Вот кони и толкуИнтересно внатуре. А де скаи? Де кони? За кого тут жопу в соло рвет мумрик. Всем по***.
Ласт осада если че
В равном колличестве
Итог они без замка
Вот кони и толкуИнтересно внатуре. А де скаи? Де кони? За кого тут жопу в соло рвет мумрик. Всем по***.
Всем реально похую. Каждый царёк-КЛ из оставшихся оппозиции типа (букашки и ливингстона и др.)сидит и что то пытается из себя представлять, людей вроде бы понабрали в паки но в течении недели не делают не хуя (ни сборов на эпик, ни работы с составом своих пачек, ни набора толком не ведут) пятницу а то и в субботу, что то судорожно пытаются сделать покричав в чат о наборе. Все попытки влить этих самовлюбленных нарциссов в один ТАГ бесполезны и не к чему не приводят. Одному "гордому" КЛу мешают личные обиды на другого КЛа, другой не хочет, чтобы им командовал другой. В итоге получаем в ближайшее время и надолго на х1000 не появиться точно нормального противовеса зергу огородов. И сервер х1000 будет гнить дальше. Еще раз повторю для этого тема и создавалась, убрать большие кланы сделать много маленьких 3-4 пака. А иначе все так и будет продолжаться в будни дни в 20-00 заходит ЗЕРГ огородов более 50 рыл, тупо зафармить эпик на который не кто не ходит так как другие кланы не собирают больше 10 человек. А на выходные уже ЗЕРГ вырастает 100+, ну а оппозиция заходит максимум в 1 мамбл, что мы видим по скриншоту выше и складывается впечатление будто бы коней почти столько сколько в огородах, НО ОНИ ВСЕ НЕ В ОДНОМ ТАГЕ, и выходит, что у них не хватает МАС РЕСА, различные массовые скилы типа крушаков, нойзов, додов летит и в них самих и все остальное из этого вытекающее типо некст таргета по своим в другом таге.Интересно внатуре. А де скаи? Де кони? За кого тут жопу в соло рвет мумрик. Всем по***.
А вот мне интересно тут стало)) если даже представим сделали маленькие кланы с меньшим количеством участников..Всем реально похую. Каждый царёк-КЛ из оставшихся оппозиции типа (букашки и ливингстона и др.)сидит и что то пытается из себя представлять, людей вроде бы понабрали в паки но в течении недели не делают не хуя (ни сборов на эпик, ни работы с составом своих пачек, ни набора толком не ведут) пятницу а то и в субботу, что то судорожно пытаются сделать покричав в чат о наборе. Все попытки влить этих самовлюбленных нарциссов в один ТАГ бесполезны и не к чему не приводят. Одному "гордому" КЛу мешают личные обиды на другого КЛа, другой не хочет, чтобы им командовал другой. В итоге получаем в ближайшее время и надолго на х1000 не появиться точно нормального противовеса зергу огородов. И сервер х1000 будет гнить дальше. Еще раз повторю для этого тема и создавалась, убрать большие кланы сделать много маленьких 3-4 пака. А иначе все так и будет продолжаться в будни дни в 20-00 заходит ЗЕРГ огородов более 50 рыл, тупо зафармить эпик на который не кто не ходит так как другие кланы не собирают больше 10 человек. А на выходные уже ЗЕРГ вырастает 100+, ну а оппозиция заходит максимум в 1 мамбл, что мы видим по скриншоту выше и складывается впечатление будто бы коней почти столько сколько в огородах, НО ОНИ ВСЕ НЕ В ОДНОМ ТАГЕ, и выходит, что у них не хватает МАС РЕСА, различные массовые скилы типа крушаков, нойзов, додов летит и в них самих и все остальное из этого вытекающее типо некст таргета по своим в другом таге.
Всем реально похую.
Ну вот ты и сам ответил на вопрос, почему эту тему стоило закрыть еще до ее создания.НО ОНИ ВСЕ НЕ В ОДНОМ ТАГЕ, и выходит, что у них не хватает МАС РЕСА, различные массовые скилы типа крушаков, нойзов, додов летит и в них самих и все остальное из этого вытекающее типо некст таргета по своим в другом таге.
Это Огородам выгодно закрытие данной темы, а для всего остального сервера(игроков х1000) она очень даже актуальна, потому как всех не устраивает ваш бесконечный зерг и политика вашей игры - все замки, флаги и дроп со всех эпиков в одном клане. Я соло игрок когда фармлю мировых. А дальше где, как и кем мне играть не ваше огородовское дело.Ну вот ты и сам ответил на вопрос, почему эту тему стоило закрыть еще до ее создания.
Бесполезные глупые чсв-бездари за которых тут ор выше гор.
Они не могут додуматься до элементарных вещей, а ты как соло игрок зачем-то впрягаешься, пытаешься размылить тему про маленькие кланы и всю прочую дичь. Ну предложи тогда создать мид-вар и биг-вар. Пусть те же ливингстоны букашки и прочая шваль сидит пинает сама себя.
От нас отъебитесь только, если все, на что вы способны - это кинуть в себя самих крушак и потом пойти на форум.
Выкупаешь, что их сидят поливают говном уже почти на 20 страницах, а они бегают фармят закена с рандомами ?
Упоротый, ты таблетки выпьешь или нет?)Это Огородам выгодно закрытие данной темы, а для всего остального сервера(игроков х1000) она очень даже актуальна, потому как всех не устраивает ваш бесконечный зерг и политика вашей игры - все замки, флаги и дроп со всех эпиков в одном клане. Я соло игрок когда фармлю мировых. А дальше где, как и кем мне играть не ваше огородовское дело.
Ну, то, что ты бегаешь в этих бомже кланах уже давно ни для кого не секрет)Это Огородам выгодно закрытие данной темы, а для всего остального сервера(игроков х1000) она очень даже актуальна, потому как всех не устраивает ваш бесконечный зерг и политика вашей игры - все замки, флаги и дроп со всех эпиков в одном клане. Я соло игрок когда фармлю мировых. А дальше где, как и кем мне играть не ваше огородовское дело.
Ну, то, что ты бегаешь в этих бомже кланах уже давно ни для кого не секрет)
Ты мне одно скажи, а где эти ВСЕ, о которых ты тут кричишь ?
Т.к. в данном случае, в данной теме, вся вселенская несправедливость волнует ТОЛЬКО тебя.
Как говорил Сталин: "Критикуешь? Предлагай". Ты предложить ничего не можешь (имеется в виду в игре), кроме как зарядить дестра и арбу и попробовать добежать до креста на Руне. Так чего ты хочешь? Тебя и ВСЕХ игроков х1000 вообще никаким боком политика Ог не должна волновать.
Предложите что-то свое, свою политику, свое видение игры, новые тактики, стратегии. Че, мимо? Нехер предложить ? Так че вы цепляетесь за нас и за наш клан. Попахивает завистью, именно той, с которой маленькие дети обычно видя более дорогую игрушку у другого начинают орать и биться в истерике, прося маму или папу (ну в твоем случае Админов) сделать так чтобы либо у него появилась эта игрушка, либо у другого ребенка ее не было в принципе. Только ребенок делает это неосознанно, а вы, лбы здоровые, пытаетесь оправдать свою беспомощность путем обращения к администрации.
Проведи параллель.
Они проголосовали, отдали 48 голосов. А остальные просто ленятся и не имеют желание лезть на форум и вступать в бессмысленные споры с такими как вы, вам говоришь об одном вы переключаетесь совсем на другое. Как видишь волнует это не одного меня.Ты мне одно скажи, а где эти ВСЕ, о которых ты тут кричишь ?
Ты опять ослеп или склероз? Я предложил вариант выхода из этой ситуации на сервере х1000. Ваш клан это бесконечный зерг, народ ведется на флаги и на дроп с эпиков. Все остальное ниже это какой то словестный понос от тебя.Как говорил Сталин: "Критикуешь? Предлагай".
Короче, как выясняется, ты беспомощный, к большому сожалению овощ, который по кд праймит слова "понос "зерг" и вся прочая чушь.Они проголосовали, отдали 48 голосов. А остальные просто ленятся и не имеют желание лезть на форум и вступать в бессмысленные споры с такими как вы, вам говоришь об одном вы переключаетесь совсем на другое. Как видишь волнует это не одного меня.
Ты опять ослеп или склероз? Я предложил вариант выхода из этой ситуации на сервере х1000. Ваш клан это бесконечный зерг, народ ведется на флаги и на дроп с эпиков. Все остальное ниже это какой то словестный понос от тебя.
Админы сделают лимит на количество людей в кланах, увеличат откат флага атакующих. И тогда х1000 задышит, но огороды против этого потому, что вы в при таких раскладах лишитесь всего, либо не так часто будете забирать все флаги и дроп с эпиков.
Не ****и ты сюда влез что бы лизнуть мымрикуче как школота пишешь??я кажись никого не оскорблял и т.д
я не отрицаю что я был в клане ог, но я там был 10тый, я голд не получал, в нашем паке 10-ки не получали, куда голда девается мне тоже было похер, на тот момент эссенций даже небыло
а что ты пишешь мол ****еж, не только 9-ки получают но и все ост, я тоже могу сказать что это пиз деж, т.у у меня в пакете такого небыло)
на счет рмт, я просто с вас ору, вы пишите у нас вся голда уходит на проходки. на зп и т.д, но нахера так ****еть?? это даже дураку понятно что Оги рмтешат, и что ты будешь тут писать, мол нет это все пиз деж, это просто смешно
да то что они даже рмтешат мне тоже глубоко похер, на х1000 каждый второй рмтешит и что?
я в эту тему влез только из за того, что оги внатуре ахуели и все)
А ты, чтобы не слетал с темы, расскажешь про эту свою переписку?че как школота пишешь??я кажись никого не оскорблял и т.д
я не отрицаю что я был в клане ог, но я там был 10тый, я голд не получал, в нашем паке 10-ки не получали, куда голда девается мне тоже было похер, на тот момент эссенций даже небыло
а что ты пишешь мол ****еж, не только 9-ки получают но и все ост, я тоже могу сказать что это пиз деж, т.у у меня в пакете такого небыло)
на счет рмт, я просто с вас ору, вы пишите у нас вся голда уходит на проходки. на зп и т.д, но нахера так ****еть?? это даже дураку понятно что Оги рмтешат, и что ты будешь тут писать, мол нет это все пиз деж, это просто смешно
да то что они даже рмтешат мне тоже глубоко похер, на х1000 каждый второй рмтешит и что?
я в эту тему влез только из за того, что оги внатуре ахуели и все)
Короче, как выясняется, ты беспомощный, к большому сожалению овощ, который по кд праймит слова "понос "зерг" и вся прочая чушь.
По факту. Отъебись. Не можете собрать народ (зерг) - че ты доебываешься до нас ?
Вы не способны забуститься - че ты до****ся до нас?
Вы не можете отбить флаги числом людей превосходящим наше - немощные инвалиды значит.
"Админы сделают", "Админы обратят внимание" "Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы" .... Сами для начала что-то сделайте, а потом бегите на форум выпрашивать милостыню для подобных вам инвалидов. Словесный понос, выходит, исключительно от тебя. Тебе Админы должны помогать ? Или твое безголове отребье, которое ты понабрал для своего протекта?
"Люди проголосовали" - да , конечно проголосовали, когда у тебя одна рука с 2 пальцами, кроме как "ГОЛОСОВАТЬ" ты нихера больше не можешь.
Огороды не против, нам насрать и мы за здоровую конкуренцию. А то, что вы не можете ее предоставить, ну так идите играйте в тетрис, мб там вывезете.
Дискуссия с тобой окончена. Сиди дальше защищай слабых, обделенных, обиженных, униженных, угнетенных. Только кем являешься ты, если ты на их сайде и так топишь за них?
И опять же, как показало тебе твое же голосвание, мы одним кланом смогли перебить к хуям собачьим ВСЕХ ТВОИХ недоносков, которых ты даже подговорить проголосовать не смог, что аж самому с двух аккаунтов голоса накидывать пришлось. Жаль нельзя как на фафурионе да? завести миллиарды окон и проголосовать)
Когда тебе по фактам все разложили и выложили правду которая ой как режет глаза, ты переходишь на оскорбления.Короче, как выясняется, ты беспомощный, к большому сожалению овощ, который по кд праймит слова "понос "зерг" и вся прочая чушь.
Лично тебя иуду позорного не кто не трогал, это ты лезешь и вставляешь свой пост после каждого моего, пытаешься что то доказать своими никчемными понтами.По факту. Отъебись. Не можете собрать народ (зерг) - че ты доебываешься до нас ?
Опять у тебя метеоризм начался? просто набор букв не о чем, показываешь тем самым что ты за экземпляр такой.Вы не способны забуститься - че ты до****ся до нас?
Вы не можете отбить флаги числом людей превосходящим наше - немощные инвалиды значит.
"Админы сделают", "Админы обратят внимание" "Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы" .... Сами для начала что-то сделайте, а потом бегите на форум выпрашивать милостыню для подобных вам инвалидов. Словесный понос, выходит, исключительно от тебя. Тебе Админы должны помогать ? Или твое безголове отребье, которое ты понабрал для своего протекта?
"Люди проголосовали" - да , конечно проголосовали, когда у тебя одна рука с 2 пальцами, кроме как "ГОЛОСОВАТЬ" ты нихера больше не можешь.
Огороды не против, нам насрать и мы за здоровую конкуренцию. А то, что вы не можете ее предоставить, ну так идите играйте в тетрис, мб там вывезете.
Дискуссия с тобой окончена. Сиди дальше защищай слабых, обделенных, обиженных, униженных, угнетенных. Только кем являешься ты, если ты на их сайде и так топишь за них?
Ты просто закрепил свой статус, кто это прочтет сделает о тебе правильный вывод. А на счет голосования, я еще в самом первом своем посте об этом упомянул, ваш ЗЕРГ 100+ рыл любую тему можешь заруинить. 2 голоса с моими никами сделаны с разных компьютеров, это не запрещено.И опять же, как показало тебе твое же голосвание, мы одним кланом смогли перебить к хуям собачьим ВСЕХ ТВОИХ недоносков, которых ты даже подговорить проголосовать не смог, что аж самому с двух аккаунтов голоса накидывать пришлось. Жаль нельзя как на фафурионе да? завести миллиарды окон и проголосовать)
Это каким надо быть конченным скидывать скрины с телефона своего, нашей с тобой беседы в телеге. Ты этим только подтвердил мои слова о том, что ты конченный, подлый предатель.А ты, чтобы не слетал с темы, расскажешь про эту свою переписку?
Давай ка прежде, чем смотреть на то, что делают ОГ, посмотрите на себя
И как это у вас с мумриком показания расходятся, учитывая, что по его словам "каждый, кто в ОГ - конченый черт лишенный моральных ценностей", а потом тебя называет преданным другом, после того, как ты просидел у нас в клане и, более того, попытался кинуть соклана на голду. Вы заигрались, ребята.
Это твоя беседа с камазом, дебилЭто каким надо быть конченным скидывать скрины с телефона своего, нашей с тобой беседы в телеге. Ты этим только подтвердил мои слова о том, что ты конченный, подлый предатель.
По себе не суди, кто ты, я выше написал ты уже это понял. Скрины скинул именно ты, этого достаточно.Это твоя беседа с камазом, дебил![]()
А я по себе и не сужу.По себе не суди, кто ты, я выше написал ты уже это понял. Скрины скинул именно ты, этого достаточно.
А то, о чем общались мы, как ты мог заметить, несмотря на твое ничтожное нутро, я ни разу никому и не показывалПо себе не суди, кто ты, я выше написал ты уже это понял. Скрины скинул именно ты, этого достаточно.
И то не ТГ, а ВК, дебил. Там мы с тобой не общались )Это каким надо быть конченным скидывать скрины с телефона своего, нашей с тобой беседы в телеге. Ты этим только подтвердил мои слова о том, что ты конченный, подлый предатель.
а я еще раз говорю по себе людей не судят, мне и не нужно нечего понимать и вспоминать, главное здесь факт того, что у тебя хватает подлости такие вещи скидывать на форум, тем более чужую переписку, подставляя вообще других людей.А я по себе и не сужу.
Я сказал, что ты дебил, ибо даже не понял и не помнишь о чем с кем переписываешься.
Да конечно ты не скинешь то, что тебя выставит на публику в нехорошем свете) ты же трус и подлец от таких как ты чего еще ожидать то?)А то, о чем общались мы, как ты мог заметить, несмотря на твое ничтожное нутро, я ни разу никому и не показывал
Да хоть одноклассники, сути это не меняет и с твоего поступка не снимает факта того что ты еще и крыса)И то не ТГ, а ВК, дебил. Там мы с тобой не общались )