Как правильно задонатить?

ltlamo

Наследник
Лайки
1
Привет.
Не играл в л2 лет 15, решил пострадать фигней неделю другую. Не хочу время тратить на фармы и все такое, хочу сразу запаковаться и в бой
Подскажите что, где и как лучше покупать?
Спасибо

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130

ltlamo

Наследник
Лайки
1

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
ты невероятный дол№№№, на х10к сейчас бы 10ку вкидывать, на которой бегает пару десятков человек и то и их скоро не будет

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
я уже купил 10к золотых, на самом сервере пытаюсь понять как оптимально все купить? Много новой бижутерии, новых оружий, еще люди продают с рук, не совсем понятно что покупать в первую очередь :/
Надо было сначала определиться с сервером по онлайна и игре :))))) х10к это ж.опа

ltlamo

Наследник
Лайки
1
ты невероятный дол№№№, на х10к сейчас бы 10ку вкидывать, на которой бегает пару десятков человек и то и их скоро не будет
Надо было сначала определиться с сервером по онлайна и игре :))))) х10к это ж.опа
Шо то ты поторопился. Надо было сначало разобраться что и как надо и сколько
Паца, нет времени прыгать по серверам и запрягаться где лучше где нет. "Бабки не проблема", если пойму что сервер фигня, прыгну на другой и туда залью, просто хочу понастольгировать и получить кайфы

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
229
Паца, нет времени прыгать по серверам и запрягаться где лучше где нет. "Бабки не проблема", если пойму что сервер фигня, прыгну на другой и туда залью, просто хочу понастольгировать и получить кайфы
Зае6атый серв
Голду почтой на Spammer

Moonya

Лайки
197 006
ну скажем так
тебя занесло на худшее открытие из всех что тут были
ну так чист почилить можн
5к бы хватило конечн
ну а так берешь ольфа 9, агатиона на атак спид ( альт б евент шоп), эпик в виде вала бзака тараса и кольца в зависимости от профы
и идёшь душить
учитывая что ты вкинул 10к - эпик мож брать в альт б, не думаю что есть смысл гнаться за экономией в 20-30 донок
из новых эпиков тут ток кора и орфен, но они дорогие, на них можн забить
топ сеты/пухи так же есть в альт б, если в падлу точить - мож за 5-10 донок у рандомов купить

впрочем усе

ltlamo

Наследник
Лайки
1
ну скажем так
5к бы хватило конечн
ну а так берешь ольфа 9, агатиона на атак спид ( альт б евент шоп), эпик в виде вала бзака тараса и кольца в зависимости от профы
и идёшь душить
учитывая что ты вкинул 10к - эпик мож брать в альт б, не думаю что есть смысл гнаться за экономией в 20-30 донок
топ сеты/пухи так же есть в альт б, если в падлу точить - мож за 5-10 донок у рандомов купить

впрочем усе
ответ который я искал, спасибо большое ^^

ltlamo

Наследник
Лайки
1
ну скажем так
5к бы хватило конечн
и идёшь душить

впрочем усе
может тогда сразу и посоветуешь где лучше чем тут?

Moonya

Лайки
197 006
может тогда сразу и посоветуешь где лучше чем тут?
да сложно сказать, ибо лето
на всех серверах сейчас временный спад
самый основной серв тут эт х50, но туда и надо больше... хотя зависит от потребностей
новый х10к эт серв чисто подпитка текущего х1к с вводом новых механик, часть из которых не особо зашла(т.е. он будет полностью влит в старенький х1к)
если хочется чист по вечерам поубивать раков после завода пару часов, то х10к норм
после слияния ситуация для подобной игры явно улучшится
если хочется олимпа и мпвп контента и мб чё побустить/покрабить, то х50 твой выбор (а лучше в сентябре на х100 врываться)
х15 мож не рассматривать, представь что его тут не существует

Последнее редактирование модератором:

ltlamo

Наследник
Лайки
1
да сложно сказать, ибо лето
на всех серверах сейчас временный спад
самый основной серв тут эт х50, но туда и надо больше... хотя зависит от потребностей
новый х10к эт серв чисто подпитка текущего х1к с вводом новых механик, часть из которых не особо зашла(т.е. он будет полностью влит в старенький х1к)
если хочется чист по вечерам поубивать раков после завода пару часов, то х10к норм
после слияния ситуация для подобной игры явно улучшится
если хочется олимпа и мпвп контента и мб чё побустить/покрабить, то х50 твой выбор (а лучше в сентябре на х100 врываться)
х15 мож не рассматривать, представь что его тут не существует
я не думаю что я задержусь больше чем неделя\две, в моменте просто вспомнились времена л2, и захотелось посмотреть где раньше днями зависал.
Подскажи еще пожалуйста по оружию, броне. Я смотрю на мага тут есть вариант оружий архангел с акументом, и нашел в шопе mardil's fan с акуменом, по статам архангел кажется мощней, по цене кажется что мардил должен быть лучше :/

Moonya

Лайки
197 006
я не думаю что я задержусь больше чем неделя\две, в моменте просто вспомнились времена л2, и захотелось посмотреть где раньше днями зависал.
Подскажи еще пожалуйста по оружию, броне. Я смотрю на мага тут есть вариант оружий архангел с акументом, и нашел в шопе mardil's fan с акуменом, по статам архангел кажется мощней, по цене кажется что мардил должен быть лучше :/
ну по оружию или сакра(маг блант на акум) или арх
обычно выбирают сакру
по сету - элегию маг сет

мардил это мобская пуха, она скорее чист для красоты... на бишей всяких иногда покупают по фанчику, в целом мусор бесполезный

ltlamo

Наследник
Лайки
1
ну по оружию или сакра(маг блант на акум) или арх
обычно выбирают сакру
по сету - элегию маг сет

мардил это мобская пуха, она скорее чист для красоты... на бишей всяких иногда покупают по фанчику, в целом мусор бесполезный
спасибо
последний вопрос, вижу можно поменять донатки на адену в игровом шопе 1 к лярду, и вижу люди на рынке покупают ~6 лярдов адены за 1 донатку. Где то же должны быть люди которые между этими ценами продают адену? Типа 3 лярда адены за 1 донатку?

Moonya

Лайки
197 006
спасибо
последний вопрос, вижу можно поменять донатки на адену в игровом шопе 1 к лярду, и вижу люди на рынке покупают ~6 лярдов адены за 1 донатку. Где то же должны быть люди которые между этими ценами продают адену? Типа 3 лярда адены за 1 донатку?
там в гиране есть нпц итем брокер
у него можешь посмотреть актуальные цены у барыг на скупку\продажу
можешь прописать /t item и найдется если не сможешь найти так

там и скупка, и продажа в районе 6ккк должны быть

Верх