Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
у него душилка не доросла:f09f9886-2x:
Не, он по факту тебе всё говорит. Просто мне невыгодно, если ты перестанешь стримить)))) не обнадеживайся заранее на мою братскую руку)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
И у кого тут пердаки горят?Это может быть ты так думаешь.
Всем вообще по еб не по твоей фени.
Пацаны наоборот лыбу давят с лоха которого кинули на замок с флагами.
твои пацаны такие же гнилые,как ты, так что пускай давят, аще *** на них)
ты главное не пропадай)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Не, он по факту тебе всё говорит. Просто мне невыгодно, если ты перестанешь стримить)))) не обнадеживайся заранее на мою братскую руку)
так я тебя не знаю, мне не холодно, не жарко от твоей руки) те кто думает, что он прав, просто глупые ребята)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
так я тебя не знаю, мне не холодно, не жарко от твоей руки) те кто думает, что он прав, просто глупые ребята)
Пздц ты мало того что ещё лох так ещё и туповка конкретная.
Ты что думаешь с тобой тут на серьёзных щах калякают?Не отличаешь где над тобой стебутся а где тебя в парашу макают?
Так вот именно шавка ты подзаборная ты тут всем уже сказал что ты тут никого не знаешь.
Так кого х у я ты падла беспонтовая тут высрал эту тему?Доказать всем над собственными пруфами что ты лох?Так мы и без этого знали.

Эээээээ,короче потеряйся ннннннаааа х у й с форума лошара!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
как мило с твоей стороны поменяться местами но я пожалуй откажусь =)
Есть норм пацаны без Б.
Но,основная масса как была желтой так и осталась.
А так удачи по больше кидайте этого стримера лошка!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Пздц ты мало того что ещё лох так ещё и туповка конкретная.
Ты что думаешь с тобой тут на серьёзных щах калякают?Не отличаешь где над тобой стебутся а где тебя в парашу макают?
Так вот именно шавка ты подзаборная ты тут всем уже сказал что ты тут никого не знаешь.
Так кого х у я ты падла беспонтовая тут высрал эту тему?Доказать всем над собственными пруфами что ты лох?Так мы и без этого знали.

Эээээээ,короче потеряйся ннннннаааа х у й с форума лошара!
ты никто, твоё слово 0, как и ты сам. тупой стрелочник, который сам без мозгов, только повторяет:f09f9885-2x:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Как минимум позорно то, что ты наводишь мышкой на важные скиллы, не говоря уже про остальное. Сорри, но ты игрок с тремя педалями на тормоз. Как тут не согласиться с ребятами выше?)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Как минимум позорно то, что ты наводишь мышкой на важные скиллы, не говоря уже про остальное. Сорри, но ты игрок с тремя педалями на тормоз. Как тут не согласиться с ребятами выше?)
Ты видишь то, что я даю видеть тебе)Как в прочем и остальным)

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 852
"Видишь то, что я даю увидеть"
кекв, вот тут меня очень улыбнуло.

как-то раз заглядывала на твой стрЫм, собственно увидела панель, увидела расположение скиллов, и отсутсвие на месте этих скиллов биндов и то, как ты тянешься мышкой... даже на те же самые квики. которые должны быть поблизости, раз ты их юзаешь) стало грустно, выключила.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146

как-то раз заглядывала на твой стрЫм, собственно увидела панель, увидела расположение скиллов, и отсутсвие на месте этих скиллов биндов и то, как ты тянешься мышкой... даже на те же самые квики. которые должны быть поблизости, раз ты их юзаешь) стало грустно, выключила.
Бывает)

flyyyyy

Виконт
Лайки
175

Неужели так все печально? :) =

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
Я даже мышкой тыкая нагибаю, слишком просто на клаве щёлкать:D
Боже) кого ты там нагибаешь парень, проснись уже. Создал тему с целью попытаться кого то обосрать, но вот почему то в твоей же тебе засрали только тебя. Просто молча выйди с форума и сиди себе спокойно набирай людей в свой клан

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Боже) кого ты там нагибаешь парень, проснись уже. Создал тему с целью попытаться кого то обосрать, но вот почему то в твоей же тебе засрали только тебя. Просто молча выйди с форума и сиди себе спокойно набирай людей в свой клан
Всех, кто падает от меня, того и нагибаю) Л-логика) А падает очень много за день)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Грустно когда он вообще кого то принимает к себе в клан и ещё учит играть.

Верх