Как громкие крики в чат не помогли в PvP 1x1

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
118

TaracsA

Граф
Лайки
833
Не той,он выкинул его с пати, ну ты это, с0си интенсивнее,слабая тяга у тебя. Не разочаруй своих хозяев,лох :D
Ахаха, понял выкинул с пати спецально для фрапса.
Ясна услышал.
1000085220.jpg

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
788
Пока 4-0 и 3 позорных бсое в 1х1. Кринж жеский,я хз. Бери обратно ХК, хоть агрить будешь,какой то импакт будет,гномом не сложилось,с0сал,луком так же, теперь еще арба(
Сразу ремарка: я не играл на косаре и без понятия что за типы на мувиках, ники ни о чем не говорят.

А есть фрапсы этих 4-0 и 3 позорных бсое? Потому что на фрапсах тебя ебут автоатакой и ты начинаешь судорожно давить кнопки на окне. Если это и есть те самые 1х1 - уважаемо, такой контент мы респектуем, супер хорош.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
118
Сразу ремарка: я не играл на косаре и без понятия что за типы на мувиках, ники ни о чем не говорят.

А есть фрапсы этих 4-0 и 3 позорных бсое? Потому что на фрапсах тебя ебут автоатакой и ты начинаешь судорожно давить кнопки на окне. Если это и есть те самые 1х1 - уважаемо, такой контент мы респектуем, супер хорош.
Это местная легенда, ходит в 2 окна под пати уд, GA иконами и потом на форуме рассказывает как 1х1 убил всех 20-0
Еще вечно админов заебывает за баланс в игре, особенно нравятся его комментарии за ивенты, на которых он никогда не был, но так чисто отписать модеру обязательная процедура everyday.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
118
Не той,он выкинул его с пати, ну ты это, с0си интенсивнее,слабая тяга у тебя. Не разочаруй своих хозяев,лох :D
Блядь я передумал с тобой идти 1х1, я даже позорится не хочу, ты вообще знаешь биомусор, что Аппетит слетает, если выйти с пати!?

Пора покончить с собой не думаешь? 4:20 найди себе чат по уму и выпись к хуям

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
263
Тип кричал во весь открытый рот, что хочет мою арбу 1х1. Держал рот настолько широко открытым, что туда прям напрашивался ***.
Поэтому собственно позвал данное говно на гиран арену так сказать дать возможность показать скилл.

По итогу что мы видем:

1. Кнопки жмутся не так уверенно, как писались сообщения в чате
2. Скилл почему-то не прогрузился вместе с понтами

Естественно я ему предложил ещё раз 1х1, дабы не было такого мол это случайно или ещё что то, но тип просто проигнорировал моё предложение, а вместо этого, когда я пришёл на фан зону, стал бегать за мной 5х1 и пытаться всеми способами убить, привязав за собой окно ПП которым каждое пвп кидал себе имунку и нон стоп хил.

Вообщем зетсу умоляет чтоб сб немного апнули, а то сирень его убивает(

Посмотреть вложение 289591

***, был бы ты в общении таким же как играешь, золотой был бы.

vxz

Виконт
Лайки
390
@Prollix Ещё одна унижена помойка, которая сразу горит в пм и на форуме,при виде моего фалоса в его рте вхыхвхаха
Прорыв фляги жеский,штопайте тузика, а то сгорел жеско)))

vxz

Виконт
Лайки
390
Блядь я передумал с тобой идти 1х1, я даже позорится не хочу, ты вообще знаешь биомусор, что Аппетит слетает, если выйти с пати!?

Пора покончить с собой не думаешь? 4:20 найди себе чат по уму и выпись к хуям
ты меня ничем не удевил. ведь бсое по кд и убегая с зоны сразу при виде меня, говорит само о себе,тот факт что ты ачкошник который не выйдет никогда 1х1,ты ведь бездарный сундучник который может победить максимум сундук хывхаха

Prollix

Барон
Лайки
60
@Prollix Ещё одна унижена помойка, которая сразу горит в пм и на форуме,при виде моего фалоса в его рте вхыхвхаха

Ахахах *****еб )) покажи ракурс другой где вас 4

Prollix

Барон
Лайки
60

И да кстати )) я еб.ал ее во все дыры и так появился ты )

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
118
ты меня ничем не удевил. ведь бсое по кд и убегая с зоны сразу при виде меня, говорит само о себе,тот факт что ты ачкошник который не выйдет никогда 1х1,ты ведь бездарный сундучник который может победить максимум сундук хывхаха
Каво, я тебя вчера целый день ждал зассал в игру зайти, а теперь ты утверждаешь что тип тебя бил под аппетитом но Джуда выкинул с пати, итого механик игры ты не знаешь, смысл мне вообще на тебя ссыкун тратить свое время, ты мне бросил вызов и не соизволил уделить 1 минуту на pvp, а какой смысл вообще тогда с тобой общаться, ты в диалогах 15 раз слился уже.
Даже на мои условия 1х1 ты не ответил, потому что не читал даже а просто с пеной у рта писал буковки в режиме rage clown..

Работы у тебя явно нет, сидел на форуме 24 часа в каждой теме ныл изучал игру по всей видимости, я тебя вчера с 15:00 по 17:50 в игре ждал на форуме написал, ты прочитал и не отвечал, потом написал заранее в 23:30 по МСК заходи, ты опять прочитал сообщение и не отвечал на него более часа, сидев читая темку с рамзиком выпукивая свои 2 буквы типа одобрение у долбоебов со своего клана искал, хотя ты там явно худший по скилу.
И того у тебя времени ****еть нашлось дохуя а в игру тебе страшно было зайти, и ты ещё говоришь что от тебя кто-то бегал :D

Последнее редактирование:

vxz

Виконт
Лайки
390
Сегодня захожу, а сиренька на сбшке, пишу го 1х1, он сразу на мороз. Ля какие все герои на форуме, а как в игре показать что-то сразу язык в 0чко. Бедный в судоргах сразу в чс кидает,чтобы я его не унижал. Не ссы @Сирень (LILAC) . Не буду тебя обижать поцыка). Я представляю его голосок дрожащий в дискорде или мамбл, такие слабые тут играют я хз))

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
118
Сегодня захожу, а сиренька на сбшке, пишу го 1х1, он сразу на мороз. Ля какие все герои на форуме, а как в игре показать что-то сразу язык в 0чко. Бедный в судоргах сразу в чс кидает,чтобы я его не унижал. Не ссы @Сирень (LILAC) . Не буду тебя обижать поцыка). Я представляю его голосок дрожащий в дискорде или мамбл, такие слабые тут играют я хз))
Так человек тебя на фоапсе вперёд ногами вынес же под аппетитом без Джуда в пати, кинул же и вышел сразу :D ты получается теперь в игре отныне "Нерукопожатный" шерсть, петух, теперь с тобой никто дружить не будет :f09f9883-2x::DD

Верх