Как долго?

Лайки
496
Залетайте к нам на х2 тут бочки сильно не кусаются))))
Эт ты к нам на полтос залетай, тебе даже буст не надо) Можешь в мирке стоять и дистанционно пи3дов раздавать))
P.s. Но не долго (надеюсь), до фикса наиграешься)

Вложения

• IMG_2044.png
    IMG_2044.png
    186,2 КБ · Просмотры: 139

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Эт ты к нам на полтос залетай, тебе даже буст не надо) Можешь в мирке стоять и дистанционно пи3дов раздавать))
P.s. Но не долго (надеюсь), до фикса наиграешься)
Да я уже на сотке поиграл за крафта)
И он там был в дерьмище переапан можно смело раз в 5 резать если не больше.
Я даж бочку почти ни когда 1х1 не вызывал.90 % проф скилами затыкивал с бешеным уроном)
Пролом брони с крита по ножам и гладам 3-6к залетал.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619

WUGD

Лайки
619
Ну в любом случае, гнома подрежут, но надеюсь не сделают как любят на скрайде, сразу имба потом дерьмо)

L1TOFF

Барон
Лайки
73
Это совершенно не нормально
Рандомный крафтер в +8 приватном сете раздаёт всему серверу, включая моего тира-скиловика 20к гс в жир, полностью собранного под PvP (фул буст, пвп-камни, орфен, имп тар, имп вал и тд, весь набор камней 5ых, под 6к пдефа)

Я не про кнопки -я играю только PvP и знаю, что жать.
Я не про баф - сетапы все попробовал.

Это математически не побеждается (иногда можно прокритоватсья + стан):

по тирy под огромом обычные автоатаки бочки летят до 3к,
скиллы до 8к,
и это от крафтера (!) в +8 приватке.
магам гладам и тд по 18к залитает, челы тоже норм одеты.

Ещё раз: тир 20к ГС, заточенный под PvP и он лутает дичайший урот от чела без буста.

Если кто-то с чем-то не согласен в игре Mg-ln го тестить, сами всё увидите.
скинь скрин где у тебя 20к ГС-а на тире, я очень хочу глянуть) я за 3 года на х50 сток гс-а еще не набрал))

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
Такой же нерф нужен и на гладах!!! Неадекватный урон у них
Какой урон от гладов? Или тебя жаба душит, что ты дуалы продал и сделал паладина? Лучше проси, чтобы танков подняли как это я сделал в сообщении выше!

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
не долго.. уже известно, скоро должен быть нерф
Не лезь пожалуйста в баланс, ибо ты давно не играешь, а когда играл, то если тебе профа выгодна была, то ее никогда не резали.

Вспоминаю твои сообщения на счет ВЛов еще при балансе 2.0, что они Вас со станов не выпускали, то быстро ты с кем надо по совещался и они стали не играбельны. Либо по влияло Гвг фуриков вс Викеды, но знаю одно, что профа быстро умерла от форумных сообщений и ожила буквально недавно.

Поэтому по братски, не надо лезть пока сам не протестируешь, лично у меня проблем нет с данной профой как крафтер!!!!

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
Не лезь пожалуйста в баланс, ибо ты давно не играешь, а когда играл, то если тебе профа выгодна была, то ее никогда не резали.

Вспоминаю твои сообщения на счет ВЛов еще при балансе 2.0, что они Вас со станов не выпускали, то быстро ты с кем надо по совещался и они стали не играбельны. Либо по влияло Гвг фуриков вс Викеды, но знаю одно, что профа быстро умерла от форумных сообщений и ожила буквально недавно.

Поэтому по братски, не надо лезть пока сам не протестируешь, лично у меня проблем нет с данной профой как крафтер!!!!
пропись, какое еще 2.0
и какие мои профы не резали? ну ка, расскажи
ниче что на мне плашка всего 2 месяца? ниче что все решено без меня? ничего что я имею ровно 0 отношению к балансеру?
я передал жалобу (в приоритете с косаря), на что получил "правки уже собраны, будет хот фикс", далее передал инфу, все

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
пропись, какое еще 2.0
ниче что на мне плашка всего 2 месяца? ниче что все решено без меня? ничего что я имею ровно 0 отношению к балансеру?
я передал жалобу (в приоритете с косаря), на что получил "правки уже собраны, будет хот фикс", далее передал инфу, все
Я тебе всего лишь привел пример при балансе 2.0.
Когда весь форум писал за фикс ВЛов, а ты тему поддержал и надолго они исчезли. Я же без негатива. Тебя ведь не просто упоминают в темах, чтобы ты вмешался и передал информацию ибо прислушиваются к твоему мнению.
Вот я к примеру много пруфов отправлял в поддержку, мне часто давали ответ, что все работает корректно.

Почему я топлю, чтобы оставили гномов, то причина следующая:

Крафтера можно встретить на КМах, а именно в гладо составах либо тиро составах, тем самым в этих составах жертвуется третий слот ДД, а без третьего ДД дпс существенно снижается, гном при данных реалиях это компенсирует и создает разнообразие игры. На мой взгляд судить об этом рано в реалиях х50.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
Я тебе всего лишь привел пример при балансе 2.0.
Когда весь форум писал за фикс ВЛов, а ты тему поддержал и надолго они исчезли. Я же без негатива. Тебя ведь не просто упоминают в темах, чтобы ты вмешался и передал информацию ибо прислушиваются к твоему мнению.
Вот я к примеру много пруфов отправлял в поддержку, мне часто давали ответ, что все работает корректно.

Почему я топлю, чтобы оставили гномов, то причина следующая:

Крафтера можно встретить на КМах, а именно в гладо составах либо тиро составах, тем самым в этих составах жертвуется третий слот ДД, а без третьего ДД дпс существенно снижается, гном при данных реалиях это компенсирует и создает разнообразие игры. На мой взгляд судить об этом рано в реалиях х50.
а как ваши гладо составы связанны с тем, что у крафтера в балансере накручена бочка до х10 стат и помимо этого появился бафф, передающий 50% стат с хозяина? как это связано с тем, что бочка теперь бьет по 5к+ и при этом неуязвима для большинства классов? нерф там задумывался только на бочку и никак игра на кмах от этого не пострадает, ибо не думаю что в реалиях 100х100 вы держите крафтера в пати ради того чтоб он бил бочкой

#MONARCH

Виконт
Лайки
119
а как ваши гладо составы связанны с тем, что у крафтера в балансере накручена бочка до х10 стат и помимо этого появился бафф, передающий 50% стат с хозяина? как это связано с тем, что бочка теперь бьет по 5к+ и при этом неуязвима для большинства классов? нерф там задумывался только на бочку и никак игра на кмах от этого не пострадает, ибо не думаю что в реалиях 100х100 вы держите крафтера в пати ради того чтоб он бил бочкой
А в том, чтобы в соло игре они хоть, что-то могли сделать. Это если конкретно говорить за бочку. Так как начнут резать бочку, то порежут и самого крафтера.

И давай объективно, вот сколько ты знаешь играющих крафтеров на х50? Я видел до 5 человек и то пару человек давно не наблюдаю. Довольно редкая профа, чтобы за нее упариваться и можно гораздо более мобильный класс себе найти.

По сколько появилась актуальность в виде саппорта на КМ и в поле как сильный ДД, то большинство новичков которые пришли с х100 и им крайне тяжело догнать людей с гс 20к+ могут хоть как-то компенсировать свой разбег по бусту за счет бочки.

Опять же, это сугубо мое мнение. Вспомни как обычно бывает, если слабый буст, то идешь на барда/хилла/джуда, для таких классов не надо прям упариваться в Фулл импрув эпик и пушки +18.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
А в том, чтобы в соло игре они хоть, что-то могли сделать. Это если конкретно говорить за бочку. Так как начнут резать бочку, то порежут и самого крафтера.

И давай объективно, вот сколько ты знаешь играющих крафтеров на х50? Я видел до 5 человек и то пару человек давно не наблюдаю. Довольно редкая профа, чтобы за нее упариваться и можно гораздо более мобильный класс себе найти.

По сколько появилась актуальность в виде саппорта на КМ и в поле как сильный ДД, то большинство новичков которые пришли с х100 и им крайне тяжело догнать людей с гс 20к+ могут хоть как-то компенсировать свой разбег по бусту за счет бочки.

Опять же, это сугубо мое мнение. Вспомни как обычно бывает, если слабый буст, то идешь на барда/хилла/джуда, для таких классов не надо прям упариваться в Фулл импрув эпик и пушки +18.
Да не, чувак, это полный цирк, что крафтер трахает любой другой класс, а еще рофл - я по крафтеру с рапиры критую 2-3к, а по бочке - 600. Нерф однозначно нужен.

WUGD

Лайки
619
Бегаю сейчас на сабе крафта. Дпс от бочки реально сильно апнут если будет -30-40% он так же останется играбельным.

bochiy

Старейшина
Лайки
7

сегодня ПВПшился я ММом фул 12, 16 по бочке бил по 400-700, а бочка мне от 2,5-10к, притом что я без берсов, закайтить невозможно, захилится тоже, кем его бить?

bochiy

Старейшина
Лайки
7
Да не, чувак, это полный цирк, что крафтер трахает любой другой класс, а еще рофл - я по крафтеру с рапиры критую 2-3к, а по бочке - 600. Нерф однозначно нужен.
ооооо так вот как админи крутят себе баланс под себя, ну понятно хули рапирщики ебашат что немие, так еще и в парале по кд стоиш

Лайки
496

1) В любой живой локе ты увидишь минимум от 2-3х крафтеров в ней
2) Урон от бочки чела с 6,5к гса в 20к гс соперника 10+к как-то не совсем справедливо.
3)В этом и есть 6лядский смысл и последовательность игры в л2. Ты создаешь чара, попутно бустив его и по мере буста раздаешь пи3дов. Какой смысл стремится к высокому бусту, когда при наличии 8-й элегии, +4 вигрика и фул ворпал бижи ты раздаешь челам, у которых импрувы и кап эквип? Для чего мне нужно фармить/донатить тратя время или стремится стать лучше путем познания профы детально, дабы улувшить свой уровень игры? Что бы что? Что бы рандомный чел, с онлайном персонажа в совокупности 3 часа насцал на лицо мне бочкой по 10 кусков?

Именно по этой логике происходит пункт #1.

M-performance

Виконт
Лайки
161
Какой урон от гладов? Или тебя жаба душит, что ты дуалы продал и сделал паладина? Лучше проси, чтобы танков подняли как это я сделал в сообщении выше!
Чел я уже как год + за Пала нашел что вспомнить))) ахахаха ))) если тебе устраивает урон гладов то пошли пвп на голду при всех)) но потом чтоб не было такого что срочно нужен фикс итд))) да и кстати по поводу АП танков , я не хочу стать имбой ! Хочется играть хотя бы балансировано , а не так что глад пробивает танка с 8+к пдефа за 4-5 скила) @Moonya обрати плиз внимания на урон по мимо бочки еще и как минимум на гладов !

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
сегодня ПВПшился я ММом фул 12, 16 по бочке бил по 400-700, а бочка мне от 2,5-10к, притом что я без берсов, закайтить невозможно, захилится тоже, кем его бить?
ну сб мужиком, откровенно зажав квики, мне удается их убивать)0

DKKDANCE

Барон
Лайки
59
Ого база выдана
Мне кажется ты быстро перегоришь с такими форумчанами ))
Ребята просто упустили пару последних обнов )))

WUGD

Лайки
619
1) В любой живой локе ты увидишь минимум от 2-3х крафтеров в ней
2) Урон от бочки чела с 6,5к гса в 20к гс соперника 10+к как-то не совсем справедливо.
3)В этом и есть 6лядский смысл и последовательность игры в л2. Ты создаешь чара, попутно бустив его и по мере буста раздаешь пи3дов. Какой смысл стремится к высокому бусту, когда при наличии 8-й элегии, +4 вигрика и фул ворпал бижи ты раздаешь челам, у которых импрувы и кап эквип? Для чего мне нужно фармить/донатить тратя время или стремится стать лучше путем познания профы детально, дабы улувшить свой уровень игры? Что бы что? Что бы рандомный чел, с онлайном персонажа в совокупности 3 часа насцал на лицо мне бочкой по 10 кусков?

Именно по этой логике происходит пункт #1.
Покажи скрины которые ты делал в шк с фуриков и мультгрупов, 14 и 19к ты бил в их +12 шк), так что может исходящий и подрезать в танков, так как в одинаковый деф в танка от глада летит х2. Или я не прав?)

Верх