Как долго?

Лайки
454
Покажи скрины которые ты делал в шк с фуриков и мультгрупов, 14 и 19к ты бил в их +12 шк), так что может исходящий и подрезать в танков, так как в одинаковый деф в танка от глада летит х2. Или я не прав?)
Ты брат не прав, ты лев, запомни!) Да, в танков тоже море дпса залетает. Нужно делать очень большую правку в балансе (глобально). Всем добавили 3 километра урона , но забыли про дэф и кол-во хп , что в корне не стакается с теми пи3дюлями, которые есть сейчас

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
240

F0xy

Барон
Лайки
77
Покажи скрины которые ты делал в шк с фуриков и мультгрупов, 14 и 19к ты бил в их +12 шк), так что может исходящий и подрезать в танков, так как в одинаковый деф в танка от глада летит х2. Или я не прав?)
Ой это по ходу про меня))

#MONARCH

Барон
Лайки
99
Да не, чувак, это полный цирк, что крафтер трахает любой другой класс, а еще рофл - я по крафтеру с рапиры критую 2-3к, а по бочке - 600. Нерф однозначно нужен.
Да бро, не будет такого, что весь сервер на них будет бегать и их супер много будет. Это временное явление, что все их тестируют.

На данный момент кто бегает, так это типы с х100, хоть в чем-то кайф для них по убивать типов с Фулл ГС.

Ну, а давай возьмем тебя и разберем скольких ты проф убиваешь и на гс не смотришь, причем за любой класс, что тоже теперь разбирать физ СБ/ дестров?

bochiy

Старейшина
Лайки
6
Ты брат не прав, ты лев, запомни!) Да, в танков тоже море дпса залетает. Нужно делать очень большую правку в балансе (глобально). Всем добавили 3 километра урона , но забыли про дэф и кол-во хп , что в корне не стакается с теми пи3дюлями, которые есть та ето ****а
ето точно, теперь биши нада ток для масс реса, летаю бишом на автоивенти, и в 90% случаях я даже не успеваю хильнуть чувака как пол пака уже на земле, или позавчера теспил ДА, розоглан 9к п.дефа от физ сб 2,5к в ****о с неточеной пухой. Тут ти прав стати защити стали только циферками

AllMuted

Барон
Лайки
40
Теперь каждый бомж с 10к гса сидит на сабе крафтера

bochiy

Старейшина
Лайки
6
ну сб мужиком, откровенно зажав квики, мне удается их убивать)0
по сб понятно, кто с админов играет на берсе и тащится от того что кидает дизар по кд которий ложится поверх дизарма котрий еще не закончился?

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Глады и тиры скиловики дают не меньше, тут резать надо не только крафтов, ну и передачи бафа с твинов и урон скиловикам!

Lolstrong

Барон
Лайки
82
ты без таланта ))
У вас на х50 и без таланта бочка жирная и бьет хорошо)
Вот зашёл чисто ради теста и нихуя себе у неё криты.
Заметь я не апнул таланты.
P.S корочь над к вам наш баланс с х2 по крафту залить и всё збс будет)

Вложения

• Shot00699.jpg
    Shot00699.jpg
    710,9 КБ · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

Мефыч

Виконт
Лайки
441
У вас на х50 и без таланта бочка жирная и бьет хорошо)
Вот зашёл чисто ради теста и нихуя себе у неё криты.
Заметь я не апнул таланты.
P.S корочь над к вам наш баланс с х2 по крафту залить и всё збс будет)
ты просто на х2 майт-шилд комбу не рассплитал бафами крафта:f09f9881-2x:

Верх