Как то так...ПТС ОЛИМП АРБА 100 БОЕВ Резать араб!!!!!!!!!!!

Neverback.

male
Лайки
9 127
я например всегда слышал от тебя что арба дерьмовый класс тут!! хотя винрейт как у гали на коте)))))

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
я например всегда слышал от тебя что арба дерьмовый класс тут!! хотя винрейт как у гали на коте)))))
Ну это же я на арбе)))eeeeeee
А по факту арбы тут не очень да,сам же прекрасно понимаешь!Семки не пашут,маги и нюки бьют больно,рт спадает,рулетка не очень, много факторов не по эпилогу.Но тем не менее я сделал это.ееееее
Кто повторит мой винрейт на арбе?!)))

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Та да шас порежут арб из за виепону и когда будут летать топ фармери будет 1/3 с етово винрейта хоть он и ловит волни
Я не ловил волну толком,не было много ножей просто,только пару встретил...
Куда ещё резать?Ты со своим котом уже за****...апните кота ,порежьте арбу,а то я чёт не тащу...
Винрейт при топ фармерах был около 70% скрины на форуме сам шукай!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Та да шас порежут арб из за виепону и когда будут летать топ фармери будет 1/3 с етово винрейта хоть он и ловит волни
Хз повтори винрейт на арбе,или найди кто повторит именно сейчас его...
На коте твой винрейт выдавал муня,а то и больше!
Хотя кот не арба,у тебя шансов с такими сумонерами с любым классом намного больше!
И щас бы мне писать что на арбе винрейт такой именно в данный осени олимпа изи делается и он упадёт...

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Щас таких нету,но нанкай подаёт надежды!!!И я думаю он заберёт хиро скоро изи!!!
блять, вот ты почитай что пишешь мне

арбы по твоему мнению урезаны в жопу(при этом у тебя 83% вр и почти 500 птс), поэтому никто и 200 не фармит, но тут же говоришь что сильных арб нет на олимпе

может поэтому 200 и не фармят, потому что слабые?)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Просто я смог это сделать на не стоп фармере олимпа...и смотри птсы и кол-во боев,т.е. Там не одни изичи 4 птса...все проигрыши мои были чириком.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

арбы по твоему мнению урезаны в жопу(при этом у тебя 83% вр и почти 500 птс), поэтому никто и 200 не фармит, но тут же говоришь что сильных арб нет на олимпе

Фрея сможет, но он ленивый до жoпы.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751

Ну просто это я на арбе.еееее
Я же могу)))даже на урезанной в хлам арбе.еее
ЧСВ короче,но это не точно))))
Шучу,но я просто смог+фартило реально!

TheDahaka

Лайки
5 812
Вот наконец то сделал 100 боев на скруде !Сегодня закончил.пт,сб,вск не будет ,а мог бы дофармить норм=)Ну хейтеры го тролить какой Дядя Кокаин безрукий...!!!
@Moonya @zArd @freya @A1exis @privetkakdela @Nankai @TheDahaka
При редактировании поста сумон не пашет. Да и смысл ты меня сумонил, я не олимпер же...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Да не бустить кота или резать ковото не надо скучно ппц шас (разве что петов ап деф в поле) * так то апнул б Сх (как вариант фир или отжор хз) , тк (демаг) , деф овера (порез 20% перебор, 10% достаточно) хз что ишо изменить
Сх давно пора апнуть,не маг а помойка!!!согласен!суммонеров не апать ничего!тк тоже поставилю+

TheDahaka

Лайки
5 812
Сх давно пора апнуть,не маг а помойка!!!согласен!суммонеров не апать ничего!тк тоже поставилю+
Не сх апнуть, а сорков порезать. На фоне мма сх нормальный маг, но на фоне сорка - гoвно, впрочем как и мм на фоне сорка...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
При редактировании поста сумон не пашет. Да и смысл ты меня сумонил, я не олимпер же...
Ну ты норм арба в любом случае!
и человек адекватный.
Хотел бы посмотреть на винрейт фреи)))

TheDahaka

Лайки
5 812
Верх