https://scryde.ru/#donateПривет.
Не играл в л2 лет 15, решил пострадать фигней неделю другую. Не хочу время тратить на фармы и все такое, хочу сразу запаковаться и в бой
Подскажите что, где и как лучше покупать?
Спасибо
я уже купил 10к золотых, на самом сервере пытаюсь понять как оптимально все купить? Много новой бижутерии, новых оружий, еще люди продают с рук, не совсем понятно что покупать в первую очередь :/
я туда и залетелтебе подойдёт новый супер мега релакс сервер!
Надо было сначала определиться с сервером по онлайна и игрея уже купил 10к золотых, на самом сервере пытаюсь понять как оптимально все купить? Много новой бижутерии, новых оружий, еще люди продают с рук, не совсем понятно что покупать в первую очередь :/
ты невероятный дол№№№, на х10к сейчас бы 10ку вкидывать, на которой бегает пару десятков человек и то и их скоро не будет
Надо было сначала определиться с сервером по онлайна и игре)))) х10к это ж.опа
Паца, нет времени прыгать по серверам и запрягаться где лучше где нет. "Бабки не проблема", если пойму что сервер фигня, прыгну на другой и туда залью, просто хочу понастольгировать и получить кайфыШо то ты поторопился. Надо было сначало разобраться что и как надо и сколько
Зае6атый сервПаца, нет времени прыгать по серверам и запрягаться где лучше где нет. "Бабки не проблема", если пойму что сервер фигня, прыгну на другой и туда залью, просто хочу понастольгировать и получить кайфы
ответ который я искал, спасибо большое ^^ну скажем так
тебя занесло на худшее открытие из всех что тут были
ну так чист почилить можн
5к бы хватило конечн
ну а так берешь ольфа 9, агатиона на атак спид ( альт б евент шоп), эпик в виде вала бзака тараса и кольца в зависимости от профы
и идёшь душить
учитывая что ты вкинул 10к - эпик мож брать в альт б, не думаю что есть смысл гнаться за экономией в 20-30 донок
из новых эпиков тут ток кора и орфен, но они дорогие, на них можн забить
топ сеты/пухи так же есть в альт б, если в падлу точить - мож за 5-10 донок у рандомов купить
впрочем усе
может тогда сразу и посоветуешь где лучше чем тут?ну скажем так
тебя занесло на худшее открытие из всех что тут были
ну так чист почилить можн
5к бы хватило конечн
ну а так берешь ольфа 9, агатиона на атак спид ( альт б евент шоп), эпик в виде вала бзака тараса и кольца в зависимости от профы
и идёшь душить
учитывая что ты вкинул 10к - эпик мож брать в альт б, не думаю что есть смысл гнаться за экономией в 20-30 донок
из новых эпиков тут ток кора и орфен, но они дорогие, на них можн забить
топ сеты/пухи так же есть в альт б, если в падлу точить - мож за 5-10 донок у рандомов купить
впрочем усе
да сложно сказать, ибо летоможет тогда сразу и посоветуешь где лучше чем тут?
я не думаю что я задержусь больше чем неделя\две, в моменте просто вспомнились времена л2, и захотелось посмотреть где раньше днями зависал.да сложно сказать, ибо лето
на всех серверах сейчас временный спад
самый основной серв тут эт х50, но туда и надо больше... хотя зависит от потребностей
новый х10к эт серв чисто подпитка текущего х1к с вводом новых механик, часть из которых не особо зашла(т.е. он будет полностью влит в старенький х1к)
если хочется чист по вечерам поубивать раков после завода пару часов, то х10к норм
после слияния ситуация для подобной игры явно улучшится
если хочется олимпа и мпвп контента и мб чё побустить/покрабить, то х50 твой выбор (а лучше в сентябре на х100 врываться)
х15 мож не рассматривать, представь что его тут не существует
ну по оружию или сакра(маг блант на акум) или архя не думаю что я задержусь больше чем неделя\две, в моменте просто вспомнились времена л2, и захотелось посмотреть где раньше днями зависал.
Подскажи еще пожалуйста по оружию, броне. Я смотрю на мага тут есть вариант оружий архангел с акументом, и нашел в шопе mardil's fan с акуменом, по статам архангел кажется мощней, по цене кажется что мардил должен быть лучше :/
спасибону по оружию или сакра(маг блант на акум) или арх
обычно выбирают сакру
по сету - элегию маг сет
мардил это мобская пуха, она скорее чист для красоты... на бишей всяких иногда покупают по фанчику, в целом мусор бесполезный
там в гиране есть нпц итем брокерспасибо
последний вопрос, вижу можно поменять донатки на адену в игровом шопе 1 к лярду, и вижу люди на рынке покупают ~6 лярдов адены за 1 донатку. Где то же должны быть люди которые между этими ценами продают адену? Типа 3 лярда адены за 1 донатку?
мне скучно : оля муня какой же ты добряк всё-таки
Муня лучшийля муня какой же ты добряк всё-таки