Что зацепило ? Зачем ты придаешь себе значимости? Да насрать всем на тебя и на твои слова, боже, успокой свое чсв, кроме смеха с того бреда, который ты пишешь, ты ничего вызывать не можешь. Ну и жалость, наверное, какая-то к тебе. Обиженных и обделенных всегда жалко
Ты совсем дурак? Он сидел в ОГ, занимаясь своими барыганскими делами, плюс ко всему пытаясь наебать на голду соклана. Перепроверь инфу, чучело.
Дважды дурак. Хоть когда-нибудь кому-нибудь я толкал за реал голду? Пруфы есть? Не предъявишь-ты конченый ****абол и удаляешься на*** с серва, идет?
А у меня, как ты, наверное догадываешься и понимаешь, на тебя их целый том соберется.
Чушка ты, ты считаешь, что стоя в онлайне по кд 24/7, забивая на сон,отдых,семью,детей,работу ты становишься кем-то? Ты щас будешь подвязывать за значимость в ИГРЕ? Ну, это клиника. Продолжай. Ну-ка напрягись и покажи давай всем какой ты великий игрок на сервере с онлайном 300 тел.
А я продолжу пока играть в самом ****атом клане и смотреть на то, как ты унижаешься на форуме.