Как меня кинули на 1 триллион ;) , special for ATrOxS

hNZR

Барон
Лайки
20
Вообщем думаю многие на х50 знают человека под ником ATrOxS такой гномик который всегда сидит на точках возле кариков , сегодня покажу вам историю как проебать триллион из-за того что хочешь спать и не видишь сколько тебе адены дают , типичная разводка на лоха скажем так ;D , Предыстория продавал свою пику Vesper Stormer +16 и чел предложил за мою пику Icarus пику +16 и 1.7 трилика , ну вообще адекватно и думаю ну почему бы и нет , поскольку знаю и видел этого гнома не один десяток раз как-то особо даже не проверял поскольку был уверен практически в человеке , в итоге вместо Пики ИК и 1.7 трилика чел кидает мне 1.7 МИЛЛИАРДА ;DDD , ну я и принял , на скриншотах думаю все понятно , что можно сказать лох не мамонт не вымрет ;D , а так буду благодарен тем кто при виде данного бизнесмена сольет и передаст привет за Мандаринку :)

Стоит отметить что данный Господин все-таки отдал 40% сделки в виде 700b , до этого хотел дать 300 чисто чтобы обидно не было но после того как я пытался запугать его cаппортом и прочими сказками скинул 700 ;DD , ну что сказать вроде уже что-то но все-равно обидно терять трилик с ветра , лучше бы в лоа раскидал) , так же думаю подмечу что ****ся я с ним еще где-то час с переписками где пытался как-то договориться но безуспешно , в суппорте сказали я сам про****ся и я с этим согласен ну что поделать) , учитесь на ошибках других людей а не на своих и при желании спать не пытайтесь что-то продать ;DD , с Уважением ваш ТРЕЙДЕР ДЕКАБРЯ hNZR

Цитата моего вечера : Лох не мамонт не вымрет
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

Lolik124

Machete
Лайки
70
Вообщем думаю многие на х50 знают человека под ником ATrOxS такой гномик который всегда сидит на точках возле кариков , сегодня покажу вам историю как проебать триллион из-за того что хочешь спать и не видишь сколько тебе адены дают , типичная разводка на лоха скажем так ;D , Предыстория продавал свою пику Vesper Stormer +16 и чел предложил за мою пику Icarus пику +16 и 1.7 трилика , ну вообще адекватно и думаю ну почему бы и нет , поскольку знаю и видел этого гнома не один десяток раз как-то особо даже не проверял поскольку был уверен практически в человеке , в итоге вместо Пики ИК и 1.7 трилика чел кидает мне 1.7 МИЛЛИАРДА ;DDD , ну я и принял , на скриншотах думаю все понятно , что можно сказать лох не мамонт не вымрет ;D , а так буду благодарен тем кто при виде данного бизнесмена сольет и передаст привет за Мандаринку :)

Стоит отметить что данный Господин все-таки отдал 40% сделки в виде 700b , до этого хотел дать 300 чисто чтобы обидно не было но после того как я пытался запугать его cаппортом и прочими сказками скинул 700 ;DD , ну что сказать вроде уже что-то но все-равно обидно терять трилик с ветра , лучше бы в лоа раскидал) , так же думаю подмечу что ****ся я с ним еще где-то час с переписками где пытался как-то договориться но безуспешно , в суппорте сказали я сам про****ся и я с этим согласен ну что поделать) , учитесь на ошибках других людей а не на своих и при желании спать не пытайтесь что-то продать ;DD , с Уважением ваш ТРЕЙДЕР ДЕКАБРЯ hNZR

Цитата моего вечера : Лох не мамонт не вымрет
Посмотреть вложение 106028 Посмотреть вложение 106029 Посмотреть вложение 106030 Посмотреть вложение 106031
Ну ты сам знаешь что лох) И кстати челику скажи спасибо что отдал половину, будешь внимательнее теперь.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Этим гномом был Альберт Ейнштейн

hNZR

Барон
Лайки
20
Ну ты сам знаешь что лох) И кстати челику скажи спасибо что отдал половину, будешь внимательнее теперь.
да офк я шарю что именно я про****ся , я же это вроде в тексте ясно подтчеркнул)

argenta

Виконт
Лайки
415
а ваще помню был какой-то серв и я совсем малой уж точно не вспомню сколько мне было
меня там на****и и мне стало так обидно, я заплакал и удалил сервер
поэтому ты мужик, харош

Moonya

Лайки
197 071
ну ваще тут за такое блочат и возвращают адену
напиши в тикет и все

Moonya

Лайки
197 071
а ну хотя он тебе сразу в пме сказал что даст 1.7ккк
так что выходит развода и нет
в такой ситуации тикет не поможет
хых

Ulbert Alen Odle

Барон
Лайки
7
Помню случай был,значит познакомился я с челиком на каком то однокнопочном ИЛ сервере с авторским шмотом и прочей садомией того времени,оказался нормальный паренек,ну мы с ним пару деньков секелились,по деснам в чатике лупились,он мне шмотик свой скинул,грит нагибай друг мой,так по итогу я час по бегал,и удалил сервер из за того что погрузился в раздумья о смысле моего прибывания на сервере,что оно мне даст,стану ли я дохуя неймом этой однокнопочной клоаки,ну и забил а шмот остался на том персе.Вывод из данной ситуации такой,гондоны есть везде,но отбитые гондоны живущие в постояной само стагнации самые опасные из этого выводка.

Если что я тогда был 12 лвла в ИРЛ,но до сих пор как то мерзко от такого поступка.

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Как меня кинули на 1трелн аден на сруде х50 , достойно, достойно

hNZR

Барон
Лайки
20
Как меня кинули на 1трелн аден на сруде х50 , достойно, достойно
Не я конечно верю что ты за сутки такую сумму набиваешь , без б дружище , да и я как-то не акцентировал внимания особо на том что *** ПАМАГИТЕ АДЕНУ ПОДКИНЬТЕ Я ЖЕ ТРИЛИК ВСРАЛ , я назвал сумму да и все ;)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Конечно весело,без лоха и жизнь плоха!
Но,я б тебя при первом обращение в суппорт на х у. Й бы послал и мозг бы не забивал!
Скажи спасибо что ещё 700 тебе накинул)

Верх