Давай давай жду))Либо ты на ху й послан )38 человек
Давай давай жду))Либо ты на ху й послан )38 человек
ахаах , боже слитая малолетка)папугая включил? унылая сака хз
выйду против тебя или любого мембера клана/кп на донки 1х1покажи себя в поле.
ага, го бить ворота и падать за 3 сек от другого кланаСелфиш, **** малолетний, расскажи ка мне, зачем БИТЬ ТЕХ КТО ЗАЩИЩАЕТ ВОРОТА, ЕСЛИ ПАЛАТКА СТОИТ ОКОЛО ВОРОТ?????????????
ДЦП малолетний, я хз. Иди на***.
Что мне каждый момент скринить что вы пишете в чат?пруф есть или ты тоже пиз*дабол про чат, де вы это берете?
я не очканул на стрелу пойти,прост живот заболел,я че врать буду,я б всех ра=зъе ба ло, у вас маг пак, го 9х9
Вы с твиксами сделали 69 **** )))и ещё с каким то кланом ))Так что не пиз ди ))вас даже больше было ))38 человек
**** ты за пак втираешь? Пак элизиума (наш пак) , всегда стабильный. Тут играют опытные ребята и очень дружелюбные,а где твой пак?Ты вроде в солянке бегаешь по кд. Я сам был плом и знаю что в такой ситуации нужно бить ворота. У них палатка стояла под воротами **** их бить скажи мне?Мальчик с тобой всё понятно, слейся отсюда.стою такой на руне(на мосте где обычно гвгшатся) смотрю толпа шадоузов забегает под саблимами
через минуту половина этой толпы убегает обратно и ловят пи3ды на спуске с моста
Бляяя, лучше бы ты не скидывал свой скрин ))) турбо овирПосмотреть вложение 12837 Посмотреть вложение 12837
сака а теперь стяни еблет и иди ешь говно свое дальше.
Ухахаахахах ахахахахаха про руну говорим , ты с штт скрин кидаешь ))ахаахах , и где нас тут 100 тел ?)))и где тут доктора ?)))я вижу ваших 3 клана 69 сделали ))Посмотреть вложение 12837 Посмотреть вложение 12837
сака а теперь стяни еблет и иди ешь говно свое дальше.
На скрине 11 тел с вх)))**** ты )))ахахахахахада мне срать, мне удобно и нормально.
Ты просто за слова ответить не можешь))да мне срать, мне удобно и нормально.
Я сказал что то про топ?кароче я понял ты тоже пиз*дабол, мне не очем с пиз*даболами говорить, вы только поносить можете про топ пацанов всея мира.
Аллблок для слабыхГвГ будет также проходить?
Просто АЗАЗАЗАЗ
Идите на*** ****ные трейдеры ****!
****абол )))У вас 40 в цц было ))ахаха + 2 клана*****еб цц посмотри или в глаза долбишься, на этом скрине прекрасно видно как вы сосетесь с крайдами, ща скину скрин с руны специально для тебя сака :
Посмотреть вложение 12840
буду стоять с боку и кидать врагам трейдАллблок для слабых
Так что по гвг?
ясн**** ты за пак втираешь? Пак элизиума (наш пак) , всегда стабильный. Тут играют опытные ребята и очень дружелюбные,а где твой пак?Ты вроде в солянке бегаешь по кд. Я сам был плом и знаю что в такой ситуации нужно бить ворота. У них палатка стояла под воротами **** их бить скажи мне?Мальчик с тобой всё понятно, слейся отсюда.
Ого у вас даже мамбл есть )))*****еб цц посмотри или в глаза долбишься, на этом скрине прекрасно видно как вы сосетесь с крайдами, ща скину скрин с руны специально для тебя сака :
Посмотреть вложение 12840
((печаль
я тебе повторяю )вас было 3 клана , точно 50 ++++ тел , нас в цц было 50 человек , так что не расказывай что да как ???Ок ку???бб слитыйхах, где указано что я мега пацан? или опять *****абол? мне просто не понятен срыг с вашей стороны, в частности от арбы-саки, когда просто разница огромная была в количестве.