Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Так ты ответишь,почему от тебя такого «топового» геймера сокланы сваливают?всем очень интересно послушать
инетерсно кто от меня сваливает? твины,которых напихали марвелы и еже с ними? или те кто не гамает и просто висит?

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
я и так фанюсь, а ты тупо на форуме сидишь и писюльки пишешь)
Зачем ты мне эту воду льёшь? Мне не интересно где ты там фанишься и с кем. Ты решил открыть рот в сторону моего клана, поэтому я тебе предложил пофанится между кланами. Кроме ответа да или нет меня в твоём ответе ничего не волнует.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Зачем ты мне эту воду льёшь? Мне не интересно где ты там фанишься и с кем. Ты решил открыть рот в сторону моего клана, поэтому я тебе предложил пофанится между кланами. Кроме ответа да или нет меня в твоём ответе ничего не волнует.
Зачем ты мне эту воду льёшь? мне не инетерсно, что ты тут пишешь, по факту вас нет на фане, соответсвенно идёте козе в трещину, клан сраный, который на форуме воюет:D

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
Зачем ты мне эту воду льёшь? мне не инетерсно, что ты тут пишешь, по факту вас нет на фане, соответсвенно идёте козе в трещину, клан сраный, который на форуме воюет:D
Как я и думал. Кроме стрелок ты ничего из себя не представляешь, пишешь за форумную войну. Я тебе предложил в игре пофайтиться и ты сразу дал заднюю. Выходит форумный герой тут только ты)

Sweеty

Барон
Лайки
31
Ты серьёзно думаешь, что настолько тупые фразочки могут хоть как-то поднять тебя в глазах других?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
я и так фанюсь, а ты тупо на форуме сидишь и писюльки пишешь)
Вот сейчас только с фана!
Я что то тебя и твоего клана вообще не видел,кроме мозиуса который лежит вечно мордой в пол.
Играешь с утра и кого то там караешь.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Как я и думал. Кроме стрелок ты ничего из себя не представляешь, пишешь за форумную войну. Я тебе предложил в игре пофайтиться и ты сразу дал заднюю. Выходит форумный герой тут только ты)
ты не выкупаешь, я один раз сделал, как ты всё время делаешь и ты сразу про стрелки запел:D просто 0 в голове у тебя)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Вот сейчас только с фана!
Я что то тебя и твоего клана вообще не видел,кроме мозиуса который лежит вечно мордой в пол.
Играешь с утра и кого то там караешь.
с твоего клана, какой то крендель два раза флагнулся, получил по 12к и пропал с фана:D:D:D:D

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
ты не выкупаешь, я один раз сделал, как ты всё время делаешь и ты сразу про стрелки запел:D просто 0 в голове у тебя)
Один раз так сделал))))? Понятно все в общем с тобой) давай удачи заднеприводный

Верх