как априлы на тараса пришли

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Мне кажется ? Или с каждым днём все больше еприлов начинают верить что они топ ? Но норм че может хотя бы играть интересно будет мб даже тактику хоть какую-то будет реализовывать а то чёт вообще тухло без оппозиции :(

spensy

Граф
Лайки
2 537
почему эта Шлюшечка несет какую-то дичь?

• Лайк
Реакции: Keks

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 951
Ухахаха топ подпись но почему птич самый стремный? Кстати он играет с вами?
Хз этот скрин больше 2х лет назад делался, да и стариков в ог очень мало осталось, птич нп играет щас на этом серве вроде

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Мне кажется ? Или с каждым днём все больше еприлов начинают верить что они топ ? Но норм че может хотя бы играть интересно будет мб даже тактику хоть какую-то будет реализовывать а то чёт вообще тухло без оппозиции :(
Априлы= инвалиды одна херня,но инвалиды не пишут о псевдоопозиции.Нет времени у парней ходить на эпики,но стоит слится Ог с серва,оно появится.Терпилы,что и сказать.Это как опозиция в Беларуси,вроде как должна быть,но увы...

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Априлы= инвалиды одна херня,но инвалиды не пишут о псевдоопозиции.Нет времени у парней ходить на эпики,но стоит слится Ог с серва,оно появится.Терпилы,что и сказать.Это как опозиция в Беларуси,вроде как должна быть,но увы...
Надо солится на недельку , пусть парни чсв поднимут , а потом прийти и отпиз*дить их

• Лайк

Hannah

f.ck your faith
Лайки
8 785
сейчас бы быть мембером Эприлов и считать себя не мусором :eek:

Talisman4ik

Барон
Лайки
59
пуля все что может написать что топ? го гвг пуля ! и докажи что топ м? вечерком ! тока жопу целовать ог научились в пуле и все

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
  • Лайк

Hannah

f.ck your faith
Лайки
8 785
пуля все что может написать что топ? го гвг пуля ! и докажи что топ м? вечерком ! тока жопу целовать ог научились в пуле и все
а ты видимо в школе не учился, ибо о грамотности в твоих постах и речи нет

• Лайк

Шпилечка

Барон
Лайки
81
Ой) Крематор2 я тебя умоляю - я не помню чтобы от инвалидов вы хоть раз выхватили
но лучше играть у них чем сидеть с тобой в одной мамбле и слушать что ты сегодня жрал Просто отвратительно :nichosi34:

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Ой) Крематор2 я тебя умоляю - я не помню чтобы от инвалидов вы хоть раз выхватили
но лучше играть у них чем сидеть с тобой в одной мамбле и слушать что ты сегодня жрал Просто отвратительно :nichosi34:
это лучше чем читать твои простынки без запятых

• Лайк
Верх