Ты ****а бол , 100% кидаешь скрины , где нехрена нне видно... слитый , иди спатья пошел спать, а вы вы*ебуйтесь дальше, вечером прочту ваш понос, или можете хотя бы пруф дать, что вы не пиз*даболы. Доброй ночи.
Ты ****а бол , 100% кидаешь скрины , где нехрена нне видно... слитый , иди спатья пошел спать, а вы вы*ебуйтесь дальше, вечером прочту ваш понос, или можете хотя бы пруф дать, что вы не пиз*даболы. Доброй ночи.
Ну если посчитать что у нас 2 пачки летало на Дион и мы были примерно в равно количестве, а вы все так же бегали и суицидились в ворота то хз, и я высказываю свое мнение относительно клана, а не отдельных личностейхах, где указано что я мега пацан? или опять *****абол? мне просто не понятен срыг с вашей стороны, в частности от арбы-саки, когда просто разница огромная была в количестве.
Ты доказал что ты **** ))ЧТо дальше ?сака ты еблет стяни, ты просто п*з*дабол форумный, без пруфоф, можешь идти на х*у*й просто, я сказал и показал, а ты дальше улыбайся как обсосок.
Вот учти ))) Иди спать )))тебя там ждут уже )я понял тебя, вас лучше б устроило 2-х часовое стояние у ворот и дуельки между собой, ок, мы учтем это на будущее.
Я разве говорил что-то про это?я понял тебя, вас лучше б устроило 2-х часовое стояние у ворот и дуельки между собой, ок, мы учтем это на будущее.
а как же Зирка ?(покажите мне хотя бы 1 достойного игрока с клана шадоус плес
Донки за пвп которое сам предложил, на которое танком против арбы пришёл и с которого сам же убежал когда отдашь, горе ты наше луковое?Пол сервера уже думают что у ВХ багнутые воротаИдиоты чё.
Ам,а не чего страшного что на Шт нас 3 клана парола ? а ?) да если бы и не ВХ то и взяли быНа одном из скринов,что кидали ранее,как раз видно,как са ломает ****ьце шадовс.
1.Вы настолько ****ы,что ШТ флаг упал со скалы,и простоял 25 минут там в солянке.
2.Наши основные паки были сосредоточены на огродах,остальные в ~1.5 мб чуть более,около 26 минут держали вас всех.
3.хз,что там с руной.
Уверен ??mmm kak je interesno . avtor teb9 100% kiknyli iz togo klana![]()
****Ам,а не чего страшного что на Шт нас 3 клана парола ? а ?) да если бы и не ВХ то и взяли бы
Только о том какие ВХ топ XD и унизили более слабый клан XDо чем можно общаться в этой помойной теме?
А вот идио ты ,очки купи и посмотри кому это сообщение адресовано,Я с клана ВХ **** ты
Хз кто вас вбил,видел я ВХ насколько понял,и они вас колупали,но их там не особо много было это я точно знаю.Ам,а не чего страшного что на Шт нас 3 клана парола ? а ?) да если бы и не ВХ то и взяли бы