- Лайки
- 2 321
Не пишет, а СКАВЧИТ как сучкаКак же за****ли челы с х50 которые ноют за то, что на форуме сервов скрайда, кто то пишет за 1 из сервов скрайда
Не пишет, а СКАВЧИТ как сучкаКак же за****ли челы с х50 которые ноют за то, что на форуме сервов скрайда, кто то пишет за 1 из сервов скрайда
Думаю @Adutrix нужно пересмотреть логи Мумрика, факт передачи аккаунта с целью наживы есть дальше сложить 1+1 и сделать выводы. Вас шакал подбивает ещё больше закопать сервер.А ты, чтобы не слетал с темы, расскажешь про эту свою переписку?
Давай ка прежде, чем смотреть на то, что делают ОГ, посмотрите на себя
И как это у вас с мумриком показания расходятся, учитывая, что по его словам "каждый, кто в ОГ - конченый черт лишенный моральных ценностей", а потом тебя называет преданным другом, после того, как ты просидел у нас в клане и, более того, попытался кинуть соклана на голду. Вы заигрались, ребята.
Смотри объясню... но попытайся тоже понять некоторые вещи..Давай будем реалистами и признаем вместе, что на данный момент не кто кроме вас не сможет собрать зерг как у вас более 100 рыл. Если и собирали когда либо за эти 2-3 года так вы суммонили еще больше на следующий день. Вы без зерга даже орфа забрать не можете, и темы этой вы как смерти боитесь, вот и суетитесь здесь всем кланом своим по очереди, чтобы админы не дай бог не ввели лимит на количество людей в кланах.
Вас на орфене больше чем насДавай будем реалистами и признаем вместе, что на данный момент не кто кроме вас не сможет собрать зерг как у вас более 100 рыл. Если и собирали когда либо за эти 2-3 года так вы суммонили еще больше на следующий день. Вы без зерга даже орфа забрать не можете, и темы этой вы как смерти боитесь, вот и суетитесь здесь всем кланом своим по очереди, чтобы админы не дай бог не ввели лимит на количество людей в кланах.
Леша, оскорбления были вызваны исключительно твоим в принципе отсутствием желания принятия и понимания реальности. Ты находишься в каком-то "своем" мире, где если не по-твоему, то все плохие, все иуды и прочее.Когда тебе по фактам все разложили и выложили правду которая ой как режет глаза, ты переходишь на оскорбления.
Лично тебя иуду позорного не кто не трогал, это ты лезешь и вставляешь свой пост после каждого моего, пытаешься что то доказать своими никчемными понтами.
Опять у тебя метеоризм начался? просто набор букв не о чем, показываешь тем самым что ты за экземпляр такой.
Ты просто закрепил свой статус, кто это прочтет сделает о тебе правильный вывод. А на счет голосования, я еще в самом первом своем посте об этом упомянул, ваш ЗЕРГ 100+ рыл любую тему можешь заруинить. 2 голоса с моими никами сделаны с разных компьютеров, это не запрещено.
P.S. Можешь продолжать обтекать дальше, тебя опять попустили в твоем же метеоризме. Я могу это делать бесконечно, правда на моей стороне.
Одни понты и хвастовство, мне вообще не важно что и как происходит в вашем ЗЕРГО клане. Тема создавалась не для вас а для администрации и не про вас а о проблемах сервера х1000. Ты зря стараешься пишешь столько текста.Смотри объясню... но попытайся тоже понять некоторые вещи..
допустим я в Ог где то больше 2 года(ну с перерывами то играл то не играл) и таких как я людей у нас в клане много понимаешь?(то есть клан есть клан и тут удобно, классно, знакомы все, со всеми и играть проще ведь в хорошей компании).. и тут такой ты выходишь и предлагаешь "по пол клана".. просто по думай сам, люди играют больше 2-3-5 лет вместе и их разделить в разные кланы??? (Даже если будет так, мы просто скастанем больше замка обратно и флаги тоже соответственно)
Я прежде тебе говорил что нам так играть удобно понимаешь?( потому что такого огромного клана не каждый сможет удержать) потому что это клановая игра..
И у нас не Зерг как ты говоришь.. у нас в клане у каждого есть своя роль, правилы, принципы и мы каждого мембера ценим(если он сам все не испортит).. у нас каждый ПЛ всегда чем то занят дабы улучшить игру у себя пакете.. это клановая игра а не Зерг! Просто прочти свой каждый комментарии, почти на всех утверждаешь говоришь и на нервы играешь Зерг зерг и хочешь что бы тебя из наших кто то пытался понять! Раз ты своего оппонента не уважаешь и с какого перепуга думаешь что наши будут молчать?
Тут на данном посте было много слов сказано с нашей стороны даже дали контрактные советы... что сделать что бы Вам стало более комфортно играть но увы Вы этого сами не хотите((
Сидеть тут на форуме отвечать на комментарий часами можете, лучше улучшить свою игру, заняться набором, написать гайды для своего Пакета, заняться кланом/пакетом... почему Вы все это не делаете?
Вот ты утверждаешь если порезать народ в клане, будет проще и ты этого хочешь, правильно? и пусть половина сервера с тобой скажем (образно) согласны.. но ты не забывай о другом половине сервера которым просто плевать(грубо говоря) . что ты скажешь, им вообще эти фиксы не нужны... по факту ведь?
Конечно мы все разные!
Я тебе больше скажу, я уверен почти на 80% когда ты писал этот пост, ты знал что тут ситуация будет не в твою пользу!
И из за этого ты на голосование такие пункты добавил из за не уверенности в себе (то есть ты знал за ранее что Админы столь наглым образом не полезут ради соло игрока на такие огромные изменения в баланс)
Потому что со стороны видно и тебе наши прям четко говорят и это реально видно что ты в под себя написал пункты))
Надеюсь без негатива понял меня!
P.s. я всегда первые диалоги таким образом норм начинаю если адекватно не сможешь то ответы будут ровно такие же..(на заметку тебе)
Тема норм Мумрик. Но администрации начхать на нас и на этот серверОдни понты и хвастовство, мне вообще не важно что и как происходит в вашем ЗЕРГО клане. Тема создавалась не для вас а для администрации и не про вас а о проблемах сервера х1000. Ты зря стараешься пишешь столько текста.
Бывший ДруХ, тебе же обосновали какой ты подлец и предатель, ты зачем опять полез в какие то дебри? Ты сам ответить на мой вопрос о том, что ты на сервере сделал и чего добился не можешь. Ты кроме как предать друзей и подставить других здесь нечего не сделал, ах ну да вступил в уже готовый зерго клан, у которого уже сформирована структура тактика и пачки, а крику от тебя будто бы ты чего то сделал в огородах.Леша, оскорбления были вызваны исключительно твоим в принципе отсутствием желания принятия и понимания реальности. Ты находишься в каком-то "своем" мире, где если не по-твоему, то все плохие, все иуды и прочее.
Перед кем мне понтоваться? Перед тобой?
Я-то могу и обтекать, а ты находись в эйфории от того, что ты кого-то там попустил, сделал Великое дело для сервера, кого-то привлек на свою сторону.
Вопрос остается открытым, кроме нытья на форуме, вы в игре собираетесь что-то делать ?
А теперь соситэсьТема норм Мумрик. Но администрации начхать на нас и на этот сервер
Они напишут тебе . Мы не будем залезать в баланс , в кланы итд. Что то в этом роде. Твои старания напрасны. Только лужа дерма от ог суммона.
После того как админы введут изменения, мумрик будет дальше гнуть свои игру, сосать х у е ц и забирать объедки с мировых боссов, расходимся!Бывший ДруХ, тебе же обосновали какой ты подлец и предатель, ты зачем опять полез в какие то дебри? Ты сам ответить на мой вопрос о том, что ты на сервере сделал и чего добился не можешь. Ты кроме как предать друзей и подставить других здесь нечего не сделал, ах ну да вступил в уже готовый зерго клан, у которого уже сформирована структура тактика и пачки, а крику от тебя будто бы ты чего то сделал в огородах.
Что я собираюсь делать на сервере? Да продолжать гнуть свою игру, и не прогибаться под огородов как ты, фармить мировых, и фаниться на эпиках и осадах, после того как админы введут изменения которые я предложил в данной теме.
Наше дело начать раскручивать механизм который давно заржавел и требует ТО. Думаю мы подняли резонанс и нужная информация дошла до Руководства Wise, Homie, Takage. А наш дорогой Adutrix, морозит эту тему, он явно имеет кучу друзей из огородов, и не доводит данную информацию наверх.Тема норм Мумрик. Но администрации начхать на нас и на этот сервер
Они напишут тебе . Мы не будем залезать в баланс , в кланы итд. Что то в этом роде. Твои старания напрасны. Только лужа дерма от ог суммона.
Наше дело начать раскручивать механизм, который давно заржавел и требует ТО. Думаю мы подняли резонанс и нужная информация дошла до @Wise @Homie, @Takage. И они вместе с адекватным @Adutrix разберутся и забанят мумрика за РМТ, который явно не имеет друзей а только п о д п е з д ы ш е й и пытается довести чушь наверх!
Прошло 5 дней, получил ответ?))00Тема создавалась не для вас а для администрации и не про вас а о проблемах сервера х1000. Ты зря стараешься пишешь столько текста.
Резонанс ты поднял, боже. Радикалист ты форумный)
Это твоё мнение, а к мнению подлых крыс-предателей, не воспринимают в серьёз. Я разве ведусь на ваш агр? Мне думаешь "Важно мнение огородов", я был готов к этому когда создавал данную тему. По факту отвечаю спокойно без оскорбления каждому из вас. Стараюсь все разжевать каждому и впихнуть в вашу черепную коробку. Моя главная задача, была поднять тему и подтянуть как можно больше людей к данной теме, что и было сделано(смотри на количество проголосовавших, ответов в теме и просмотров этой темы). Я достучался до админов теперь нужно дождаться определенного времени.Резонанс ты поднял, боже. Радикалист ты форумный)
0 действий, 0 идей, 0 конструктива, 0 предложений, сидит и говорит, что он поднял резонанс.
Леша, приспустись, тебя тут читают и агрят только для того, что бы представление в цирке твоем продолжалось, ты так до этого и не догнал.
И ты до сих пор так и не выкупил, что та же Администрация будет работать на благо себе и своему проекту, но никак не тебе, обогощать тебя тут никто не собирается, предоставлять возможности для вывода еще большего кол-ва золота, создавать условия только для твоей комфортной игры также никто не будет, ) Ты вроде дядя взрослый, а банальных вещей не понимаешь
смотри на количество проголосовавших, ответов в теме и просмотров этой темы. Руководство проекта уже обратило внимание на данную тему. Раньше это проходило мимо них.Какой резонанс? Чем эта тема отличается от многих других таких же тем с нытьем?
Так, все, дайте телефон его жены, надо сообщить ей, что ее мужу надо вызывать дурку. Она наверно не в курсе самой главной целью в жизни ее мужа, является попытка как-то обидеть в какой-то игре каких-то огородов)смотри на количество проголосовавших, ответов в теме и просмотров этой темы. Руководство проекта уже обратило внимание на данную тему. Раньше это проходило мимо них.
Конечно ведешься, ты цитируешь каждое мое сообщение, пытаешься выставить себя в лучшем свете, нежели чем я.Это твоё мнение, а к мнению подлых крыс-предателей, не воспринимают в серьёз. Я разве ведусь на ваш агр? Мне думаешь "Важно мнение огородов", я был готов к этому когда создавал данную тему. По факту отвечаю спокойно без оскорбления каждому из вас. Стараюсь все разжевать каждому и впихнуть в вашу черепную коробку. Моя главная задача, была поднять тему и подтянуть как можно больше людей к данной теме, что и было сделано(смотри на количество проголосовавших, ответов в теме и просмотров этой темы). Я достучался до админов теперь нужно дождаться определенного времени.
Он просто хочет под Пивка фнон стоп фармить РБшки свои и если получится забрать какого нить Эпика)) И главное он сам никуда ни в какой клан не хочет но хочет что бы кланов порезали))) еще с такой наглости порезать на 60% почти))... чтоб там резанные кланы нон стоп фанились а он под пивка фармил))))Резонанс ты поднял, боже. Радикалист ты форумный)
0 действий, 0 идей, 0 конструктива, 0 предложений, сидит и говорит, что он поднял резонанс.
Леша, приспустись, тебя тут читают и агрят только для того, что бы представление в цирке твоем продолжалось, ты так до этого и не догнал.
И ты до сих пор так и не выкупил, что та же Администрация будет работать на благо себе и своему проекту, но никак не тебе, обогощать тебя тут никто не собирается, предоставлять возможности для вывода еще большего кол-ва золота, создавать условия только для твоей комфортной игры также никто не будет, ) Ты вроде дядя взрослый, а банальных вещей не понимаешь
Так да. Я ровно о том же и говорил. Человек решил исключительно под себя подстроить сервер и его механику.Он просто хочет под Пивка фнон стоп фармить РБшки свои и если получится забрать какого нить Эпика)) И главное он сам никуда ни в какой клан не хочет но хочет что бы кланов порезали))) еще с такой наглости порезать на 60% почти))... чтоб там резанные кланы нон стоп фанились а он под пивка фармил))))
6. Закрыть х1000В связи со сложившей ситуации на сервере х1000, которая продолжается уже не один год. Прошу ввести следующие изменения на сервере х1000.
1. Увеличение откат скила Build Headquarters с 30 минут до 60 минут или более. (поясняю для новичков или тем кто не вкурсе что это за скил. Наша администрация ввела это изменение вместе с сервером х50 не разобравшись с условиями и реалиями сервера х1000, я думаю они его даже не тестировали. В чем суть, Этот скил ставит флаг атакующей стороны во время осады, который можно прокачать до 3 уровня, тем самым флаг становиться толстым да и просто не убиваемым длительное время, тратиться уйма времени что б его снести а пока ты его сносишь проходит 30 минут или более и скил уже откатиться, чтобы поставить новый. Тем самым ЗЕРГО кланы (а он на х1000 такой один) имеют бесконечную возможность ресаться в зоне осад). Это одна из причин по которой ситуация с замками на сервере х1000 не меняется(надеюсь для администрации не надо объяснять ситуацию с замками).
2. Уменьшить стоимость квестового предмета для прохода к эпик боссам (Баюм, Антарас, Валакас). стоимость 199 серы раньше было до 50 серы. Видимо тоже вводили на х50 и не разобравшись с ситуацией на х1000 ввели и у нас это изменение. Что имеем по итогу: Отсутствие фана на эпик боссах ведь не кто не хочет или не в состоянии тратить повторно 200 серы для повторного захода к боссу. Администрация оправдывает это тем что якобы файты за босов длятся более 3х часов, опять это ошибочно и применимо к серверу х50 но не к х1000 где максимум бой за антараса длился час ну мб больше на моей памяти пока фан на этих боссах был. Мы для того и заходим в ла2 по вечерам чтобы тратить время на файты.
3. Ввести лимит на количество людей в кланах до 3-4 пачек + окна думаю предел 50 слотов достаточно. Для чего это нужно думаю тоже стоит подробно разжувать для новичков а может и до некоторых из администраторов которым просто плевать на х1000 и лень зайти и самим убедиться в ситуации с кланами замками и флагами на сервере х1000 и не скидывать, "скриншот-отмазку" на котором запечатлена осада какой ни будь Руны на котором изображен ЗЕРГ огородов из 110+ человек, против которых идут какие нибудь КОНИ составом до 60 человек и какой ни будь другой клан например семерки или скаи составом 2-3 пака в лучшем случае. А если задуматься, что в это время происходит на других замках, и слетать проверить то можно увидеть ПУСТЫЕ ЗАМКИ и отсутвие какого либо ФАНА на осадах, так как введенные выше обновления просто УБИЛИ сервер, фан и возможность как то развиваться новым кланам и оппозиции.
4.Уберите возможность мертвым персонажам находящимся в релоге, во время ТВ или ОСАД при заходе в игру ресаться в Штабе осад(палатке при ТВ), или у Флага Атакующих. Поясняю. Берут делают несколько аккаунтов оверов бд свс некры, убивают заранее и уходят ими в релог. При необходимости персонажа заводят в игру и воскрешают в штабе осад(палатке или флаге). И ставят бесконечные нойзы доды фое и др. По мне так это баг который пора бы давно как то пофиксить.
5. Откорректировать дроп лист эпик босса Белеф а именно сейчас с него выпадает 3 эссенции. Не считаете ли вы что с сильных антараса, валакаса падает 1-2 эссенция и с шансом а с ватного белефа который ресается чаще 3 штуки и 100% шанс.
Вообще отдельная тема на счет фарма эпик бижутерии и эссенсий с боссов, просто задумайтесь сколько голды выходит за неделю от фарма всех эпиков и дропа с них эссенсий. Куда девается эта голда не уходит ли это все в РМТ, прошу проверить этот вариант.
Считаю данные изменения написанные мной выше, решат сложившуюся проблему с кланами, флагами и фаном на тв осадах и эпик боссах. Кто считает, что проблем на сервере х1000 нет, значит он играет в зерго клане ОГОРОДОВ или он из администрации которой просто наплевать на данный сервер или как то симпатизирует клану огородов.
Прошу учесть тот факт что в зерго клане огородов играет более 110+ человек и они по команде могут эту тему заруинить.
Всех тех кто посмеет, что то писать в мой адрес и переходить на личности, знайте мне на вас все равно и мнение ваше "мне очень важно".
Тема создана для улучшения сервера х1000.
А ваш зерг клан хочет и дальше продолжать фармить эпики на которые не кто не ходит, так как в будние дни не могут собрать 50+ рыл на них? Заметно, что именно этого вы и хотите оставить все как есть.Он просто хочет под Пивка фнон стоп фармить РБшки свои и если получится забрать какого нить Эпика)) И главное он сам никуда ни в какой клан не хочет но хочет что бы кланов порезали))) еще с такой наглости порезать на 60% почти))... чтоб там резанные кланы нон стоп фанились а он под пивка фармил))))
Конечно ведешься, ты цитируешь каждое мое сообщение, пытаешься выставить себя в лучшем свете, нежели чем я.
Ты думаешь, это кому-то интересно ? Ты думаешь, после твоих слов у кого-то изменится ко мне отношение? Ты думаешь, создавая подобного рода тему, коих уже десятки было создано до тебя, ты что-то поменяешь ?
Кто ты такой, что бы кому-то что-то "впихивать в черепные коробки" ? Ты считаешь, что хоть для кого-то здесь ты являешься авторитетом и к твоему мнению прислушиваются? Так вот - нет) Тебя хейтит пол серва, остальной половине на тебя просто наплевать. Твое мнение ничего не значит, твои слова, созданные голосовалки - это не больше чем пустой звук. Ты пытаешься прыгнуть выше головы, сидя на свой жердочке и фармя боссов.
Ты слишком дохера на себя берешь. Ставишь себе какие-то задачи, поднимаешь резонансы, показываешь себя каким-то новатором. По сути, кто ты такой и что ты из себя представляешь ? Просто тип, который не смог найти нормальную работу и подстегивает себя выводя бабло из ИГРЫ?
До кого ты там достучался? Я начинаю склоняться, чтобы открыть сбор средств тебе на лекарства.
Лично на тебя мне стало абсолютно все равно с того момента как ты вступил в огороды.Конечно ведешься, ты цитируешь каждое мое сообщение, пытаешься выставить себя в лучшем свете, нежели чем я.
да конечно интересно опять посмотри на количество просмотров в данной теме)Ты думаешь, это кому-то интересно ?
У нормального человека с нормальными понятиями и принципами о тебе б сложилось негативное мнение. А у твоих соклановцев огородовцев это в норме приличия, там каждый второй значит такой же как ты, подлый, предатель-иуда.Ты думаешь, после твоих слов у кого-то изменится ко мне отношение?
Да верно я так думаю, эта тема все изменит на х1000.Ты думаешь, создавая подобного рода тему, коих уже десятки было создано до тебя, ты что-то поменяешь ?
Мне от таких как ты и от тебя подобных огородов не нужно какого либо признания, не хочу опускаться даже до вашего уровня.Кто ты такой, что бы кому-то что-то "впихивать в черепные коробки" ? Ты считаешь, что хоть для кого-то здесь ты являешься авторитетом и к твоему мнению прислушиваются?
Да половина сервера и даже большая часть - это зерго клан огородов. Мнение каждого очень важно, в этой теме. Я в отличии от тебя на этом сервере до появлении детей был КЛом, и мой клан был очень успешен здесь.Тебя хейтит пол серва, остальной половине на тебя просто наплевать. Твое мнение ничего не значит, твои слова, созданные голосовалки - это не больше чем пустой звук. Ты пытаешься прыгнуть выше головы, сидя на свой жердочке и фармя боссов.
Опять же это твоё мнение, оно " очень важно" для меня. У тебя не хватает фактов, ты переходишь сразу на оскорбления, удел слабых и глупых.Ты слишком дохера на себя берешь. Ставишь себе какие-то задачи, поднимаешь резонансы, показываешь себя каким-то новатором. По сути, кто ты такой и что ты из себя представляешь ? Просто тип, который не смог найти нормальную работу и подстегивает себя выводя бабло из ИГРЫ?
До руководства проекта скрайд. Можешь скинуться лучше им вот здесь https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page.До кого ты там достучался? Я начинаю склоняться, чтобы открыть сбор средств тебе на лекарства.