- Лайки
- 1 027
Только на форуме враги ходят на эпики во время прайма и ****ят нас с двух ног. И еще мне говорят о ЧСВ.... кек.
с днем рожденияТолько на форуме враги ходят на эпики во время прайма и ****ят нас с двух ног. И еще мне говорят о ЧСВ.... кек.
Я не нуждаюсь в твоих постах, когда ухожу спать. И есть еще одна русская пословица, касающаяся лично тебя - после драки кулаками не машут!Ты мне напоминаешь рыбу,с паматью в 3 сек.Слабоумие твой конек,а по сему понимаю,что ты потеряла нить разговора и тупишь копитально.
Вот тебе мой изначальный пост : как априлы на тараса пришли
1)Покажи,чучело,то место,где я тебя спрашивал в каком ты клане состоишь
2)Меня вообще не еб-т кто твои сокланы и в каком месте ты фармишь дракосов
3)выделил красным в твоем посте.Ты сама поняла что ты написала?
З.Ы. напоминает мне соседского ребенка.Здоровается в подьезде и даже улыбается,но приходит домой,создает на форуме учетку и несет бесовщину,из разряда бывалых дебилов
почему эта Шлюшечка несет какую-то дичь?
сказала манда
Тебя,помимо меня,захуе-сосила целая куча народу.Можно,кстати, сделать психологический портрет по твоим постам.Тебе 13-14 лет,тебя обижают в школе,возможно издеваются и ты терпишь это,не предпринимая никаких действий.По средствам форума ты решила выебн-ться,но и тут тебе плюнули в лицо много раз.А посему,легче кота научить сцать в лоток,чем тебе донести мысль,что ты заторможенное созданиесомневаюсь, что это временное или приобретенное с возрастом
Смотри выше,сктбЯ не нуждаюсь в твоих постах, когда ухожу спать. И есть еще одна русская пословица, касающаяся лично тебя - после драки кулаками не машут!
я так понимаю что задела за живое не только тебя?) как же вами легко манипулировать, девочки =)) :nichosi39:Тебя,помимо меня,захуе-сосила целая куча народу.Можно,кстати, сделать психологический портрет по твоим постам.Тебе 13-14 лет,тебя обижают в школе,возможно издеваются и ты терпишь это,не предпринимая никаких действий.По средствам форума ты решила выебн-ться,но и тут тебе плюнули в лицо много раз.А посему,легче кота научить сцать в лоток,чем тебе донести мысль,что ты заторможенное создание
Смотри выше,сктб
Вытирать из своих глаз мочу и плевки нынче у тупой маленькой толстой шкурки называется " манипулировать".С таким имбицилом я давно не сталкивался.На этом форуме точно таких нет.Пожалуй кину тебя в блок,будешь там в одиночестве.Ибо смотреть на такое деградирующее существо,рисующего смайлы под любым текстом,не несущего смысловой нагрузки,уже нет сил.Пусть с тобой малые из пули за школой разбераются,хотя шансов у них немногоя так понимаю что задела за живое не только тебя?) как же вами легко манипулировать, девочки =)) :nichosi39:
ты решил выебнуться пока пуля в школе ?Вытирать из своих глаз мочу и плевки нынче у тупой маленькой толстой шкурки называется " манипулировать".С таким имбицилом я давно не сталкивался.На этом форуме точно таких нет.Пожалуй кину тебя в блок,будешь там в одиночестве.Ибо смотреть на такое деградирующее существо,рисующего смайлы под любым текстом,не несущего смысловой нагрузки,уже нет сил.Пусть с тобой малые из пули за школой разбераются,хотя шансов у них немного
/summon pulya
@yattka @Hannah @spensy @Jesus ✔ @Аюми @[A]pple
Да ты почитай это создание,я запарился ломать голову что за ***-ню несет это упоротое существо.Сами справляйтесь,ну нах xDты решил выебнуться пока пуля в школе ?
но ху)й там был - я тут.
я посмотрел как-то два постаДа ты почитай это создание,я запарился ломать голову что за ***-ню несет это упоротое существо.Сами справляйтесь,ну нах xD
Убирай подпись тебя турнули из "Великай ПУЛИ!!1"я посмотрел как-то два поста
хз. гоблин с какой-то норы вылез
короче даже не интересно
Куну вот и победа
кто следущий?
БекаУбирай подпись тебя турнули из "Великай ПУЛИ!!1"
![]()
Зацепило что? Конкретизируй? Если ты о своей проблеме общения с ровестниками и несостоятельности в ведении полемики с аппонентами -это твои проблемы,но при должном посещении специальных кружков,секций и психотерапевта,вполне исправимы.Если о безграмотности,читай грамматическом слабоумии-в помощь тебе школа,которую,судя по тобой написанному,ты не посещаешь (но тут возможны осложнения,не всем удается ее закончить).
З.Ы.Я отлучусь надолго,но ты можешь ответить мне,только не спеши!Обдумай все!Попей водички,собери портфель,сходи туалет и выдай уже что-нибудь приличное ,чтобы не было так стыдно за тебя.Главное верить,что ты можешь...
Посмотреть вложение 33780
Хочу заметить несмотря на то, что ты так умничаешь все же слово РОВЕСНИКИ написал через =T=. Топай в школу двоешник)Да ты почитай это создание,я запарился ломать голову что за ***-ню несет это упоротое существо.Сами справляйтесь,ну нах xD
Кув отличие от некоторых я не агрюсь, не пишу маты и не умничаю)