- Лайки
- 3 751
Не хейтите суки.Я просто хотел поделиться успехом(как говорится:хороший понт,дороже денег.)
Кто же батя?Прям пиzdec ,я вот его сумоню ,сумоню ,а он **** не как
pf nu ti dnoВот наконец то сделал 100 боев на скруде !Сегодня закончил.пт,сб,вск не будет ,а мог бы дофармить норм=)Ну хейтеры го тролить какой кокин безрукий...!!!
@Moonya @zArd @freya @A1exis @privetkakdela @Nankai @TheDahaka
Спасибо(pf nu ti dno![]()
Cocaine <3Спасибо(
Куда их резать то дальше?!Проще уже удалить...тупо имба, резать арп, при мне такой херни не было
а кто есть из сильных(олимп) арб, которые пытаются?Куда их резать то дальше?!Проще уже удалить...
Чет имба имбой,а никто больше 200 не может фармануть(
Молодой человек, я конечно все понимаю, но в этом периоде у меня на дестре 0 боев, я ток хиро зашёл взял и тикеты. Мб вы меня с кем-то путаетеИрландец мусор?!ток он отдал ПТС 50)Галя ?зард??сеск?хиро фс?!византия?и т.п.ну да ладно)230 ПТС были нафармлены в понедельник!с 18-00 до 23-00 по мск.Остальное во вторник и и сегодня ,доделал 100 боев!Резать АРБ!!!!
тупо отмазы, не важно что 0 боевМолодой человек, я конечно все понимаю, но в этом периоде у меня на дестре 0 боев, я ток хиро зашёл взял и тикеты. Мб вы меня с кем-то путаете
Это про галку и зигераты еще не родился,а я тебя уже ****(с)
Еееее Фел одобрил мои старания!Просто батя
Я бы столько боев за 300 сделал
какие 100 птс?!100 боев мб ?и 475 птс?!теперь 100 птс набивать в л2 это много?)))
С прошлым попутал значит тебя!Сорри!Молодой человек, я конечно все понимаю, но в этом периоде у меня на дестре 0 боев, я ток хиро зашёл взял и тикеты. Мб вы меня с кем-то путаете
Хз зардик мой мешок с птсами для арбы)))ты еще не родился,а я тебя уже ****(с)
Щас таких нету,но нанкай подаёт надежды!!!И я думаю он заберёт хиро скоро изи!!!а кто есть из сильных(олимп) арб, которые пытаются?