 900 и пушка за 3000 даже без СА.ну ты совсем оуел
вл в компоте с д пикой без агатиона не то что бы там что то водить может
кармиан ц палка с акуменом агатион явно буст который может себе позволить любой вася после завода
а простите как должно бытьБуст на сколько голды ? Сет 500 голд Агатион 900 и пушка за 3000 даже без СА.
Окей допустим как-то васян или задонил или нафармил (хотя хз как без КП Овер это делает ) Так как в рандомки не берут на фарм они лучше возьмут нормального АОЕ мага, а тебя просто из комнаты ожидания кикнут и вариант только опять ущербно самому рандомку собирать пока тот же варк где-то с луками ,барды тоже на каче и хил себе куда хочет заходит принимая инвайт.
Вот-вот! Об этом же и речь, что кикают с пати, так как дамаг ниже дд (мобо нюк ниже павером, чем дрын, а дрына хватит на 7 нюков и все ты сухой), хил в 2,5 раза ниже павером, чем 1профный батл хил пп. Собирать самому? Так это не решит проблему нехватки хила и все также будешь искать пп или бп/ше/ее целый час, так как сам ты не подхилишь на уровне того же пп)Буст на сколько голды ? Сет 500 голд Агатион 900 и пушка за 3000 даже без СА.
Окей допустим как-то васян или задонил или нафармил (хотя хз как без КП Овер это делает ) Так как в рандомки не берут на фарм они лучше возьмут нормального АОЕ мага, а тебя просто из комнаты ожидания кикнут и вариант только опять ущербно самому рандомку собирать пока тот же варк где-то с луками ,барды тоже на каче и хил себе куда хочет заходит принимая инвайт.
почему другие саппорты *** ахахахаТак впринцепе в чем проблема бустануть себе любого персонажа на нормальную суму?Если практически любой класс с бустом будет себя качать и фармить ,а Овер всеравно мусор которого мало куда в пати возьмут и будет так в солянку *****ть синих мобов без буста пока другие сапорты нормально пати находят хилят и бафают?)))
Что и требовалось доказать. Вопрос исчерпан.так же как и влом на х1 делал
с пачкой