Ты тупой парашник который не может нормально настроить софт, и потом выкладывает свои ублюдочные фрапсы на всеобщее обозрение, чтоб тебя публично окунули в выгребную яму.Дак Откройте Мне то нечего боятся - Открывайте закрывайте что хотите мне похеру - я катал Бомжей и катать буду!
Можем 9х9 пойти и непоможет ни софт ни флаги и тддак пусть вайс Зайдёт подымит Логи мои И Сообщит вам Ракалам Что нету Вашего любимого софта
Тоисть отмазка флаги баги тут уже не катит - Знач Софт -Сумон Вайса нада видимо"
я уже Запросил Проверку своего перса - пусть админ вам Ракам Ответит@Wise проясни данную ситуёвину, есть ли тут софт ?
Я бы скинул как надо рескилить, но деняк на разбан нетотмена мужики , я видеоролик уже скачал , сейчас найду еще пару моментов и в тикет пока меня не опередили , там чудак с рескилом , ну реально клоун
ну как там - много заплатили Донок те с тикета )отмена мужики , я видеоролик уже скачал , сейчас найду еще пару моментов и в тикет пока меня не опередили , там чудак с рескилом , ну реально клоун
там весь пак сидит на софте они не сдохли вообще
Хддд, братка , мне кажется не уместное немного сообщение)Можем 9х9 пойти и непоможет ни софт ни флаги и тд
Он ващет 12-29ты чтоли лучше 6лять
саси 4мо
Сань, я могу то залететь в его ****, но бан учётки тогда пусть тебе дают, у меня итак уже 4 предупреждения))@СахарныйЧеловек прыгает солдатиком в анал тсу в поиске некст таргета.
Ну прям как в бассейне.
И ТОП 1Он ващет 12-29
Я давно говорили что они с софтом. Вот и выплывло говнотам весь пак сидит на софте они не сдохли вообще
были бы такие логи реальны, или мб легкодоступныдружище. достаточно открыть логи нажатия тобою клавиши. где стоит некст таргет. чтобы тебя забанить
думаю там будет 1-2 строки с нажатием данного действия
Правильно пусть Вайс проверит. Проректалит этих викедов. Ещё понойте ребятакто там Хочет Оплатить Поднятие моих Логов! - я Админа прошу он не хочет проверять меня - ааа кака так то???
Как Забавно на вас Смотреть )Я давно говорили что они с софтом. Вот и выплывло говно