Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
он же на каком то форте тебя за сорка сливал, не?
Потом я пришёл на мме и в рот ему нассал. Убить на канц маге в чистом поле сб, проехав аш просвет и любовку много ума не надо

kovsh

Виконт
Лайки
391
Потом я пришёл на мме и в рот ему нассал. Убить на канц маге в чистом поле сб, проехав аш просвет и любовку много ума не надо
у него хватило ума нажать любовку, почему у тебя не хватило? )

kovsh

Виконт
Лайки
391
да и, разве сб не чувствует себя, как рыба в воде в чистом поле?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
да и, разве сб не чувствует себя, как рыба в воде в чистом поле?
Она себя Ху е ва чувствует так когда видит моего Некра как твой глад видя моего овера!
Понял да??
На этих осадах ог душим?

kovsh

Виконт
Лайки
391
Она себя Ху е ва чувствует так когда видит моего Некра как твой глад видя моего овера!
Понял да??
На этих осадах ог душим?
конечно душим, не получится задушить ог, пойдем к тиграммишкампро или как их там

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ты видишь то, что я даю видеть тебе)Как в прочем и остальным)
Вортекс клацаешь мышкой на панели и одновременно жмёшь на клаве кнопку? Этого не вижу, наверно)

Sweеty

Барон
Лайки
31
хз кто ты ноу нейм
У тебя чсв через чур завышен,даже слишком,непонятно кем ты себя возомнил,обычный ноунейм о котором ни кто не слышал,который играть не умеет,а умеет только под.сасыв.ать остальным и потом орать на форуме,что его кинули,не позорься,распусти клан,дай своим сокланам развиваться самим и самое главное УДАЛИ Л2

Мустафа со своим кланом ,таких как ты ,нагибает на изи,так что оффнись и учись играть,бездарь х.у.е.в

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
конечно душим, не получится задушить ог, пойдем к тиграммишкампро или как их там
Правильно ог надо душить а тигром их девочкам писи целовать.
Молодец,настоящий гладиатор ты!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
У тебя чсв через чур завышен,даже слишком,непонятно кем ты себя возомнил,обычный ноунейм о котором ни кто не слышал,который играть не умеет,а умеет только под.сасыв.ать остальным и потом орать на форуме,что его кинули,не позорься,распусти клан,дай своим сокланам развиваться самим и самое главное УДАЛИ Л2

Мустафа со своим кланом ,таких как ты ,нагибает на изи,так что оффнись и учись играть,бездарь х.у.е.в
хз кто такой мустафа и кто его клан) я чувствую ваш страх, когад вы пишите, что бы я клан распустил, понимаете, что скоро вашим биче пакам прийдёт пздц)

Верх