- Лайки
- 10 725
ты тут никто и не решаешь, что закрывать, а что нет, портки свои закрывай, когда хенькать садишься)Этот имбецил я смотрю тут пытается типа по рофлить « типа поджечь тут всем очко»
Но,даже это у него не получается и тут он туповат.
Пздц….
@Scryde Доброго времени суток!
Тему можно закрыть все поняли что автор данной темы ЛОШАРА.
Спасибо.
А что будет скоро? Ты будешь на гвг звать кого то? Или каким образом пакам придет пи3дец?хз кто такой мустафа и кто его клан) я чувствую ваш страх, когад вы пишите, что бы я клан распустил, понимаете, что скоро вашим биче пакам прийдёт пздц)
Любым образом) Их сейчас то, даже, никого не видно на фане)А что будет скоро? Ты будешь на гвг звать кого то? Или каким образом пакам придет пи3дец?
Ты свой мнимый пак собрал?)Любым образом) Их сейчас то, даже, никого не видно на фане)
Сильные заявления, смотри как бы заднюю давать не пришлосьЛюбым образом) Их сейчас то, даже, никого не видно на фане)
Там каждый день репроф идёт.Ещё думают кем им нагибать!)Ты свой мнимый пак собрал?)
под стримом есть ссылки)Соберу деньги автору на лечение
неа)Ты свой мнимый пак собрал?)
вот это пападос)С
Сильные заявления, смотри как бы заднюю давать не пришлось
ты на фан выйди своими бичами хоть раз чушка) вижу только, как с твоего клана стоят и не флагаются, когда я фанюсь)Там каждый день репроф идёт.Ещё думают кем им нагибать!)
Что и требовалось доказать,ты здесь недавно,а не с самого открытияхз кто такой мустафа и кто его клан) я чувствую ваш страх, когад вы пишите, что бы я клан распустил, понимаете, что скоро вашим биче пакам прийдёт пздц)
Это доказывает, что этот мустафа ноунейм) Надо было играть, когда я раньше играл, что бы получать люлей по кд, сейчас я на чиле катаю)Что и требовалось доказать,ты здесь недавно,а не с самого открытия
За то время,которое ЯКОБЫ ты играешь,давно бы был уже имба,но оказывается все иначе
Что за громкие заявления про паки?ты свои сначала собери,играть научисьТак почему же тогда твои же сокланы от тебя сваливают?Ты же такой «топ» игрок,как ты думаешь
ты тоже хз кто и чо то вякаешь тут)Ребят,расходимся,этот клоун пытается самоутвердиться,но как то не особо у него получается
Мужик, как только ты выпустил темку на форум, даже в игре не появляешься)))))Любым образом) Их сейчас то, даже, никого не видно на фане)
каждый день по 10 часов играю, а вот вас не видно вообще никого)Мужик, как только ты выпустил темку на форум, даже в игре не появляешься)))))
Ну ты и додик редкостный конечно.ты на фан выйди своими бичами хоть раз чушка) вижу только, как с твоего клана стоят и не флагаются, когда я фанюсь)