Сильно !!!сейчас бы быть мембером Эприлов и считать себя не мусором :eek:
мне *** я этот скам в соло уебу, ПЛ увидит - ответит.
а ты видимо в школе не учился, ибо о грамотности в твоих постах и речи нетпуля все что может написать что топ? го гвг пуля ! и докажи что топ м? вечерком ! тока жопу целовать ог научились в пуле и все
22 после 21 00пуля все что может написать что топ? го гвг пуля ! и докажи что топ м? вечерком ! тока жопу целовать ог научились в пуле и все
это лучше чем читать твои простынки без запятыхОй) Крематор2 я тебя умоляю - я не помню чтобы от инвалидов вы хоть раз выхватили
но лучше играть у них чем сидеть с тобой в одной мамбле и слушать что ты сегодня жрал Просто отвратительно :nichosi34:
Как самонить Apple'ла? Что у него ник как у ****и?мне *** я этот скам в соло уебу, ПЛ увидит - ответит.
ага это типо, добавь их к себе на страничку чтоб они хоть где-то у тебя были?специально по просьбе spensy ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p
да и я не жму по кд ф5 чтоб тебе отвечать тут же, сорьало, ты на форуме, он для этого создан
тема с описанием и пруфами, в чем проблема?
или вы ****о гаразды открывать только когда вас х5 количество?
сказать что мне пoхyй - ничего не сказатькстати тебя не смущает что ты выставил фотографию покойника?
правила орфографии же скудоумные придумали, точно!а смысл того что я пишу до скудоумных возможно и не доходит) прими мое сочувствие
наличие её или отсутствие не изменяет смыслаКстати ты забыл что предложение начинается с большой буквы) Ахахахах