- Лайки
- 31
Тупость и недальновидность – критерии, которые характеризуют тебя на 100%сам читай свою затупок![]()
Тупость и недальновидность – критерии, которые характеризуют тебя на 100%сам читай свою затупок![]()
у вас на подсосе был сб проликс+2 типа с красно черной эмблемкой, ало, а нас трое было. Если меня не было онлайн, значит это была ночь.Какие 5 рыл чел? Вас было 3, нас было 3. В начале осады с вами пришла ещё сб Prolix или как то так. Как же ты любишь балаболить) Пишет за то что забрали форт ночью, хотя во первых это было 8 вечера) а во вторых у тебя там стоял некр и дефал его. Я пришел в одно лицо с твинком за спиной и забрал его. Как то скучно уже макать тебя в дерьмо на твоём же ****абольстве( давай мб интересное чё нить уже покажешь
идиотия и маразм - критерии, которые характеризуют тебя на 100%Тупость и недальновидность – критерии, которые характеризуют тебя на 100%
Сказочный дал.баебидиотия и маразм - критерии, которые характеризуют тебя на 100%
Стрелочник х.у.е.в,не зря говорят о тебе такоеидиотия и маразм - критерии, которые характеризуют тебя на 100%
Найс ты своих подсосов к нам приписываешь) если учитывать что эту сб именно мы отправляли в город))) 2й тип на пале пришел потому что вас было 4 если считать сб, хотя вы даже так ничего не могли сделать)у вас на подсосе был сб проликс+2 типа с красно черной эмблемкой, ало, а нас трое было. Если меня не было онлайн, значит это была ночь.
с дурачками разговариваю их языком)Стрелочник х.у.е.в,не зря говорят о тебе такое
ага, как вы бежали все на нас толпой это наши подсосы занчит)Найс ты своих подсосов к нам приписываешь) если учитывать что эту сб именно мы отправляли в город))) 2й тип на пале пришел потому что вас было 4 если считать сб, хотя вы даже так ничего не могли сделать)
Понятно, в общем у тебя одни отговорки) чё же вы днём ещё раз регу не дали? Больше чем уверен что вы пойдете кастовать форт либо ночью либо утром))))ага, как вы бежали все на нас толпой это наши подсосы занчит)
Как ты в крысу приходишь кастовать так норм, а тут, когад мне удобней, так уже нельзя)Понятно, в общем у тебя одни отговорки) чё же вы днём ещё раз регу не дали? Больше чем уверен что вы пойдете кастовать форт либо ночью либо утром))))
Уважаемый стример предлагаю вам 9на9 с ноунеймами помахаться в определенное время ( чтоб без крыс итд) , можно к примеру завтра после осад. Мы так долго вас ждали , именно такой мужик своего слова нужен этому серверу ,а то остальные по кд сливаются . Можем обсудить сетапы удобные для вас и сделать зеркало или что то похожее по концепции . Очень жду ответа от настоящего мужчины который отвечает за свои слова , ведь зайти на форум и сказать что вы не мусор да ещё и "неймы" это звучит громко , соизволите ответить ?Как ты в крысу приходишь кастовать так норм, а тут, когад мне удобней, так уже нельзя)
Какие 9/9? Там онлайн бы больше 4 тел ему набрать.Уважаемый стример предлагаю вам 9на9 с ноунеймами помахаться в определенное время ( чтоб без крыс итд) , можно к примеру завтра после осад. Мы так долго вас ждали , именно такой мужик своего слова нужен этому серверу ,а то остальные по кд сливаются . Можем обсудить сетапы удобные для вас и сделать зеркало или что то похожее по концепции . Очень жду ответа от настоящего мужчины который отвечает за свои слова , ведь зайти на форум и сказать что вы не мусор да ещё и "неймы" это звучит громко , соизволите ответить ?
Особенно мне нравится отмазка на счёт вара. Чел пишет наберите народ в клан тогда будет вам вар, а то против соло челиков вар кидать не охото. Хотя сам бегает максимум в 5 е6ал, кекКакие 9/9? Там онлайн бы больше 4 тел ему набрать.
Эх, опять балаболишь( в каком же месте я кастанул в крысу?) Я был один, дефал один некр и он обосрался). Ты насколько уже закопался в дерьме я хз) чел пишет что на форте никого не было, в ответ на это его же соклан пишет что я там был,но меня убили)))))Как ты в крысу приходишь кастовать так норм, а тут, когад мне удобней, так уже нельзя)
Ты когда с детьми общаешься сильно напрягаешься?)Страсти накаляются....
![]()
Да, с моей нервной системой мне противопоказано общение с детьми, это может закончиться плачевно... для нихТы когда с детьми общаешься сильно напрягаешься?)

Тогда лучше не общайся со стримером, а то стримы кончатся ещё вдруг(Да, с моей нервной системой мне противопоказано общение с детьми, это может закончиться плачевно... для них![]()
как только мы будем готовы, в любое время и в любом месте с любым сетапом, так что ждитеУважаемый стример предлагаю вам 9на9 с ноунеймами помахаться в определенное время ( чтоб без крыс итд) , можно к примеру завтра после осад. Мы так долго вас ждали , именно такой мужик своего слова нужен этому серверу ,а то остальные по кд сливаются . Можем обсудить сетапы удобные для вас и сделать зеркало или что то похожее по концепции . Очень жду ответа от настоящего мужчины который отвечает за свои слова , ведь зайти на форум и сказать что вы не мусор да ещё и "неймы" это звучит громко , соизволите ответить ?
долбится в пешки мусорКакие 9/9? Там онлайн бы больше 4 тел ему набрать.

ещё один в пешки долбится)Особенно мне нравится отмазка на счёт вара. Чел пишет наберите народ в клан тогда будет вам вар, а то против соло челиков вар кидать не охото. Хотя сам бегает максимум в 5 е6ал, кек
чувак один раз пвп и вышел делами заниматься, а ты как крыса без сопротивления кастанул пустой форт) ничего от этого не поменялось, ты так же немощь,которая,когда приходит на форт с онлайном обсерается, а потом бежит ночью кастовать)Эх, опять балаболишь( в каком же месте я кастанул в крысу?) Я был один, дефал один некр и он обосрался). Ты насколько уже закопался в дерьме я хз) чел пишет что на форте никого не было, в ответ на это его же соклан пишет что я там был,но меня убили)))))
ыыыСтрасти накаляются....
![]()
быстрее ты с сервера съебнёшь, чем стримы закончатсяТогда лучше не общайся со стримером, а то стримы кончатся ещё вдруг(

Боже чё ты вообще несешь дегрод? Меня должно е6ать куда он там вышел? Я пришел на форт он там был, я его слил и он свалил. По твоим словам я должен был ждать его или чё? *****еб редкостныйчувак один раз пвп и вышел делами заниматься, а ты как крыса без сопротивления кастанул пустой форт) ничего от этого не поменялось, ты так же немощь,которая,когда приходит на форт с онлайном обсерается, а потом бежит ночью кастовать)