Как думаете , Шадовы после осады сменят названия клана ?Шадовы бывшие Блекстары

Как думаете , Шадовы после осады сменят названия клана ?

• Да

Голосов: 18 40,9%
  • Нет

Голосов: 27 61,4%

• Всего проголосовало
    44

arba.pwnz

Барон
Лайки
4
я пошел спать, а вы вы*ебуйтесь дальше, вечером прочту ваш понос, или можете хотя бы пруф дать, что вы не пиз*даболы. Доброй ночи.
Ты ****а бол , 100% кидаешь скрины , где нехрена нне видно... слитый , иди спать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
о чем можно общаться в этой помойной теме?

Melancholy

zRanger
Лайки
367
хах, где указано что я мега пацан? или опять *****абол? мне просто не понятен срыг с вашей стороны, в частности от арбы-саки, когда просто разница огромная была в количестве.
Ну если посчитать что у нас 2 пачки летало на Дион и мы были примерно в равно количестве, а вы все так же бегали и суицидились в ворота то хз, и я высказываю свое мнение относительно клана, а не отдельных личностей

Z

ZirkaSmerty

иптить колотить ну и срачь, о чем речь то?

llRay

Барон
Лайки
16
Пол сервера уже думают что у ВХ багнутые ворота:D Идиоты чё.

Вложения

• Shot00045.jpg
    Shot00045.jpg
    427,9 КБ · Просмотры: 37
  • Shot00043.jpg
    Shot00043.jpg
    338,9 КБ · Просмотры: 37

evoc

Барон
Лайки
45
Пол сервера уже думают что у ВХ багнутые ворота:D Идиоты чё.
Донки за пвп которое сам предложил, на которое танком против арбы пришёл и с которого сам же убежал когда отдашь, горе ты наше луковое?

AlredyOver

Барон
Лайки
53
На одном из скринов,что кидали ранее,как раз видно,как са ломает ****ьце шадовс.
1.Вы настолько ****ы,что ШТ флаг упал со скалы,и простоял 25 минут там в солянке.
2.Наши основные паки были сосредоточены на огродах,остальные в ~1.5 мб чуть более,около 26 минут держали вас всех.
3.хз,что там с руной.

Kak incest

Почти Биш
Лайки
3
На одном из скринов,что кидали ранее,как раз видно,как са ломает ****ьце шадовс.
1.Вы настолько ****ы,что ШТ флаг упал со скалы,и простоял 25 минут там в солянке.
2.Наши основные паки были сосредоточены на огродах,остальные в ~1.5 мб чуть более,около 26 минут держали вас всех.
3.хз,что там с руной.
Ам,а не чего страшного что на Шт нас 3 клана парола ? а ?) да если бы и не ВХ то и взяли бы

AlredyOver

Барон
Лайки
53
Ам,а не чего страшного что на Шт нас 3 клана парола ? а ?) да если бы и не ВХ то и взяли бы
Хз кто вас вбил,видел я ВХ насколько понял,и они вас колупали,но их там не особо много было это я точно знаю.
Расскажи мне почему,шт не взяли?Голый,милый,одинокий флаг стоял на земле более 20 минут:С

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777
Парни не берут с земли ,если пролежало дольше 3 минут
не знаешь древний закон?
с детства ещё учат,ну

Верх