Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Это доказывает, что этот мустафа ноунейм) Надо было играть, когда я раньше играл, что бы получать люлей по кд, сейчас я на чиле катаю)
Да по х у й я ноунейм!Только я играю тут с открытия эпилога а потом эпилог слили с хф и что то тебя я шавку вообще не помню!И твоего ссаного тх!
Из всех кто збс тх я видел на скрайде это Зел- @fat , остальные шарага местного курятника как ты!
Так что сявка свою яколку заткни в очко своему мемберу Мозиусу !

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да по х у й я ноунейм!Только я играю тут с открытия эпилога а потом эпилог слили с хф и что то тебя я шавку вообще не помню!И твоего ссаного тх!
Из всех кто збс тх я видел на скрайде это Зел- @fat , остальные шарага местного курятника как ты!
Так что сявка свою яколку заткни в очко своему мемберу Мозиусу !
ещё одного типа назвал, который на х1к никогда не играл:DD

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
Я то флагнутый всегда гоняю, а тебя тупо нет на фане, так что варежку прикрой и ползи в нору)
Я просто не *****еб сидеть в игре по 10 часов. Как буду в игре посмотрю как ты там флагнутый всегда гоняешь)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Я просто не *****еб сидеть в игре по 10 часов. Как буду в игре посмотрю как ты там флагнутый всегда гоняешь)
тебя бы просто увидеть, не то что бы флагнутым, раз в неделю,наверное, заходите и как коршуны соло игроков гоняете, а потом чсв везде, что топ пачка:f09f9885-2x:

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146

Посмотри как парень в наше время рубил.
Пока ты у бати в яйцах болтался
кули ты мне другой сервер суёшь, давай показывай, как он тут рубил на х1к, я тебе так же dvp могу скинуть или любого типа, который не относится к х1к

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
А ты зачем клан создал на пвп серве?Показывать всем свой беспонтовый значок МС?
тебя тут не было, он уже тут был и нагибали всех, когда играли. сейчас онлайн на серве 500 человек, извиняй, с таким количеством, я тебе быстро не соберу клан)

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
тебя бы просто увидеть, не то что бы флагнутым, раз в неделю,наверное, заходите и как коршуны соло игроков гоняете, а потом чсв везде, что топ пачка:f09f9885-2x:
Это пишет мне чел бегающий утром в 3-4 тела?

Sweеty

Барон
Лайки
31
Ты хотя б определение чсв погугли,а то везде его используешь не по делу,дурень

Sweеty

Барон
Лайки
31
тебя тут не было, он уже тут был и нагибали всех, когда играли. сейчас онлайн на серве 500 человек, извиняй, с таким количеством, я тебе быстро не соберу клан)
Так ты ответишь,почему от тебя такого «топового» геймера сокланы сваливают?всем очень интересно послушать

Верх