- Лайки
- 830
Я тот ноу нейм, у которого ты и твоя шайка лейка ебланов не смогли в 6 рыл форт кастануть. Позорище ****оехз кто ты ноу нейм
Я тот ноу нейм, у которого ты и твоя шайка лейка ебланов не смогли в 6 рыл форт кастануть. Позорище ****оехз кто ты ноу нейм
он же на каком то форте тебя за сорка сливал, не?Я тот ноу нейм, у которого ты и твоя шайка лейка ебланов не смогли в 6 рыл форт кастануть. Позорище ****ое
Потом я пришёл на мме и в рот ему нассал. Убить на канц маге в чистом поле сб, проехав аш просвет и любовку много ума не надоон же на каком то форте тебя за сорка сливал, не?
у него хватило ума нажать любовку, почему у тебя не хватило? )Потом я пришёл на мме и в рот ему нассал. Убить на канц маге в чистом поле сб, проехав аш просвет и любовку много ума не надо
да и, разве сб не чувствует себя, как рыба в воде в чистом поле?Потом я пришёл на мме и в рот ему нассал. Убить на канц маге в чистом поле сб, проехав аш просвет и любовку много ума не надо
Она себя Ху е ва чувствует так когда видит моего Некра как твой глад видя моего овера!да и, разве сб не чувствует себя, как рыба в воде в чистом поле?
конечно душим, не получится задушить ог, пойдем к тиграммишкампро или как их тамОна себя Ху е ва чувствует так когда видит моего Некра как твой глад видя моего овера!
Понял да??
На этих осадах ог душим?
Вортекс клацаешь мышкой на панели и одновременно жмёшь на клаве кнопку? Этого не вижу, наверно)Ты видишь то, что я даю видеть тебе)Как в прочем и остальным)
Может он описание читает?Вортекс клацаешь мышкой на панели и одновременно жмёшь на клаве кнопку? Этого не вижу, наверно)
У тебя чсв через чур завышен,даже слишком,непонятно кем ты себя возомнил,обычный ноунейм о котором ни кто не слышал,который играть не умеет,а умеет только под.сасыв.ать остальным и потом орать на форуме,что его кинули,не позорься,распусти клан,дай своим сокланам развиваться самим и самое главное УДАЛИ Л2хз кто ты ноу нейм
Правильно ог надо душить а тигром их девочкам писи целовать.конечно душим, не получится задушить ог, пойдем к тиграммишкампро или как их там
от гнилья не принимаю)Пхахахахаха! Вар прими от клана х11 нагибатор х у е в.
хз всё равно кто ты)Я тот ноу нейм, у которого ты и твоя шайка лейка ебланов не смогли в 6 рыл форт кастануть. Позорище ****ое
он от чсв ёбу дал просто)он же на каком то форте тебя за сорка сливал, не?
потому что он тупица)у него хватило ума нажать любовку, почему у тебя не хватило? )
нормальный да, он нет)да и, разве сб не чувствует себя, как рыба в воде в чистом поле?
душитель сраныйОна себя Ху е ва чувствует так когда видит моего Некра как твой глад видя моего овера!
Понял да??
На этих осадах ог душим?
Вот это я тебе и даю видеть)Вортекс клацаешь мышкой на панели и одновременно жмёшь на клаве кнопку? Этого не вижу, наверно)
и его тоже читаю)Может он описание читает?
хз кто такой мустафа и кто его клан) я чувствую ваш страх, когад вы пишите, что бы я клан распустил, понимаете, что скоро вашим биче пакам прийдёт пздц)У тебя чсв через чур завышен,даже слишком,непонятно кем ты себя возомнил,обычный ноунейм о котором ни кто не слышал,который играть не умеет,а умеет только под.сасыв.ать остальным и потом орать на форуме,что его кинули,не позорься,распусти клан,дай своим сокланам развиваться самим и самое главное УДАЛИ Л2
Мустафа со своим кланом ,таких как ты ,нагибает на изи,так что оффнись и учись играть,бездарь х.у.е.в