Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ты меня развлекаешь, в моей теме, спасибо:DD
Пздц веселье…!Тебя тут в парашу раз сто макнули а тебе всё весело.
Ты все думаешь что кто то горит прям и тебе тут пишут.

Ты настолько беспонтовый чсвшник что до сих пор не понял что с тебя рофлят тут а ты как блошинский на всё ведёшься.

Сядь уже в лужу вместе с своим кланом!
Кстати,как там Марвел тебя ещё на что не будь не лоханули?
Ну так чисто по ржать…

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Пздц веселье…!Тебя тут в парашу раз сто макнули а тебе всё весело. ----если тебя чьи то слова, так задевают, что ты считаешь это моканием в парашу, то у тебя с головой расстройства, сходи таблеток купи или к врачу:DD
Ты все думаешь что кто то горит прям и тебе тут пишут.-------------зачем мне думать, если так и есть, до тебя,осла, когда это дошло, ты начал строять из себя умника, типа не ведешься:DD

Ты настолько беспонтовый чсвшник что до сих пор не понял что с тебя рофлят тут а ты как блошинский на всё ведёшься.-------еба ты рофельник:DDнаверное чувство юмора оттачивал на кривом зеркале или аншлаге:DD

Сядь уже в лужу вместе с своим кланом!---------пока что сосешь ты со своим сбродом из пары колек, которые ничего не могут и не появляются вообще нигде:f09f9885-2x:
Кстати,как там Марвел тебя ещё на что не будь не лоханули?----------если ты обман считаешь, чем то крутым или людей, которые обманывают, какими то шаристыми, а ты так считаешь, исходя из твоих сообщений, то ты в реале полууголовная шушара, а таким быть зашквар полнейший:DD
Ну так чисто по ржать…----------включи телевизор, там петросяна посмотри, ржать будешь от души:D

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ага,конечно,у тебя максимум на стриме 5-10 человек,не позорься
Пздц веселье…!Тебя тут в парашу раз сто макнули а тебе всё весело.
Ты все думаешь что кто то горит прям и тебе тут пишут.

Ты настолько беспонтовый чсвшник что до сих пор не понял что с тебя рофлят тут а ты как блошинский на всё ведёшься.

Сядь уже в лужу вместе с своим кланом!
Кстати,как там Марвел тебя ещё на что не будь не лоханули?
Ну так чисто по ржать…
Предлагаю оставить в покое этого феерического делбича и позволить ему дальше красоваться перед зеркалом)

Sweеty

Барон
Лайки
31
предлогаю тебе остаться долб*бом и писать дальше сюда:DD
У тебя психические проблемы?по всей видимости-да,тебя нахйу посылают все кому не лень,грязью облили от и до,а ты все ни как не угомонишься,тебе нравится это и устраивает

Адекватный бы не строил из себя хйу пойми кого,а ты лезешь и лезешь,лучше б молча делал дела на благо своего недоклана,чем здесь пи3деть

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
У тебя психические проблемы?по всей видимости-да,тебя нахйу посылают все кому не лень,грязью облили от и до,а ты все ни как не угомонишься,тебе нравится это и устраивает

Адекватный бы не строил из себя хйу пойми кого,а ты лезешь и лезешь,лучше б молча делал дела на благо своего недоклана,чем здесь пи3деть
еба у тебя пригорает:DD:DD:DD:DD

bagulnik12

Барон
Лайки
25
Интриги расследования=) Вот за это я и люблю комюнити Скруди =) Такова больше нет ни на коком сервере. =)

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
Та шо тут за интрига? Одни бомжи кинули других бомжей... Тех шо кинули они осознали шо они неудачнеки.. Андрюша тот вообще неоч, вот может я не прав? Вот может кто сможет сказать что с андрюши как кл и командование кланом взять просто нечего? А стример тот сраный еще хуже царька весниковБога.

Верх