- Лайки
- 118
иконку перепутал когда в RAGEеее писал сообщение на форуме, у него просто сегодня неудачный день, слишком много ***в обслужить нужно было.А это тот самый апетит на арене который в пати сб????
МДаПосмотреть вложение 289699
иконку перепутал когда в RAGEеее писал сообщение на форуме, у него просто сегодня неудачный день, слишком много ***в обслужить нужно было.А это тот самый апетит на арене который в пати сб????
Не той,он выкинул его с пати, ну ты это, с0си интенсивнее,слабая тяга у тебя. Не разочаруй своих хозяев,лохА это тот самый апетит на арене который в пати сб????

Ахаха, понял выкинул с пати спецально для фрапса.Не той,он выкинул его с пати, ну ты это, с0си интенсивнее,слабая тяга у тебя. Не разочаруй своих хозяев,лох![]()
Сразу ремарка: я не играл на косаре и без понятия что за типы на мувиках, ники ни о чем не говорят.Пока 4-0 и 3 позорных бсое в 1х1. Кринж жеский,я хз. Бери обратно ХК, хоть агрить будешь,какой то импакт будет,гномом не сложилось,с0сал,луком так же, теперь еще арба(
Это местная легенда, ходит в 2 окна под пати уд, GA иконами и потом на форуме рассказывает как 1х1 убил всех 20-0Сразу ремарка: я не играл на косаре и без понятия что за типы на мувиках, ники ни о чем не говорят.
А есть фрапсы этих 4-0 и 3 позорных бсое? Потому что на фрапсах тебя ебут автоатакой и ты начинаешь судорожно давить кнопки на окне. Если это и есть те самые 1х1 - уважаемо, такой контент мы респектуем, супер хорош.
Блядь я передумал с тобой идти 1х1, я даже позорится не хочу, ты вообще знаешь биомусор, что Аппетит слетает, если выйти с пати!?Не той,он выкинул его с пати, ну ты это, с0си интенсивнее,слабая тяга у тебя. Не разочаруй своих хозяев,лох![]()
Тип кричал во весь открытый рот, что хочет мою арбу 1х1. Держал рот настолько широко открытым, что туда прям напрашивался ***.
Поэтому собственно позвал данное говно на гиран арену так сказать дать возможность показать скилл.
По итогу что мы видем:
1. Кнопки жмутся не так уверенно, как писались сообщения в чате
2. Скилл почему-то не прогрузился вместе с понтами
Естественно я ему предложил ещё раз 1х1, дабы не было такого мол это случайно или ещё что то, но тип просто проигнорировал моё предложение, а вместо этого, когда я пришёл на фан зону, стал бегать за мной 5х1 и пытаться всеми способами убить, привязав за собой окно ПП которым каждое пвп кидал себе имунку и нон стоп хил.
Вообщем зетсу умоляет чтоб сб немного апнули, а то сирень его убивает(
Посмотреть вложение 289591
а че он общается не как все разве?***, был бы ты в общении таким же как играешь, золотой был бы.

Эх))а че он общается не как все разве?![]()
ты меня ничем не удевил. ведь бсое по кд и убегая с зоны сразу при виде меня, говорит само о себе,тот факт что ты ачкошник который не выйдет никогда 1х1,ты ведь бездарный сундучник который может победить максимум сундук хывхахаБлядь я передумал с тобой идти 1х1, я даже позорится не хочу, ты вообще знаешь биомусор, что Аппетит слетает, если выйти с пати!?
Пора покончить с собой не думаешь? 4:20 найди себе чат по уму и выпись к хуям
Ахахах *****еб )) покажи ракурс другой где вас 4@Prollix Ещё одна унижена помойка, которая сразу горит в пм и на форуме,при виде моего фалоса в его рте вхыхвхаха
Прорыв фляги жеский,штопайте тузика, а то сгорел жеско)))
![]()
И да кстати )) я еб.ал ее во все дыры и так появился ты )@Prollix Ещё одна унижена помойка, которая сразу горит в пм и на форуме,при виде моего фалоса в его рте вхыхвхаха
Прорыв фляги жеский,штопайте тузика, а то сгорел жеско)))
![]()
Каво, я тебя вчера целый день ждал зассал в игру зайти, а теперь ты утверждаешь что тип тебя бил под аппетитом но Джуда выкинул с пати, итого механик игры ты не знаешь, смысл мне вообще на тебя ссыкун тратить свое время, ты мне бросил вызов и не соизволил уделить 1 минуту на pvp, а какой смысл вообще тогда с тобой общаться, ты в диалогах 15 раз слился уже.ты меня ничем не удевил. ведь бсое по кд и убегая с зоны сразу при виде меня, говорит само о себе,тот факт что ты ачкошник который не выйдет никогда 1х1,ты ведь бездарный сундучник который может победить максимум сундук хывхаха

Так человек тебя на фоапсе вперёд ногами вынес же под аппетитом без Джуда в пати, кинул же и вышел сразуСегодня захожу, а сиренька на сбшке, пишу го 1х1, он сразу на мороз. Ля какие все герои на форуме, а как в игре показать что-то сразу язык в 0чко. Бедный в судоргах сразу в чс кидает,чтобы я его не унижал. Не ссы @Сирень (LILAC) . Не буду тебя обижать поцыка). Я представляю его голосок дрожащий в дискорде или мамбл, такие слабые тут играют я хз))
ты получается теперь в игре отныне "Нерукопожатный" шерсть, петух, теперь с тобой никто дружить не будет 

ну чел про какой фир ты говоришь. просто ребят послушайте его, а потом посмотрите этот видосxyesos,я начал кидать сало уже после того как он фир юзал,или я не вижу,что он жмет?. Он все бои его пытался опрокинуть, и за все бои на арене и зоне из 6-7 боев один выиграл на фире,просто такой же сцыкотный фрик как и ты, в ровном бою чисто обсыкаю вас дoлбоебов недоразвитых![]()
эта дичь мне стрелку забил 1х1 и шифруется по утрам в игре сидитну чел про какой фир ты говоришь. просто ребят послушайте его, а потом посмотрите этот видос
а на форуме пишет у него личная жизнь есть и некогда 1х1, зачем ты тратишь на него своё время, он опущен и в его скрины никто не верит, это чисто долбоебик который ищет вниманияТы там объясни ему, что при выходе с пати заряд снимает, а то оно мб не в курсе ))))
Готов сделать каминг ему после тебя, если оно согласится)Все уже поняли, что ты балабол. Который убивает 5х1 и потом подбегает делать скрин. Это максимальный кринж) можем договориться 1х1 на время при свидетелях выйти, для меня это не вопрос.