хз заходил к вам в мамблу после осад в воскресенье, никто не перекинулпуля все что может написать что топ? го гвг пуля ! и докажи что топ м? вечерком ! тока жопу целовать ог научились в пуле и все
сказала мандаКстати ты забыл что предложение начинается с большой буквы) Ахахахах
о какой адекватности идет речь?еще один скудоумный тип)
здесь кто нибудь адекватный присутствует? :nichosi22:
Зацепило что? Конкретизируй? Если ты о своей проблеме общения с ровестниками и несостоятельности в ведении полемики с аппонентами -это твои проблемы,но при должном посещении специальных кружков,секций и психотерапевта,вполне исправимы.Если о безграмотности,читай грамматическом слабоумии-в помощь тебе школа,которую,судя по тобой написанному,ты не посещаешь (но тут возможны осложнения,не всем удается ее закончить).опа) зацепило чтоли? больше агра пле!
и ты вправду хочешь выйти гвг в 1 бп?))00вот вам апри! а пуля го гвг пак на пак
сомневаюсь, что это временное или приобретенное с возрастомТы еб-ну-та на всю голову с детства или эти явления носят временной характер?
это все что ты можешь из себя выдавить? существо среднего родасомневаюсь, что это временное или приобретенное с возрастом

Ты мне напоминаешь рыбу,с паматью в 3 сек.Слабоумие твой конек,а по сему понимаю,что ты потеряла нить разговора и тупишь копитально.я не понимаю о каком клане идет речь Крематор№2? и кто мои сокланы ты хоть знаешь?
и самое главное я верю в тебя но ты похоже можешь только руками) все остальное похоже атрафировалось
Ватка =) сходи пописай у тебя уже в ушах булькает o_O