Как правильно задонатить?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
если хочешь играть прямо щ, иди на х50 (заодно познакомишься с сервером)
потом осенью на х100

обязательно купи ПА, прем Баф, птицу споил и иди в ЛОА спойлить блески на марлук хантерах, это единственный нормальный вариант фарма для соло

напиши поддержке чтоб твои бабки перевели с х10к на x50 и видео им это скинь

ЧИТ жжот :D

CTA3AP

Виконт
Лайки
188
я туда и залетел
Если с профой определился то покупай эпик с рук( в альтб он дороже). Купи мечи закена это браслет даст скорость атаки или скорость каста( читай описание мечей, есть золотые а есть обычные) блес кору и орфа не бери( дорого как по мне). Почитай гайды за интересующую тебя профу. Ходи каждый день в камолоку 81 уровня. Ходи на ивенты. Дальше сам думаю разберёшься)

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Если с профой определился то покупай эпик с рук( в альтб он дороже). Купи мечи закена это браслет даст скорость атаки или скорость каста( читай описание мечей, есть золотые а есть обычные) блес кору и орфа не бери( дорого как по мне). Почитай гайды за интересующую тебя профу. Ходи каждый день в камолоку 81 уровня. Ходи на ивенты. Дальше сам думаю разберёшься)
На*** ему камалока когда у него 12к голды?

opa4upuk

Барон
Лайки
70
За 12к голды в принципе можно ввести табличку "молодец вы прошли ла2".

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Лсы например, зачем лишние траты если можно их получить при минимальных затратах времени.
Зачем типу зашедшему на х10к закинув 10к фармить что-то?) я сюда закинул 6к чтобы вообще мобов не бить и тупо на релакс 1-3часа играть в день, я думаю у человека такое же желание

CTA3AP

Виконт
Лайки
188
Зачем типу зашедшему на х10к закинув 10к фармить что-то?) я сюда закинул 6к чтобы вообще мобов не бить и тупо на релакс 1-3часа играть в день, я думаю у человека такое же желание
У всех свои цели, может я и советую человеку то что ближе мне по духу))) Сам я тоже не особо фармлю да и когда начинал фармить не хотелось.

Верх