****Ам,а не чего страшного что на Шт нас 3 клана парола ? а ?) да если бы и не ВХ то и взяли бы
Последнее редактирование:
****Ам,а не чего страшного что на Шт нас 3 клана парола ? а ?) да если бы и не ВХ то и взяли бы
Только о том какие ВХ топ XD и унизили более слабый клан XDо чем можно общаться в этой помойной теме?
А вот идио ты ,очки купи и посмотри кому это сообщение адресовано,Я с клана ВХ **** ты
Хз кто вас вбил,видел я ВХ насколько понял,и они вас колупали,но их там не особо много было это я точно знаю.Ам,а не чего страшного что на Шт нас 3 клана парола ? а ?) да если бы и не ВХ то и взяли бы
Я с клана ВХ **** ты
У нас оставалось 20 минут , свой мы флаг не взяли ,так что нам было пофиг какой брать ) Мы и не особо горели забрать в Армии флаг ,бессмысленноХз кто вас вбил,видел я ВХ насколько понял,и они вас колупали,но их там не особо много было это я точно знаю.
Расскажи мне почему,шт не взяли?Голый,милый,одинокий флаг стоял на земле более 20 минут:С
ну а какая же ещё причина тому что ты такой срач устраиваешь в сторону нового клана ? нас не 69 и мы ещё толком нечего не добились . Я понимаю если бы там держали флаги и т.п.Уверен ??
.png)
клан не новый , а бывшие блекстары , во вторых не я первый начал а вашину а какая же ещё причина тому что ты такой срач устраиваешь в сторону нового клана ? нас не 69 и мы ещё толком нечего не добились . Я понимаю если бы там держали флаги и т.п.
![]()
ам,чё ? Какой блек Стар XDклан не новый , а бывшие блекстары , во вторых не я первый начал а ваши
Та да )как ты скажешь )ам,чё ? Какой блек Стар XD
нас позвали сюда бывшей соклан ,и когда мы пришли он только с 4 человечками был
мы пришли в полтора пака на серв , их там было пол пака , также я попросил помощи у старого клана RS (ред сквард )помощи ,они в 1 пак к нам влились , и с горем на попала мы забрали замок .Та да )как ты скажешь )
Сейчас бы быть клановой ****ой и что то высерать на форуме.Сейчас бы поменять название клана и говорить что они только пришли на сервер
Сейчас бы быть школьником с вхСейчас бы быть клановой ****ой и что то высерать на форуме.
Шуточки за 300 от системного администратора, или кто ты там.Сейчас бы быть школьником с вх
Интересн кем работаешь тыШуточки за 300 от системного администратора, или кто ты там.
Как тебя с таким тупым мышлением, вообще куда то взяли(
жизаУ ВХ/скрайдарми пукан бомбит)) Боится пизdюшня , что скоро с хyeм во рту останутся![]()
Нефтяным магнатом, но это не важно на форуме л2.Интересн кем работаешь ты
Нефтяной магнат играет в ла2. Этот человек говорит что я тупой))Нефтяным магнатом, но это не важно на форуме л2.
А вот то что ты тупой дегенерат и с мозгом кролика что то пытаешься вякать на форуме, пожалуй интересней.
Так что стрелки не переводи.
Ну ты тупой и не понял сарказма, ну да ладно.Нефтяной магнат играет в ла2. Этот человек говорит что я тупой))
А что реальную работу назвать боишься?))Ну ты тупой и не понял сарказма, ну да ладно.