- Лайки
- 1 153
Я просто не *****еб сидеть в игре по 10 часов. Как буду в игре посмотрю как ты там флагнутый всегда гоняешь)Я то флагнутый всегда гоняю, а тебя тупо нет на фане, так что варежку прикрой и ползи в нору)
Я просто не *****еб сидеть в игре по 10 часов. Как буду в игре посмотрю как ты там флагнутый всегда гоняешь)Я то флагнутый всегда гоняю, а тебя тупо нет на фане, так что варежку прикрой и ползи в нору)
ещё одного типа назвал, который на х1к никогда не играл![]()
А ты зачем клан создал на пвп серве?Показывать всем свой беспонтовый значок МС?а чо они без вара штанцы обмочили и не могу так флагаться?![]()
тебя бы просто увидеть, не то что бы флагнутым, раз в неделю,наверное, заходите и как коршуны соло игроков гоняете, а потом чсв везде, что топ пачкаЯ просто не *****еб сидеть в игре по 10 часов. Как буду в игре посмотрю как ты там флагнутый всегда гоняешь)

кули ты мне другой сервер суёшь, давай показывай, как он тут рубил на х1к, я тебе так же dvp могу скинуть или любого типа, который не относится к х1к
Посмотри как парень в наше время рубил.
Пока ты у бати в яйцах болтался
тебя тут не было, он уже тут был и нагибали всех, когда играли. сейчас онлайн на серве 500 человек, извиняй, с таким количеством, я тебе быстро не соберу клан)А ты зачем клан создал на пвп серве?Показывать всем свой беспонтовый значок МС?
Это пишет мне чел бегающий утром в 3-4 тела?тебя бы просто увидеть, не то что бы флагнутым, раз в неделю,наверное, заходите и как коршуны соло игроков гоняете, а потом чсв везде, что топ пачка![]()
Двп плохо играл, держу в курсекули ты мне другой сервер суёшь, давай показывай, как он тут рубил на х1к, я тебе так же dvp могу скинуть или любого типа, который не относится к х1к
чо то я твою топ пачку и на осадах не вижу? вы на форуме, что ли нагибаете?Это пишет мне чел бегающий утром в 3-4 тела?

как буд то этот тип хорошо играл лол, на месте двп любой ник вставь, суть не в этомДвп плохо играл, держу в курсе
Ты хотя б определение чсв погугли,а то везде его используешь не по делу,дуреньтебя бы просто увидеть, не то что бы флагнутым, раз в неделю,наверное, заходите и как коршуны соло игроков гоняете, а потом чсв везде, что топ пачка![]()
Ты хочешь выйти пофанится?чо то я твою топ пачку и на осадах не вижу? вы на форуме, что ли нагибаете?![]()
Он только на словах герой,не обращай вниманияТы хочешь выйти пофанится?
Так ты ответишь,почему от тебя такого «топового» геймера сокланы сваливают?всем очень интересно послушатьтебя тут не было, он уже тут был и нагибали всех, когда играли. сейчас онлайн на серве 500 человек, извиняй, с таким количеством, я тебе быстро не соберу клан)
не то, что ты умный, как гусь)Ты хотя б определение чсв погугли,а то везде его используешь не по делу,дурень
я и так фанюсь, а ты тупо на форуме сидишь и писюльки пишешь)Ты хочешь выйти пофанится?
его в поле никогда нет, он тупо на форуме герой, я поле гоняю весь день и кто из нас на словах герой?Он только на словах герой,не обращай внимания
инетерсно кто от меня сваливает? твины,которых напихали марвелы и еже с ними? или те кто не гамает и просто висит?Так ты ответишь,почему от тебя такого «топового» геймера сокланы сваливают?всем очень интересно послушать
инетерсно кто от меня сваливает? твины,которых напихали марвелы и еже с ними? или те кто не гамает и просто висит?

Зачем ты мне эту воду льёшь? Мне не интересно где ты там фанишься и с кем. Ты решил открыть рот в сторону моего клана, поэтому я тебе предложил пофанится между кланами. Кроме ответа да или нет меня в твоём ответе ничего не волнует.я и так фанюсь, а ты тупо на форуме сидишь и писюльки пишешь)
Твой интеллект находится на уровне пятиклассникаего в поле никогда нет, он тупо на форуме герой, я поле гоняю весь день и кто из нас на словах герой?
Зачем ты мне эту воду льёшь? мне не инетерсно, что ты тут пишешь, по факту вас нет на фане, соответсвенно идёте козе в трещину, клан сраный, который на форуме воюетЗачем ты мне эту воду льёшь? Мне не интересно где ты там фанишься и с кем. Ты решил открыть рот в сторону моего клана, поэтому я тебе предложил пофанится между кланами. Кроме ответа да или нет меня в твоём ответе ничего не волнует.

спасибо)Твой интеллект находится на уровне пятиклассника
Как я и думал. Кроме стрелок ты ничего из себя не представляешь, пишешь за форумную войну. Я тебе предложил в игре пофайтиться и ты сразу дал заднюю. Выходит форумный герой тут только ты)Зачем ты мне эту воду льёшь? мне не инетерсно, что ты тут пишешь, по факту вас нет на фане, соответсвенно идёте козе в трещину, клан сраный, который на форуме воюет![]()
бабы на базаре такой же шум создают, как и ты,но по факту ничего собой не представляютспасибо)