- Лайки
- 3 751
ЗакинуСможеш кинуть скрини таблици, после 12-00
ЗакинуСможеш кинуть скрини таблици, после 12-00
Надо было спросить у него кое что,а он пропал.За****ся искать его по темам(ник его на форуме,**** вместо i стоит l)Где топ овер....
Сможеш кинуть скрини таблици, после 12-00
Зайди на х50 эпилог и дай скрины Хиро столба СПС)Ы чет инсуде не затащил xD
Я на работе ку)Зайди на х50 эпилог и дай скрины Хиро столба СПС)
xDСх заташил че ты
А я на какой то паре,Хайди заскринь мне столь скаЯ на работе ку)
90 боев, 490 птс. считаю ахуен*ый результатом, если бы я сделал все 130, как ты. Я бы забрал хироЗабереш сх?)мне интересно в столбе он топ 2 или ты
я 36 боев сделал уже блевать хотелось =/90 боев, 490 птс. считаю ахуен*ый результатом, если бы я сделал все 130, как ты. Я бы забрал хиро
а я как буд-то не сливал за донки, лол... такой смешной, не я же бегаю каждый бой в ивори тавр ,чтобы изучить ков. Ну я так же буду делать теперь, посмотрим ))Больше 300 птс разници причем я сливал бои за донки ибо ты сначало просил сливать а потом обливать грязю начал баклан
На*** тебе этот кот усрался,не будь слабым ,тащи сх.а я как буд-то не сливал за донки, лол... такой смешной, не я же бегаю каждый бой в ивори тавр ,чтобы изучить ков. Ну я так же буду делать теперь, посмотрим ))
какое там, я же мало боев делаю. меня кумарит. только последнее время с самонерами прикалывает дратьсяЗабереш сх?)мне интересно в столбе он топ 2 или ты
Хера вы епнутые)) Если Галя внатуре так делает, то еще ниже упал... Хотя куда ниже я хз, @Elaet выскажи все что думаешь.а я как буд-то не сливал за донки, лол... такой смешной, не я же бегаю каждый бой в ивори тавр ,чтобы изучить ков. Ну я так же буду делать теперь, посмотрим ))
ты дцп? ты этого не знал? этот высер @галандриель всегда так делалХера вы епнутые)) Если Галя внатуре так делает, то еще ниже упал... Хотя куда ниже я хз, @Elaet выскажи все что думаешь.
рос****елись 2 моих постоянних клиента )))
обратись в передачу "жди меня", мб найдутТут тема по поиску @lFF ,не забывайте!)
фолсыч тут?обратись в передачу "жди меня", мб найдут