- Лайки
- 1 089
Клоун, может покажешь мне сообщение откуда я метаю стрелки? Метаю стрелки со своих же сообщений или чё?)опять стрелки метает с заднеприводным![]()
Клоун, может покажешь мне сообщение откуда я метаю стрелки? Метаю стрелки со своих же сообщений или чё?)опять стрелки метает с заднеприводным![]()
Полегче, одноклеточное. Не перенапрягисьподняться в глазах других ты тут пытаешься, а я стайке шакалов мясо подкидываю![]()
всё что ты пишешь это метание стрелок)Клоун, может покажешь мне сообщение откуда я метаю стрелки? Метаю стрелки со своих же сообщений или чё?)
изи аще раскатал и унизил тебя, что аж сказать нечегоПолегче, одноклеточное. Не перенапрягись
Понятно в общем) очередной пустослов который даже слова свои подкрепить ничем не может. В общем если яица появятся у девочки, то напишивсё что ты пишешь это метание стрелок)
Ой забей хер, он тебе даже не может прямо ответить про файт пачками, ты о чем, и что ему доказывать, если он не может сказать да или нет) хахахПонятно в общем) очередной пустослов который даже слова свои подкрепить ничем не может. В общем если яица появятся у девочки, то напиши
Ну да, ну да. В твоём случае ничего другого не остаётся, кроме как грубостью компенсировать недостаток умаизи аще раскатал и унизил тебя, что аж сказать нечего![]()
ты позоду туповат, я тебе ответил)Понятно в общем) очередной пустослов который даже слова свои подкрепить ничем не может. В общем если яица появятся у девочки, то напиши
какой файт пачками? их онлайн нет никогда,сидят на форуме строчатОй забей хер, он тебе даже не может прямо ответить про файт пачками, ты о чем, и что ему доказывать, если он не может сказать да или нет) хахах
0 грубости, просто констатировал факт, а ты это не признаешь, как маленький)Ну да, ну да. В твоём случае ничего другого не остаётся, кроме как грубостью компенсировать недостаток ума
Ты для начала перечитай всю свою демагогию,которую здесь устроил,а потом «констатируй факты»,неуч0 грубости, просто констатировал факт, а ты это не признаешь, как маленький)
Зачем ты чёт высираешь тут мусор? Ты сегодня на крепе показал чего ты стоишь. Я думал ты хоть что то умеешь,но так сосать на равных это позорищекакой файт пачками? их онлайн нет никогда,сидят на форуме строчат![]()
сам читай свою затупокТы для начала перечитай всю свою демагогию,которую здесь устроил,а потом «констатируй факты»,неуч
нас 3 пришло у вас 5 рыл было лол на равных, вы только вот так на равных и умеете, по другому сосете только и форт ночью пока никого не было кастанули, потому чт охер бы забрали по днюЗачем ты чёт высираешь тут мусор? Ты сегодня на крепе показал чего ты стоишь. Я думал ты хоть что то умеешь,но так сосать на равных это позорище
Какие 5 рыл чел? Вас было 3, нас было 3. В начале осады с вами пришла ещё сб Prolix или как то так. Как же ты любишь балаболить) Пишет за то что забрали форт ночью, хотя во первых это было 8 вечера) а во вторых у тебя там стоял некр и дефал его. Я пришел в одно лицо с твинком за спиной и забрал его. Как то скучно уже макать тебя в дерьмо на твоём же ****абольстве( давай мб интересное чё нить уже покажешьнас 3 пришло у вас 5 рыл было лол на равных, вы только вот так на равных и умеете, по другому сосете только и форт ночью пока никого не было кастанули, потому чт охер бы забрали по дню![]()
Тупость и недальновидность – критерии, которые характеризуют тебя на 100%сам читай свою затупок![]()
у вас на подсосе был сб проликс+2 типа с красно черной эмблемкой, ало, а нас трое было. Если меня не было онлайн, значит это была ночь.Какие 5 рыл чел? Вас было 3, нас было 3. В начале осады с вами пришла ещё сб Prolix или как то так. Как же ты любишь балаболить) Пишет за то что забрали форт ночью, хотя во первых это было 8 вечера) а во вторых у тебя там стоял некр и дефал его. Я пришел в одно лицо с твинком за спиной и забрал его. Как то скучно уже макать тебя в дерьмо на твоём же ****абольстве( давай мб интересное чё нить уже покажешь
идиотия и маразм - критерии, которые характеризуют тебя на 100%Тупость и недальновидность – критерии, которые характеризуют тебя на 100%
Сказочный дал.баебидиотия и маразм - критерии, которые характеризуют тебя на 100%
Стрелочник х.у.е.в,не зря говорят о тебе такоеидиотия и маразм - критерии, которые характеризуют тебя на 100%