Как Фуры Дохнут на Qa

queemz

1%
Лайки
8 562
дружище. достаточно открыть логи нажатия тобою клавиши. где стоит некст таргет. чтобы тебя забанить
думаю там будет 1-2 строки с нажатием данного действия
были бы такие логи реальны, или мб легкодоступны
отлетело бы 99% софтеров

Djorian

Старейшина
Лайки
0
кто там Хочет Оплатить Поднятие моих Логов! - я Админа прошу он не хочет проверять меня - ааа кака так то???
Правильно пусть Вайс проверит. Проректалит этих викедов. Ещё понойте ребята

Djorian

Старейшина
Лайки
0
Нужно порезать этих магов. Чтобы все делали Сырков как некоторые топ паки

Djorian

Старейшина
Лайки
0
Дак ещё пару таких видов я срока удалю. Его же порежет в говно. Им щет в 0 смертей покажи и все ****ец.......

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Ебать ты лох !!! Ты лучше чем по 800₽ что ты пуляешь за хелпер, на железо откладывал, лсный давн с апмом 1клик в минуту....

если не тяскать за собой 2 джуда и 2 окна в городе для бафа - я на железо не жалуюсь вообщето
Поебаш в 5 окон на файтах и посмотри на свой калькулятор

ProTest27

Барон
Лайки
70
если не тяскать за собой 2 джуда и 2 окна в городе для бафа - я на железо не жалуюсь вообщето
Хот листикь выключи давн ****ый и тебя КНЯЗЬ одной рукой убьет!!!

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
5 окон на файтах? Кмах? оконные джуды?
Да здесь минус баллы

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
чет я прямо очень сильно сомневаюсь что записываются прям все логи действий, так как пришлось бы записывать слишком много данных и собирать какой-то рейд из nvme. тем более кто потом будет выкачивать эти логи на 20 гигов за день и регулярками проходиться по ними? сомнительная затея. еще думаю что в саппорте не имеют прямого доступа к серверу чтобы оттуда выкачать все нужные логи, так что... сомнительный профит забанить чела и заработать 900 рублей или пустить кого-то с кривыми руками на сервер
Но. Они могут проследить в дальнейшем за игроком, и в случаи нарушений, по факту забанить.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Фурики скоро не будут ходить просто как обычно )

Djorian

Старейшина
Лайки
0
Нам это кому ? На ролик поябать даже не смотрел , клиент я снёс к хуям . Так шо я форумный боец терь . Хули ты выёбуешься ?
Кто ты????? Удалил клиент -Иди нах форумный боец. Небось переламал все а теперь игра не отпускает. Хоть на форуме по***** на игру.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
сложно как-то следить на мпвп когда 200-300 человек и у тебя 10-15 фпс. достаточно удалить ребаф селфов и банок и доказать что-то уже очень проблематично будет. да и камон, много кто на софте играет и если всех забанить из биг вара 30% останется мне кажется, а это никому не выгодно
Я имел ввиду, что админы могут проследить за 1м человеком ОТ и ДО во время одного из КМ. Тот на кого вышли жалобы, или под подозрением.
Но опять таки, они сами знают кто на софтине. И потому, имеет ли это в дальнейшем смысл для других? Башляю я админам
за использование, и в Х не дую, а лишь пуканы рвутся у обиженок. - утрирую.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Кстати софта может дебафффчики сделать имбовыми? чтоб дебаффалось не так нерфено как сделали?))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
че вы меня лайкате
вы его не видели. дебики

Новые сообщения

Верх