- Лайки
- 116
иконку перепутал когда в RAGEеее писал сообщение на форуме, у него просто сегодня неудачный день, слишком много ***в обслужить нужно было.А это тот самый апетит на арене который в пати сб????
МДаПосмотреть вложение 289699
иконку перепутал когда в RAGEеее писал сообщение на форуме, у него просто сегодня неудачный день, слишком много ***в обслужить нужно было.А это тот самый апетит на арене который в пати сб????
Не той,он выкинул его с пати, ну ты это, с0си интенсивнее,слабая тяга у тебя. Не разочаруй своих хозяев,лохА это тот самый апетит на арене который в пати сб????

Ахаха, понял выкинул с пати спецально для фрапса.Не той,он выкинул его с пати, ну ты это, с0си интенсивнее,слабая тяга у тебя. Не разочаруй своих хозяев,лох![]()
Сразу ремарка: я не играл на косаре и без понятия что за типы на мувиках, ники ни о чем не говорят.Пока 4-0 и 3 позорных бсое в 1х1. Кринж жеский,я хз. Бери обратно ХК, хоть агрить будешь,какой то импакт будет,гномом не сложилось,с0сал,луком так же, теперь еще арба(
Это местная легенда, ходит в 2 окна под пати уд, GA иконами и потом на форуме рассказывает как 1х1 убил всех 20-0Сразу ремарка: я не играл на косаре и без понятия что за типы на мувиках, ники ни о чем не говорят.
А есть фрапсы этих 4-0 и 3 позорных бсое? Потому что на фрапсах тебя ебут автоатакой и ты начинаешь судорожно давить кнопки на окне. Если это и есть те самые 1х1 - уважаемо, такой контент мы респектуем, супер хорош.
Блядь я передумал с тобой идти 1х1, я даже позорится не хочу, ты вообще знаешь биомусор, что Аппетит слетает, если выйти с пати!?Не той,он выкинул его с пати, ну ты это, с0си интенсивнее,слабая тяга у тебя. Не разочаруй своих хозяев,лох![]()
Тип кричал во весь открытый рот, что хочет мою арбу 1х1. Держал рот настолько широко открытым, что туда прям напрашивался ***.
Поэтому собственно позвал данное говно на гиран арену так сказать дать возможность показать скилл.
По итогу что мы видем:
1. Кнопки жмутся не так уверенно, как писались сообщения в чате
2. Скилл почему-то не прогрузился вместе с понтами
Естественно я ему предложил ещё раз 1х1, дабы не было такого мол это случайно или ещё что то, но тип просто проигнорировал моё предложение, а вместо этого, когда я пришёл на фан зону, стал бегать за мной 5х1 и пытаться всеми способами убить, привязав за собой окно ПП которым каждое пвп кидал себе имунку и нон стоп хил.
Вообщем зетсу умоляет чтоб сб немного апнули, а то сирень его убивает(
Посмотреть вложение 289591
а че он общается не как все разве?***, был бы ты в общении таким же как играешь, золотой был бы.