- Лайки
- 20
Вообщем думаю многие на х50 знают человека под ником ATrOxS такой гномик который всегда сидит на точках возле кариков , сегодня покажу вам историю как проебать триллион из-за того что хочешь спать и не видишь сколько тебе адены дают , типичная разводка на лоха скажем так ;D , Предыстория продавал свою пику Vesper Stormer +16 и чел предложил за мою пику Icarus пику +16 и 1.7 трилика , ну вообще адекватно и думаю ну почему бы и нет , поскольку знаю и видел этого гнома не один десяток раз как-то особо даже не проверял поскольку был уверен практически в человеке , в итоге вместо Пики ИК и 1.7 трилика чел кидает мне 1.7 МИЛЛИАРДА ;DDD , ну я и принял , на скриншотах думаю все понятно , что можно сказать лох не мамонт не вымрет ;D , а так буду благодарен тем кто при виде данного бизнесмена сольет и передаст привет за Мандаринку
Стоит отметить что данный Господин все-таки отдал 40% сделки в виде 700b , до этого хотел дать 300 чисто чтобы обидно не было но после того как я пытался запугать его cаппортом и прочими сказками скинул 700 ;DD , ну что сказать вроде уже что-то но все-равно обидно терять трилик с ветра , лучше бы в лоа раскидал) , так же думаю подмечу что ****ся я с ним еще где-то час с переписками где пытался как-то договориться но безуспешно , в суппорте сказали я сам про****ся и я с этим согласен ну что поделать) , учитесь на ошибках других людей а не на своих и при желании спать не пытайтесь что-то продать ;DD , с Уважением ваш ТРЕЙДЕР ДЕКАБРЯ hNZR
Цитата моего вечера : Лох не мамонт не вымрет

Стоит отметить что данный Господин все-таки отдал 40% сделки в виде 700b , до этого хотел дать 300 чисто чтобы обидно не было но после того как я пытался запугать его cаппортом и прочими сказками скинул 700 ;DD , ну что сказать вроде уже что-то но все-равно обидно терять трилик с ветра , лучше бы в лоа раскидал) , так же думаю подмечу что ****ся я с ним еще где-то час с переписками где пытался как-то договориться но безуспешно , в суппорте сказали я сам про****ся и я с этим согласен ну что поделать) , учитесь на ошибках других людей а не на своих и при желании спать не пытайтесь что-то продать ;DD , с Уважением ваш ТРЕЙДЕР ДЕКАБРЯ hNZR
Цитата моего вечера : Лох не мамонт не вымрет