Как громкие крики в чат не помогли в PvP 1x1

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
121

vxz

Виконт
Лайки
390

TaracsA

Граф
Лайки
835
Не той,он выкинул его с пати, ну ты это, с0си интенсивнее,слабая тяга у тебя. Не разочаруй своих хозяев,лох :D
Ахаха, понял выкинул с пати спецально для фрапса.
Ясна услышал.
1000085220.jpg

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
788
Пока 4-0 и 3 позорных бсое в 1х1. Кринж жеский,я хз. Бери обратно ХК, хоть агрить будешь,какой то импакт будет,гномом не сложилось,с0сал,луком так же, теперь еще арба(
Сразу ремарка: я не играл на косаре и без понятия что за типы на мувиках, ники ни о чем не говорят.

А есть фрапсы этих 4-0 и 3 позорных бсое? Потому что на фрапсах тебя ебут автоатакой и ты начинаешь судорожно давить кнопки на окне. Если это и есть те самые 1х1 - уважаемо, такой контент мы респектуем, супер хорош.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
121
Сразу ремарка: я не играл на косаре и без понятия что за типы на мувиках, ники ни о чем не говорят.

А есть фрапсы этих 4-0 и 3 позорных бсое? Потому что на фрапсах тебя ебут автоатакой и ты начинаешь судорожно давить кнопки на окне. Если это и есть те самые 1х1 - уважаемо, такой контент мы респектуем, супер хорош.
Это местная легенда, ходит в 2 окна под пати уд, GA иконами и потом на форуме рассказывает как 1х1 убил всех 20-0
Еще вечно админов заебывает за баланс в игре, особенно нравятся его комментарии за ивенты, на которых он никогда не был, но так чисто отписать модеру обязательная процедура everyday.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
121
Не той,он выкинул его с пати, ну ты это, с0си интенсивнее,слабая тяга у тебя. Не разочаруй своих хозяев,лох :D
Блядь я передумал с тобой идти 1х1, я даже позорится не хочу, ты вообще знаешь биомусор, что Аппетит слетает, если выйти с пати!?

Пора покончить с собой не думаешь? 4:20 найди себе чат по уму и выпись к хуям

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
263
Тип кричал во весь открытый рот, что хочет мою арбу 1х1. Держал рот настолько широко открытым, что туда прям напрашивался ***.
Поэтому собственно позвал данное говно на гиран арену так сказать дать возможность показать скилл.

По итогу что мы видем:

1. Кнопки жмутся не так уверенно, как писались сообщения в чате
2. Скилл почему-то не прогрузился вместе с понтами

Естественно я ему предложил ещё раз 1х1, дабы не было такого мол это случайно или ещё что то, но тип просто проигнорировал моё предложение, а вместо этого, когда я пришёл на фан зону, стал бегать за мной 5х1 и пытаться всеми способами убить, привязав за собой окно ПП которым каждое пвп кидал себе имунку и нон стоп хил.

Вообщем зетсу умоляет чтоб сб немного апнули, а то сирень его убивает(

Посмотреть вложение 289591

***, был бы ты в общении таким же как играешь, золотой был бы.

vxz

Виконт
Лайки
390
@Prollix Ещё одна унижена помойка, которая сразу горит в пм и на форуме,при виде моего фалоса в его рте вхыхвхаха
Прорыв фляги жеский,штопайте тузика, а то сгорел жеско)))

vxz

Виконт
Лайки
390
Блядь я передумал с тобой идти 1х1, я даже позорится не хочу, ты вообще знаешь биомусор, что Аппетит слетает, если выйти с пати!?

Пора покончить с собой не думаешь? 4:20 найди себе чат по уму и выпись к хуям
ты меня ничем не удевил. ведь бсое по кд и убегая с зоны сразу при виде меня, говорит само о себе,тот факт что ты ачкошник который не выйдет никогда 1х1,ты ведь бездарный сундучник который может победить максимум сундук хывхаха

Prollix

Барон
Лайки
61
@Prollix Ещё одна унижена помойка, которая сразу горит в пм и на форуме,при виде моего фалоса в его рте вхыхвхаха

Ахахах *****еб )) покажи ракурс другой где вас 4

Prollix

Барон
Лайки
61

И да кстати )) я еб.ал ее во все дыры и так появился ты )

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
121
ты меня ничем не удевил. ведь бсое по кд и убегая с зоны сразу при виде меня, говорит само о себе,тот факт что ты ачкошник который не выйдет никогда 1х1,ты ведь бездарный сундучник который может победить максимум сундук хывхаха
Каво, я тебя вчера целый день ждал зассал в игру зайти, а теперь ты утверждаешь что тип тебя бил под аппетитом но Джуда выкинул с пати, итого механик игры ты не знаешь, смысл мне вообще на тебя ссыкун тратить свое время, ты мне бросил вызов и не соизволил уделить 1 минуту на pvp, а какой смысл вообще тогда с тобой общаться, ты в диалогах 15 раз слился уже.
Даже на мои условия 1х1 ты не ответил, потому что не читал даже а просто с пеной у рта писал буковки в режиме rage clown..

Работы у тебя явно нет, сидел на форуме 24 часа в каждой теме ныл изучал игру по всей видимости, я тебя вчера с 15:00 по 17:50 в игре ждал на форуме написал, ты прочитал и не отвечал, потом написал заранее в 23:30 по МСК заходи, ты опять прочитал сообщение и не отвечал на него более часа, сидев читая темку с рамзиком выпукивая свои 2 буквы типа одобрение у долбоебов со своего клана искал, хотя ты там явно худший по скилу.
И того у тебя времени ****еть нашлось дохуя а в игру тебе страшно было зайти, и ты ещё говоришь что от тебя кто-то бегал :D

Последнее редактирование:

vxz

Виконт
Лайки
390
Сегодня захожу, а сиренька на сбшке, пишу го 1х1, он сразу на мороз. Ля какие все герои на форуме, а как в игре показать что-то сразу язык в 0чко. Бедный в судоргах сразу в чс кидает,чтобы я его не унижал. Не ссы @Сирень (LILAC) . Не буду тебя обижать поцыка). Я представляю его голосок дрожащий в дискорде или мамбл, такие слабые тут играют я хз))

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
121
Сегодня захожу, а сиренька на сбшке, пишу го 1х1, он сразу на мороз. Ля какие все герои на форуме, а как в игре показать что-то сразу язык в 0чко. Бедный в судоргах сразу в чс кидает,чтобы я его не унижал. Не ссы @Сирень (LILAC) . Не буду тебя обижать поцыка). Я представляю его голосок дрожащий в дискорде или мамбл, такие слабые тут играют я хз))
Так человек тебя на фоапсе вперёд ногами вынес же под аппетитом без Джуда в пати, кинул же и вышел сразу :D ты получается теперь в игре отныне "Нерукопожатный" шерсть, петух, теперь с тобой никто дружить не будет :f09f9883-2x::DD

vxz

Виконт
Лайки
390
Целое утро гонял телку по поляне, бедняга все скалы облизал, даже с бп я его шатаю вхыхаха. Кидаю сало на бп и обрабатываю рот сирени,профит. Даже подсосы не помогли ему)

Лайки
169
xyesos,я начал кидать сало уже после того как он фир юзал,или я не вижу,что он жмет?. Он все бои его пытался опрокинуть, и за все бои на арене и зоне из 6-7 боев один выиграл на фире,просто такой же сцыкотный фрик как и ты, в ровном бою чисто обсыкаю вас дoлбоебов недоразвитых :D
ну чел про какой фир ты говоришь. просто ребят послушайте его, а потом посмотрите этот видос

Лайки
169
Все уже поняли, что ты балабол. Который убивает 5х1 и потом подбегает делать скрин. Это максимальный кринж) можем договориться 1х1 на время при свидетелях выйти, для меня это не вопрос.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
121
ну чел про какой фир ты говоришь. просто ребят послушайте его, а потом посмотрите этот видос

эта дичь мне стрелку забил 1х1 и шифруется по утрам в игре сидит :D а на форуме пишет у него личная жизнь есть и некогда 1х1, зачем ты тратишь на него своё время, он опущен и в его скрины никто не верит, это чисто долбоебик который ищет внимания

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
121
Целое утро гонял телку по поляне, бедняга все скалы облизал, даже с бп я его шатаю вхыхаха. Кидаю сало на бп и обрабатываю рот сирени,профит. Даже подсосы не помогли ему)

Даже с БП ты его шатаешь? То есть твоё второе окно бегающее за тобой хвостиком это обуза которая на руку твоим соперникам тебя исцеляет? что ты несёшь ***плёт
1769675454746.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 410

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 410
Все уже поняли, что ты балабол. Который убивает 5х1 и потом подбегает делать скрин. Это максимальный кринж) можем договориться 1х1 на время при свидетелях выйти, для меня это не вопрос.
Готов сделать каминг ему после тебя, если оно согласится)
Просто со всеми выходит сын дерьма, а меня и тимуровца фул игнор ) 0) 0(

TaracsA

Граф
Лайки
835
Ты там объясни ему, что при выходе с пати заряд снимает, а то оно мб не в курсе ))))
Не, не нужно, чем дальше тем смешнее он выглядит)))
Ну типо что он еще придумает что бы оправдать свою бездарность))

Верх