Хз этот скрин больше 2х лет назад делался, да и стариков в ог очень мало осталось, птич нп играет щас на этом серве вродеУхахаха топ подпись но почему птич самый стремный? Кстати он играет с вами?
Априлы= инвалиды одна херня,но инвалиды не пишут о псевдоопозиции.Нет времени у парней ходить на эпики,но стоит слится Ог с серва,оно появится.Терпилы,что и сказать.Это как опозиция в Беларуси,вроде как должна быть,но увы...Мне кажется ? Или с каждым днём все больше еприлов начинают верить что они топ ? Но норм че может хотя бы играть интересно будет мб даже тактику хоть какую-то будет реализовывать а то чёт вообще тухло без оппозиции![]()
мусорная игра на сб, ассиста 0.
Надо солится на недельку , пусть парни чсв поднимут , а потом прийти и отпиз*дить ихАприлы= инвалиды одна херня,но инвалиды не пишут о псевдоопозиции.Нет времени у парней ходить на эпики,но стоит слится Ог с серва,оно появится.Терпилы,что и сказать.Это как опозиция в Беларуси,вроде как должна быть,но увы...
Сильно !!!сейчас бы быть мембером Эприлов и считать себя не мусором :eek:
мне *** я этот скам в соло уебу, ПЛ увидит - ответит.
а ты видимо в школе не учился, ибо о грамотности в твоих постах и речи нетпуля все что может написать что топ? го гвг пуля ! и докажи что топ м? вечерком ! тока жопу целовать ог научились в пуле и все
22 после 21 00пуля все что может написать что топ? го гвг пуля ! и докажи что топ м? вечерком ! тока жопу целовать ог научились в пуле и все
это лучше чем читать твои простынки без запятыхОй) Крематор2 я тебя умоляю - я не помню чтобы от инвалидов вы хоть раз выхватили
но лучше играть у них чем сидеть с тобой в одной мамбле и слушать что ты сегодня жрал Просто отвратительно :nichosi34:
Как самонить Apple'ла? Что у него ник как у ****и?мне *** я этот скам в соло уебу, ПЛ увидит - ответит.