Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Понял понял) спасибо за ответ... А вот по поводу етого шк интересно) Думаю в пятницу начну играть и заодно может встречу етого шк в поле) Хочу посмотреть на сколько он хорош)
Сломай ему хребет чтоб больше в поле не ходил!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
драка драчка драчище))) я хочу гвг))))
Мс-х11 ( у мс шансов выиграть просто мизер)
давненько в поле встречал х11 то ребята не плохо по кнопкам клацают ))
они засцали,когад я их позвал на форт к нам файтиться, потому что на кону стоял лив с серва,а когда мне уже не интересны стали, они начали ныть про какие то пвп))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Займи 10,000 руб до завтра!

И ей @sweety 20,000 руб до завтра она хочет свой гардероб обновить по мэйкапу.

На х у й свой руку кладу говорю что мб отдадим завтра заём.
ты ёбну тый?)) ну да, сорян, забыл, ты ёбнутый)) король шаурмы, который 10к просит занять:DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
емм прошу прощения , а кто такой етот димендора и кто такой 5 пдф? я не рофлю просто давно не играл а ники у плов кп я так понял изменились.
5FDP это непобеждённый топ тх, а другой хз, кто. помойка, какая то)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Димендора топ шк онли бишей с крита уносит спать.
5пдф-лох которого кинули 2 раза на замок,со кланы играют в крысу параллельно в других кланах,весь форум в открытую подписал акт что он полный дол ба е б и он самый худший пл за всю историю скрайда.
Теперь понял да?)
топ шк ахХАХАХАХАХХАХАХ, помойка,которую на фане и нигде не видно)) топ шк DeathPunch, остальные рядом не валялись))) акт о том, что ты *****ё б, ты подписываешь каждый раз,когда чо то пытаешься писать тут аут))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Понял понял) спасибо за ответ... А вот по поводу етого шк интересно) Думаю в пятницу начну играть и заодно может встречу етого шк в поле) Хочу посмотреть на сколько он хорош)
забей,они не играют, вылезут пару раз за неделю,получат ****ы, особенно этот ***лопан на своём дырявом некре и не видно на фане их)

eyeswideshut

Граф
Лайки
970
За клан MS и двор зажимаю мгх в икону. P. S сильнейший клан

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Верх