Scryde x1000 К сведению для администрации!

Поддерживаете ли вы, предложенные изменения?

• Всего проголосовало
    123

kissONE

Baby
Лайки
123
Короче, как выясняется, ты беспомощный, к большому сожалению овощ, который по кд праймит слова "понос "зерг" и вся прочая чушь.
По факту. Отъебись. Не можете собрать народ (зерг) - че ты доебываешься до нас ?
Вы не способны забуститься - че ты до****ся до нас?
Вы не можете отбить флаги числом людей превосходящим наше - немощные инвалиды значит.
"Админы сделают", "Админы обратят внимание" "Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы""Админы" .... Сами для начала что-то сделайте, а потом бегите на форум выпрашивать милостыню для подобных вам инвалидов. Словесный понос, выходит, исключительно от тебя. Тебе Админы должны помогать ? Или твое безголове отребье, которое ты понабрал для своего протекта?
"Люди проголосовали" - да , конечно проголосовали, когда у тебя одна рука с 2 пальцами, кроме как "ГОЛОСОВАТЬ" ты нихера больше не можешь.
Огороды не против, нам насрать и мы за здоровую конкуренцию. А то, что вы не можете ее предоставить, ну так идите играйте в тетрис, мб там вывезете.
Дискуссия с тобой окончена. Сиди дальше защищай слабых, обделенных, обиженных, униженных, угнетенных. Только кем являешься ты, если ты на их сайде и так топишь за них?
И опять же, как показало тебе твое же голосвание, мы одним кланом смогли перебить к хуям собачьим ВСЕХ ТВОИХ недоносков, которых ты даже подговорить проголосовать не смог, что аж самому с двух аккаунтов голоса накидывать пришлось. Жаль нельзя как на фафурионе да? завести миллиарды окон и проголосовать)
Ну тут все четко по факту ведь

kissONE

Baby
Лайки
123
сейчас самое время подлизывать существу которое, крыса и предатель по натуре. Вы там такое поощряете в огородах?
Разве ты видел когда либо кому либо я подлизовал? Ну он написал четко по факту то что кланы с наименьшим количеством участников могут объединиться в один клан и оставить Эго и дать бой.. правильно?

MumriK

Барон
Лайки
28
Разве ты видел когда либо кому либо я подлизовал? Ну он написал четко по факту то что кланы с наименьшим количеством участников могут объединиться в один клан и оставить Эго и дать бой.. правильно?
Давай будем реалистами и признаем вместе, что на данный момент не кто кроме вас не сможет собрать зерг как у вас более 100 рыл. Если и собирали когда либо за эти 2-3 года так вы суммонили еще больше на следующий день. Вы без зерга даже орфа забрать не можете, и темы этой вы как смерти боитесь, вот и суетитесь здесь всем кланом своим по очереди, чтобы админы не дай бог не ввели лимит на количество людей в кланах.

TaracsA

Граф
Лайки
681
А ты, чтобы не слетал с темы, расскажешь про эту свою переписку?
Давай ка прежде, чем смотреть на то, что делают ОГ, посмотрите на себя ;)
И как это у вас с мумриком показания расходятся, учитывая, что по его словам "каждый, кто в ОГ - конченый черт лишенный моральных ценностей", а потом тебя называет преданным другом, после того, как ты просидел у нас в клане и, более того, попытался кинуть соклана на голду. Вы заигрались, ребята.
Думаю @Adutrix нужно пересмотреть логи Мумрика, факт передачи аккаунта с целью наживы есть дальше сложить 1+1 и сделать выводы. Вас шакал подбивает ещё больше закопать сервер.

kissONE

Baby
Лайки
123
Давай будем реалистами и признаем вместе, что на данный момент не кто кроме вас не сможет собрать зерг как у вас более 100 рыл. Если и собирали когда либо за эти 2-3 года так вы суммонили еще больше на следующий день. Вы без зерга даже орфа забрать не можете, и темы этой вы как смерти боитесь, вот и суетитесь здесь всем кланом своим по очереди, чтобы админы не дай бог не ввели лимит на количество людей в кланах.
Смотри объясню... но попытайся тоже понять некоторые вещи..
допустим я в Ог где то больше 2 года(ну с перерывами то играл то не играл) и таких как я людей у нас в клане много понимаешь?(то есть клан есть клан и тут удобно, классно, знакомы все, со всеми и играть проще ведь в хорошей компании).. и тут такой ты выходишь и предлагаешь "по пол клана".. просто по думай сам, люди играют больше 2-3-5 лет вместе и их разделить в разные кланы??? (Даже если будет так, мы просто скастанем больше замка обратно и флаги тоже соответственно)
Я прежде тебе говорил что нам так играть удобно понимаешь?( потому что такого огромного клана не каждый сможет удержать) потому что это клановая игра..
И у нас не Зерг как ты говоришь.. у нас в клане у каждого есть своя роль, правилы, принципы и мы каждого мембера ценим(если он сам все не испортит).. у нас каждый ПЛ всегда чем то занят дабы улучшить игру у себя пакете.. это клановая игра а не Зерг! Просто прочти свой каждый комментарии, почти на всех утверждаешь говоришь и на нервы играешь Зерг зерг и хочешь что бы тебя из наших кто то пытался понять! Раз ты своего оппонента не уважаешь и с какого перепуга думаешь что наши будут молчать?
Тут на данном посте было много слов сказано с нашей стороны даже дали контрактные советы... что сделать что бы Вам стало более комфортно играть но увы Вы этого сами не хотите((
Сидеть тут на форуме отвечать на комментарий часами можете, лучше улучшить свою игру, заняться набором, написать гайды для своего Пакета, заняться кланом/пакетом... почему Вы все это не делаете?
Вот ты утверждаешь если порезать народ в клане, будет проще и ты этого хочешь, правильно? и пусть половина сервера с тобой скажем (образно) согласны.. но ты не забывай о другом половине сервера которым просто плевать(грубо говоря) . что ты скажешь, им вообще эти фиксы не нужны... по факту ведь?
Конечно мы все разные!
Я тебе больше скажу, я уверен почти на 80% когда ты писал этот пост, ты знал что тут ситуация будет не в твою пользу!
И из за этого ты на голосование такие пункты добавил из за не уверенности в себе (то есть ты знал за ранее что Админы столь наглым образом не полезут ради соло игрока на такие огромные изменения в баланс)
Потому что со стороны видно и тебе наши прям четко говорят и это реально видно что ты в под себя написал пункты))
Надеюсь без негатива понял меня!

P.s. я всегда первые диалоги таким образом норм начинаю если адекватно не сможешь то ответы будут ровно такие же..(на заметку тебе)

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Вас на орфене больше чем нас

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Когда тебе по фактам все разложили и выложили правду которая ой как режет глаза, ты переходишь на оскорбления.

Лично тебя иуду позорного не кто не трогал, это ты лезешь и вставляешь свой пост после каждого моего, пытаешься что то доказать своими никчемными понтами.

Опять у тебя метеоризм начался? просто набор букв не о чем, показываешь тем самым что ты за экземпляр такой.

Ты просто закрепил свой статус, кто это прочтет сделает о тебе правильный вывод. А на счет голосования, я еще в самом первом своем посте об этом упомянул, ваш ЗЕРГ 100+ рыл любую тему можешь заруинить. 2 голоса с моими никами сделаны с разных компьютеров, это не запрещено.
P.S. Можешь продолжать обтекать дальше, тебя опять попустили в твоем же метеоризме. Я могу это делать бесконечно, правда на моей стороне.
Леша, оскорбления были вызваны исключительно твоим в принципе отсутствием желания принятия и понимания реальности. Ты находишься в каком-то "своем" мире, где если не по-твоему, то все плохие, все иуды и прочее.
Перед кем мне понтоваться? Перед тобой?
Я-то могу и обтекать, а ты находись в эйфории от того, что ты кого-то там попустил, сделал Великое дело для сервера, кого-то привлек на свою сторону.
Вопрос остается открытым, кроме нытья на форуме, вы в игре собираетесь что-то делать ?

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Смотри объясню... но попытайся тоже понять некоторые вещи..
допустим я в Ог где то больше 2 года(ну с перерывами то играл то не играл) и таких как я людей у нас в клане много понимаешь?(то есть клан есть клан и тут удобно, классно, знакомы все, со всеми и играть проще ведь в хорошей компании).. и тут такой ты выходишь и предлагаешь "по пол клана".. просто по думай сам, люди играют больше 2-3-5 лет вместе и их разделить в разные кланы??? (Даже если будет так, мы просто скастанем больше замка обратно и флаги тоже соответственно)
Я прежде тебе говорил что нам так играть удобно понимаешь?( потому что такого огромного клана не каждый сможет удержать) потому что это клановая игра..
И у нас не Зерг как ты говоришь.. у нас в клане у каждого есть своя роль, правилы, принципы и мы каждого мембера ценим(если он сам все не испортит).. у нас каждый ПЛ всегда чем то занят дабы улучшить игру у себя пакете.. это клановая игра а не Зерг! Просто прочти свой каждый комментарии, почти на всех утверждаешь говоришь и на нервы играешь Зерг зерг и хочешь что бы тебя из наших кто то пытался понять! Раз ты своего оппонента не уважаешь и с какого перепуга думаешь что наши будут молчать?
Тут на данном посте было много слов сказано с нашей стороны даже дали контрактные советы... что сделать что бы Вам стало более комфортно играть но увы Вы этого сами не хотите((
Сидеть тут на форуме отвечать на комментарий часами можете, лучше улучшить свою игру, заняться набором, написать гайды для своего Пакета, заняться кланом/пакетом... почему Вы все это не делаете?
Вот ты утверждаешь если порезать народ в клане, будет проще и ты этого хочешь, правильно? и пусть половина сервера с тобой скажем (образно) согласны.. но ты не забывай о другом половине сервера которым просто плевать(грубо говоря) . что ты скажешь, им вообще эти фиксы не нужны... по факту ведь?
Конечно мы все разные!
Я тебе больше скажу, я уверен почти на 80% когда ты писал этот пост, ты знал что тут ситуация будет не в твою пользу!
И из за этого ты на голосование такие пункты добавил из за не уверенности в себе (то есть ты знал за ранее что Админы столь наглым образом не полезут ради соло игрока на такие огромные изменения в баланс)
Потому что со стороны видно и тебе наши прям четко говорят и это реально видно что ты в под себя написал пункты))
Надеюсь без негатива понял меня!

P.s. я всегда первые диалоги таким образом норм начинаю если адекватно не сможешь то ответы будут ровно такие же..(на заметку тебе)
Одни понты и хвастовство, мне вообще не важно что и как происходит в вашем ЗЕРГО клане. Тема создавалась не для вас а для администрации и не про вас а о проблемах сервера х1000. Ты зря стараешься пишешь столько текста.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Одни понты и хвастовство, мне вообще не важно что и как происходит в вашем ЗЕРГО клане. Тема создавалась не для вас а для администрации и не про вас а о проблемах сервера х1000. Ты зря стараешься пишешь столько текста.
Тема норм Мумрик. Но администрации начхать на нас и на этот сервер
Они напишут тебе . Мы не будем залезать в баланс , в кланы итд. Что то в этом роде. Твои старания напрасны. Только лужа дерма от ог суммона.

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Леша, оскорбления были вызваны исключительно твоим в принципе отсутствием желания принятия и понимания реальности. Ты находишься в каком-то "своем" мире, где если не по-твоему, то все плохие, все иуды и прочее.
Перед кем мне понтоваться? Перед тобой?
Я-то могу и обтекать, а ты находись в эйфории от того, что ты кого-то там попустил, сделал Великое дело для сервера, кого-то привлек на свою сторону.
Вопрос остается открытым, кроме нытья на форуме, вы в игре собираетесь что-то делать ?
Бывший ДруХ, тебе же обосновали какой ты подлец и предатель, ты зачем опять полез в какие то дебри? Ты сам ответить на мой вопрос о том, что ты на сервере сделал и чего добился не можешь. Ты кроме как предать друзей и подставить других здесь нечего не сделал, ах ну да вступил в уже готовый зерго клан, у которого уже сформирована структура тактика и пачки, а крику от тебя будто бы ты чего то сделал в огородах.
Что я собираюсь делать на сервере? Да продолжать гнуть свою игру, и не прогибаться под огородов как ты, фармить мировых, и фаниться на эпиках и осадах, после того как админы введут изменения которые я предложил в данной теме.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Они напишут тебе . Мы не будем залезать в баланс , в кланы итд. Что то в этом роде. Твои старания напрасны. Только лужа дерма от ог суммона.
А теперь соситэсь

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Бывший ДруХ, тебе же обосновали какой ты подлец и предатель, ты зачем опять полез в какие то дебри? Ты сам ответить на мой вопрос о том, что ты на сервере сделал и чего добился не можешь. Ты кроме как предать друзей и подставить других здесь нечего не сделал, ах ну да вступил в уже готовый зерго клан, у которого уже сформирована структура тактика и пачки, а крику от тебя будто бы ты чего то сделал в огородах.
Что я собираюсь делать на сервере? Да продолжать гнуть свою игру, и не прогибаться под огородов как ты, фармить мировых, и фаниться на эпиках и осадах, после того как админы введут изменения которые я предложил в данной теме.
После того как админы введут изменения, мумрик будет дальше гнуть свои игру, сосать х у е ц и забирать объедки с мировых боссов, расходимся!

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Наше дело начать раскручивать механизм который давно заржавел и требует ТО. Думаю мы подняли резонанс и нужная информация дошла до Руководства Wise, Homie, Takage. А наш дорогой Adutrix, морозит эту тему, он явно имеет кучу друзей из огородов, и не доводит данную информацию наверх.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Наше дело начать раскручивать механизм который давно заржавел и требует ТО. Думаю мы подняли резонанс и нужная информация дошла до Руководства Wise, Homie, Takage. А наш дорогой Adutrix, морозит эту тему, он явно имеет кучу друзей из огородов, и не доводит данную информацию наверх.
Наше дело начать раскручивать механизм, который давно заржавел и требует ТО. Думаю мы подняли резонанс и нужная информация дошла до @Wise @Homie, @Takage. И они вместе с адекватным @Adutrix разберутся и забанят мумрика за РМТ, который явно не имеет друзей а только п о д п е з д ы ш е й и пытается довести чушь наверх!

Последнее редактирование:

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Тема создавалась не для вас а для администрации и не про вас а о проблемах сервера х1000. Ты зря стараешься пишешь столько текста.
Прошло 5 дней, получил ответ?))00
Уже стоит начинать расформировываться на 5 кланов?))

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Какой резонанс? Чем эта тема отличается от многих других таких же тем с нытьем?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Как приятно в одном разделе все обсуждают меня, в этом разделе все обсуждают клан, в котором я нахожусь, но никто не говорит про помойных иксов )

Верх