Как кл марвелов не держит своё слово и агрится в голосе

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
в том, что он дал свои деньги гнилому типу:DD
Для тебя он гнилой.Для меня он человек который выполняет своё обещание по сей день.
Ещё раз повторюсь на твоём примере любой ценой замок с флагами.
А там мне уже неважно какими путями он его добыл!
Я же тебе сказал выше,если бы мне лично делали такие предложение какое сделали тебе!Пусть вас там было меньше но я бы с своими пацанами любой ценой отстаивал бы замок.А не вёлся на уловки и легкие пути.
Ты искал легкий путь удержать замок!
Чем ты лучше чем он?
Ты устроил засос с Марвел.
Ты же не Альянс их!
А ты устроил засос сам!И при этом говоришь он обманщик,тебя просто использовали как дешевую эскортницу и выбросили на помойку!
Я вижу ЭТО ТАК!

А что думаешь кл ог не такой?Е ба ть мой х у й да Годес ещё хитрей и ещё тот на е б щик.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну во-первых кинул он не меня,мне вообще по*** что на него,что на тебя,я спервого дня игры фул,я просто сказал что этот конченый черт,как сучка скулила чтоб его разбанили,блеать его сокланам аж стыдно стало тогда,говорят Андгюша да завали ты свое ****о не позорься,ща выкупят))Топ кидало нашелся мне тут)))я не могу понять хули ты этого долбоеба дефаешь?)
ХЗ.
Может он и плакал я лично не слышал!
Единственное что я слышал он сказал что бабла нет на разбан и уходит своим паком на Астериус.А руководить пока что кланом будет там МишаБоярский ну с него конечно ещё тот руководитель!Психованный пацан)
А то что там кто то ему собирал на разбан…
Короче итог какой?Он по сей день я думаю рмтешит как и элита Мумрик.
И итог что он держит своё слово!
Забрал любой ценой замок с флагами у кого то местного ЛОХА и дал этому хорошую огласку и популярность!
При этом поднял себе рейтинге на следующих выборах!
У тебя ещё вопросы будут лично к моей персоне?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
абсолютно одноликий. до тебя не доезжает, что эт оне они нам поддержку давали,а я им дал возможность доказать, что их на сервере все поносят не за что, но они показали свое истинное лицо)
Красивые слова чел. Только вот вопрос, а кто ты собственно такой вообще чтоб давать какую то возможность большому клану?) То что ты там пытаешься стримить и набирать колек в свой клан не ставит тебя никуда. У тебя люди с клана отваливаются с пару критов, так о чем речь если ты блять будучи клом клана жмешь скилы мышкой? Ты просто временное явление которое пройдет, а вот марвелы вряд ли куда то денутся.

BladeRunner

Барон
Лайки
59
ХЗ.
Может он и плакал я лично не слышал!
Единственное что я слышал он сказал что бабла нет на разбан и уходит своим паком на Астериус.А руководить пока что кланом будет там МишаБоярский ну с него конечно ещё тот руководитель!Психованный пацан)
А то что там кто то ему собирал на разбан…
Короче итог какой?Он по сей день я думаю рмтешит как и элита Мумрик.
И итог что он держит своё слово!
Забрал любой ценой замок с флагами у кого то местного ЛОХА и дал этому хорошую огласку и популярность!
При этом поднял себе рейтинге на следующих выборах!
У тебя ещё вопросы будут лично к моей персоне?
У меня впринципе не было к тебе вопросов,просто ты быконул,дефнул ****ата картавого,вот я тебе и ответил)и кстати мы можем говорить за разные моменты,насколько я знаю его дохуя раз банили,возможно тогда мы с тобой даже не пересеклись в мамбле в тот момент,и именно за тот бан!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Для тебя он гнилой.Для меня он человек который выполняет своё обещание по сей день.
Я же тебе сказал выше,если бы мне лично делали такие предложение какое сделали тебе!Пусть вас там было меньше но я бы с своими пацанами любой ценой отстаивал бы замок.А не вёлся на уловки и легкие пути.
Чем ты лучше чем он?
Ты же не Альянс их!
А ты устроил засос сам!И при этом говоришь он обманщик,тебя просто использовали как дешевую эскортницу и выбросили на помойку!
Я вижу ЭТО ТАК!

А что думаешь кл ог не такой?Е ба ть мой х у й да Годес ещё хитрей и ещё тот на е б щик.
Люблю Ванечку нашего:) Он хороший и красивый,а ты Хачапури зазазазааз

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
У меня впринципе не было к тебе вопросов,просто ты быконул,дефнул ****ата картавого,вот я тебе и ответил)и кстати мы можем говорить за разные моменты,насколько я знаю его дохуя раз банили,возможно тогда мы с тобой даже не пересеклись в мамбле в тот момент,и именно за тот бан!
МБ.
Так что ты предлагаешь всем собраться и придти на глудио картавому пи з ды дать за такое?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Красивые слова чел. Только вот вопрос, а кто ты собственно такой вообще чтоб давать какую то возможность большому клану?) То что ты там пытаешься стримить и набирать колек в свой клан не ставит тебя никуда. У тебя люди с клана отваливаются с пару критов, так о чем речь если ты блять будучи клом клана жмешь скилы мышкой? Ты просто временное явление которое пройдет, а вот марвелы вряд ли куда то денутся.
Просто по красоте сказал!
Тут даже и добавить нечего!

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну во-первых кинул он не меня,мне вообще по*** что на него,что на тебя,я спервого дня игры фул,я просто сказал что этот конченый черт,как сучка скулила чтоб его разбанили,блеать его сокланам аж стыдно стало тогда,говорят Андгюша да завали ты свое ****о не позорься,ща выкупят))Топ кидало нашелся мне тут)))я не могу понять хули ты этого долбоеба дефаешь?)
АХАХАХАХАХАХА,чотко)) потому что он сам такой же гнилой, как и этот тип

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Чем ты лучше чем он?
Ты же не Альянс их!
Я вижу ЭТО ТАК!

ты видишь, то,что тебе внушил этот тип, повторюсь, я ему дал возможность отмыть свое имя в моих глазах, а он показал свое истинное лицо,аще пофигу на его пару колек,которые еле еле, чо то там файтились)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
чувак, я раньше их стартанул здесь, больше их нагинал всех и дольше них буду здесь гамать, если ты не знаешь, кто я, значит ты новенький,в этом случае мне тебе объяснять нечего)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ты видишь, то,что тебе внушил этот тип, повторюсь, я ему дал возможность отмыть свое имя в моих глазах, а он показал свое истинное лицо,аще пофигу на его пару колек,которые еле еле, чо то там файтились)
Запомни пацан я сам кому что хочешь тут внушу!Он для меня не авторитет чтоб мне что то внушать.Я его могу послать на х у й и не париться,если посчитаю это нужным.
У него такие же колеки как и у тебя которые баф то грамотный не знают не говоря уже как жать кнопки правильно.
Слушай стример смех,смехом ну тебя уже жалко становится.
Тебя на еб а ли как и твоих пацанов!
Ты повелся на уловку которой я лично сам на е б ывал ну лет так 9 назад.
Мой тебе совет не мучай жопу,распускай свой клан с которого не х у я нечего не выйдет это я тебе вот 100% говорю!
Ретагайтесь с своими пацанами куда не будь и бегайте как вы и бегали меняя профы по 98 раз за неделю.
@Ангел 777 куколка прими пацанов в свой клан ТиргрыПро.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
чувак, я раньше их стартанул здесь, больше их нагинал всех и дольше них буду здесь гамать, если ты не знаешь, кто я, значит ты новенький,в этом случае мне тебе объяснять нечего)
@BoeHkoM-Scrydе Здравствуйте уважаемый Элита всем гладиатором.
Как писюны мобов на х50?
Не устали от вас?
Вы как Элита скруделя и как Элита которая дождалась футболку от Скруделя спустя 5 лет.
Знаете данного персонажа 5DFP ?
Я вот лично его только увидел когда в дисе скинули местного стримера.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Так может потому что ты просто никто?) По тому как ты играешь можно сказать что ты не больше года вообще в л2 играешь о чем ты? Даже если ты тут Олд как ты говоришь, это даёт тебе какой то статус или чё? Ты по виду обычный подпивасник который заходит понажимать кнопки мышкой и полялякать. Хотя о чем мне вообще с тобой говорить, ты чел который на танке жмёт вместо Агра-Конфузион и не понимает почему чел не агрится) хотел не счёт этого у админов спрашивать)))

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Ахаха)) Я что-то думал, что сейчас Андрюшу за этот топовый врыв в дискорд р а з ь е б у т) А тут его дефают)

Никого не смутило, что Андрюша потерял реальность) ЛА2-это жизнь) Аж звонил чуваку, чтобы провернуть коварный план:)

А потом в ДС дефал себя фразой: «если бы не мы, то у вас бы замок забрали».
Получается есть существенная разница между «забрали замок у стримера» и «забрали замок у стримера» :)

А стримеру реально надо было сделать 70 слотов в клане и нагнуть этого махинатора на клан с 3 флагом и фул скилами на гвардиях:) Там хз по текущим ценам сколько стоит это все сделать:) Походу у Андрюши калькулятор его в башке от алкоголя сломался:)
Надо будет вкинуть на твинов два флага и на следующую неделю так с ним провернуть:)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Когда пвп на голду пустослов? Я лс в амулет хочу поймать
@MYSTAFA души его
А всё какое пвп?Уже время прошло.
Я уже забыл насколько мы его качали там на 5 к-10 к руб.
Пусть мне или тебе кидает на карту мы с тобой поделим.
@RayRay00 Плесень на яйцах Ванечки ты бабки,деньги,рублики нам торчишь.
Или ты созрел на пвп?Последний шанс тебе даём х у л и о на этих выходных можешь с ним сделать пвп и скинуть сразу же предоплату.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 860
Андрюша пол клана своего на эпик кидал, а тут какой то замок

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 860
Ах, да... Настоящий замес на х1000 - это АФК гейминг ог, когда они упали лицом на клаву от скуки на кмах, ведь драки заканчиваются в течении пары минут и потом они ждут по 15 минут, пока враги регруппнутся или вообще, прийдут ли они снова.
Ля быдло
Ой

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ахаха)) Я что-то думал, что сейчас Андрюшу за этот топовый врыв в дискорд р а з ь е б у т) А тут его дефают)

Никого не смутило, что Андрюша потерял реальность) ЛА2-это жизнь) Аж звонил чуваку, чтобы провернуть коварный план:)

А потом в ДС дефал себя фразой: «если бы не мы, то у вас бы замок забрали».
Получается есть существенная разница между «забрали замок у стримера» и «забрали замок у стримера» :)

А стримеру реально надо было сделать 70 слотов в клане и нагнуть этого махинатора на клан с 3 флагом и фул скилами на гвардиях:) Там хз по текущим ценам сколько стоит это все сделать:) Походу у Андрюши калькулятор его в башке от алкоголя сломался:)
Надо будет вкинуть на твинов два флага и на следующую неделю так с ним провернуть:)
Тут дело не в том что Дрюча вякал в дискорде.
А в том что этот стример хуже 16 летней девочки что поверил Дрючи а не послал его на х у й !

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Тут дело не в том что Дрюча вякал в дискорде.
А в том что этот стример хуже 16 летней девочки что поверил Дрючи а не послал его на х у й !
Ну а я к тому, что п р о е б стримера никак не оправдывает Андрюшу) Стример конечно лоханулся когда поверил что там такой мужчина сидит и сдержит свое слово, которое он дал в игрульке:)
Но Андрюша же всю жизнь такой д о л б а е б отпитый:) Поэтому тут хз кто проиграл по итогу)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Запомни пацан я сам кому что хочешь тут внушу!Он для меня не авторитет чтоб мне что то внушать.Я его могу послать на х у й и не париться,если посчитаю это нужным.
У него такие же колеки как и у тебя которые баф то грамотный не знают не говоря уже как жать кнопки правильно.
Слушай стример смех,смехом ну тебя уже жалко становится.
Тебя на еб а ли как и твоих пацанов!
Ты повелся на уловку которой я лично сам на е б ывал ну лет так 9 назад.
Мой тебе совет не мучай жопу,распускай свой клан с которого не х у я нечего не выйдет это я тебе вот 100% говорю!
Ретагайтесь с своими пацанами куда не будь и бегайте как вы и бегали меняя профы по 98 раз за неделю.
@Ангел 777 куколка прими пацанов в свой клан ТиргрыПро.
хахаах внушатель:D
ты ноунейм, который не шарит вообще,как и что работает в клане,говоришь мне вещи в которых не разбираешься,могу сказать. что мне просто смешно,когад читаю твою дичь)

Верх