- Лайки
- 197 006
https://board.scryde.ru/threads/prodam-skully-16-i-knigu-anakima.74372/А муня помогает малоимущим ? Бустом например иль голдой ?
тут говорят мажор какой-то барыжит
возможно он поможет
https://board.scryde.ru/threads/prodam-skully-16-i-knigu-anakima.74372/А муня помогает малоимущим ? Бустом например иль голдой ?
ЧИТ жжотесли хочешь играть прямо щ, иди на х50 (заодно познакомишься с сервером)
потом осенью на х100
обязательно купи ПА, прем Баф, птицу споил и иди в ЛОА спойлить блески на марлук хантерах, это единственный нормальный вариант фарма для соло
напиши поддержке чтоб твои бабки перевели с х10к на x50 и видео им это скинь
ЧИТ одессит? Странно. Акцент как у жителей Западной Украины.у одесситов походу сразу +100 к юмору при рождении
Он с Одесской области если точнее. А там, достаточно много говорят на мови.ЧИТ одессит? Странно. Акцент как у жителей Западной Украины.
Если с профой определился то покупай эпик с рук( в альтб он дороже). Купи мечи закена это браслет даст скорость атаки или скорость каста( читай описание мечей, есть золотые а есть обычные) блес кору и орфа не бери( дорого как по мне). Почитай гайды за интересующую тебя профу. Ходи каждый день в камолоку 81 уровня. Ходи на ивенты. Дальше сам думаю разберёшься)я туда и залетел
На*** ему камалока когда у него 12к голды?Если с профой определился то покупай эпик с рук( в альтб он дороже). Купи мечи закена это браслет даст скорость атаки или скорость каста( читай описание мечей, есть золотые а есть обычные) блес кору и орфа не бери( дорого как по мне). Почитай гайды за интересующую тебя профу. Ходи каждый день в камолоку 81 уровня. Ходи на ивенты. Дальше сам думаю разберёшься)
Лсы например, зачем лишние траты если можно их получить при минимальных затратах времени.На*** ему камалока когда у него 12к голды?
Зачем типу зашедшему на х10к закинув 10к фармить что-то?) я сюда закинул 6к чтобы вообще мобов не бить и тупо на релакс 1-3часа играть в день, я думаю у человека такое же желаниеЛсы например, зачем лишние траты если можно их получить при минимальных затратах времени.
У всех свои цели, может я и советую человеку то что ближе мне по духу))) Сам я тоже не особо фармлю да и когда начинал фармить не хотелось.Зачем типу зашедшему на х10к закинув 10к фармить что-то?) я сюда закинул 6к чтобы вообще мобов не бить и тупо на релакс 1-3часа играть в день, я думаю у человека такое же желание