Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Этот имбецил я смотрю тут пытается типа по рофлить « типа поджечь тут всем очко»
Но,даже это у него не получается и тут он туповат.
Пздц….

@Scryde Доброго времени суток!
Тему можно закрыть все поняли что автор данной темы ЛОШАРА.
Спасибо.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Этот имбецил я смотрю тут пытается типа по рофлить « типа поджечь тут всем очко»
Но,даже это у него не получается и тут он туповат.
Пздц….

@Scryde Доброго времени суток!
Тему можно закрыть все поняли что автор данной темы ЛОШАРА.
Спасибо.
ты тут никто и не решаешь, что закрывать, а что нет, портки свои закрывай, когда хенькать садишься)

hypocrite

Граф
Лайки
1 089
хз кто такой мустафа и кто его клан) я чувствую ваш страх, когад вы пишите, что бы я клан распустил, понимаете, что скоро вашим биче пакам прийдёт пздц)
А что будет скоро? Ты будешь на гвг звать кого то? Или каким образом пакам придет пи3дец?

Sweеty

Барон
Лайки
31
хз кто такой мустафа и кто его клан) я чувствую ваш страх, когад вы пишите, что бы я клан распустил, понимаете, что скоро вашим биче пакам прийдёт пздц)
Что и требовалось доказать,ты здесь недавно,а не с самого открытия
За то время,которое ЯКОБЫ ты играешь,давно бы был уже имба,но оказывается все иначе
Что за громкие заявления про паки?ты свои сначала собери,играть научисьТак почему же тогда твои же сокланы от тебя сваливают?Ты же такой «топ» игрок,как ты думаешь

Sweеty

Барон
Лайки
31
Ребят,расходимся,этот клоун пытается самоутвердиться,но как то не особо у него получается

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Что и требовалось доказать,ты здесь недавно,а не с самого открытия
За то время,которое ЯКОБЫ ты играешь,давно бы был уже имба,но оказывается все иначе
Что за громкие заявления про паки?ты свои сначала собери,играть научисьТак почему же тогда твои же сокланы от тебя сваливают?Ты же такой «топ» игрок,как ты думаешь
Это доказывает, что этот мустафа ноунейм) Надо было играть, когда я раньше играл, что бы получать люлей по кд, сейчас я на чиле катаю)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ты на фан выйди своими бичами хоть раз чушка) вижу только, как с твоего клана стоят и не флагаются, когда я фанюсь)
Ну ты и додик редкостный конечно.
Вар прими и тебя пацаны будут хоть каждый день по 10 часов пускать по кругу!
Клан х11.

Верх