Scryde x1000 К сведению для администрации!

Поддерживаете ли вы, предложенные изменения?

• Всего проголосовало
    123

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
А вы хоть раз залазили в логи, чтобы проверить данную чепушилу на рмт? Видимо нет, раз чучело и буратино с кривым носом все еще не лежит мертвым гнилым трупом в бане.
Эта шерсть, для которой место у туалета считается дворцом, ни разу в этой теме не опровергла обвинения в его сторону по поводу рмт, он эти сообщения игнорирует и специально не упоминает, чтобы в лишний раз не привлечь к себе внимание со стороны игроков и администрации. Но ты туалетный утенок, выссаный из жопы дворецкого так просто уже не уйдешь, ты заeбал каждого и я как и другие игроки буду поднимать этот вопрос и стучаться администрации по поводу твоей проверки.
От лица игроков х1000 требую от администрации поднять все логи по трейдам данного игрока и предоставить отчет куда и кому уходит весь дроп и лут с его чаров.
Ставьте лайк под этот комментарий, чтобы придать это огласке и сдедать ажиотаж по поводу проверки этого игрока
К сожалению, одни только логи ничего не дадут. Лог - это информация о конкретных действиях, конкретных трейдах, если хотите, но по нему никак не определить почему предметы были переданы. Для этого мы используем другие методы и если у нас будет что-то на этого игрока, то конечно же мы выдадим заслуженное наказание
Сделав лимит на персонажей в клане вы просто похороните оппозицию, ведь ог найдут способ сыграться через 2 3 5 10 кланов и все это прекрасно знают, представьте что будет если разделить ничкчемную толпу тех же коней на 2 3 5 10 кланов да они тупо не вывезут там одного то КЛа нет который может управлять стадом. по поводу фое с твинов в релоге, ОГ этим пользовались но крайне редко в отличии от тех же коней и это опять минус оппозиции и это очередная похороночка для коней не слушайте этого и д ио та на мумрике ничего хорошего эти "нововведения не принесут, а сделают все намного хуже ещё раз повторюсь ребята хотят поднасрать ОГ, но тем самым они х5 поднасрут оппозиции
Это не будет лимит в 25 человек. Я думаю, что если и будет ограничение, то с запасом для игроков для вполне комфортной игры

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
К сожалению, одни только логи ничего не дадут. Лог - это информация о конкретных действиях, конкретных трейдах, если хотите, но по нему никак не определить почему предметы были переданы. Для этого мы используем другие методы и если у нас будет что-то на этого игрока, то конечно же мы выдадим заслуженное наказание
если у вас «другие методы», то полагаю стоит ими воспользоваться, а не отвечать дефолтными отмазками игнорируя требование проверки от игроков

Последнее редактирование:

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Это не будет лимит в 25 человек. Я думаю, что если и будет ограничение, то с запасом для игроков для вполне комфортной игры
То есть вы сделаете лимит на 100 чел тем самым убрав просто нойзы доды и фое из масс пвп но скажу наперед да вы похороните коней.у них нет в паках бардов у них ноизы фое и доды это исключительно окна ог в этом плане заводят окна только когда совсем плохо это бывает опять же почти никогда. Ещё раз повторюсь х3 ребята хотят поднасрать ОГ но они х5 поднасрут себе и это очевидно

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Просто как для игрока это очевидно как 2х2 . Вводится лимит на кланы условно 50 человек ОГ делится на 2 клана и так же все забирает. 3 Вита магам 3 стра физам. Вам даже не обязательно вводить лимит на клан вводите лимит на флаги мы сами поделимся на магов и физов и подстроимся под эту игру. Нежели кони которые даже под зерг игру не могут подстроится

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Просто как для игрока это очевидно как 2х2 . Вводится лимит на кланы условно 50 человек ОГ делится на 2 клана и так же все забирает. 3 Вита магам 3 стра физам. Вам даже не обязательно вводить лимит на клан вводите лимит на флаги мы сами поделимся на магов и физов и подстроимся под эту игру. Нежели кони которые даже под зерг игру не могут подстроится
Только вот что это даст? Вы отойдете от классического хф вводя какие то тупые рамки а все из за того что кто то забирает все а кто то лежит лицом в дерьме и ничего исправить не может хотя народу там бывало больше и не раз и не надо тут говорить что ог зерг. На сервере всегда будет доминация какого то клана .вспомнить х800 когда ОГ ушли туда что было на косаре? Кони держали серв за что их так же остальные возненавидели они думали что все они топ собрали весь черв под себя и к себе а на деле пришли ог в том же колличестве и дали им как всегда по шее и встали опять на свое место

Лайки
3 812
То есть вы сделаете лимит на 100 чел тем самым убрав просто нойзы доды и фое из масс пвп но скажу наперед да вы похороните коней.у них нет в паках бардов у них ноизы фое и доды это исключительно окна ог в этом плане заводят окна только когда совсем плохо это бывает опять же почти никогда. Ещё раз повторюсь х3 ребята хотят поднасрать ОГ но они х5 поднасрут себе и это очевидно
Играть без бардов и не понимать почему вас ог ****ит)))))

Камазиик

Наследник
Лайки
16
читаю все комменты, и самое интересное что многие пишут с клана ог, чтобы заруинить эту темку, и не лишиться своего же хлеба)
ну во 1) вы все ноете мол мумрик рмт и т.д, хотя 70% клана огородов сами же рмтешат, даже те кто ноет что кто то рмтешит он же сам и рмтешит, забавно не правда ли?)
2) здесь я поддерживаю, что слишком много клан ОГ хотят, они фармят эпик( без фана) + админы туда еще эссу добавили, и они каждый день по 3-6к голды имеют ,а вот куда это все девается(когда у них все персы фул, а голды нет ни у кого)??? конечно же в рмт( и не ****ите мне что вы не рмтешите), так же сидите с 9 флагами, даже как то похер на эти флаги, но для чего забирать все 9 замков и кастовать их на твино кланы???
3) вам самим то не скучно тупо заходить в 20:00 на прайм, чтобы убить эпика без фана, так же с замками, единственный фан это и то ИНОГДА на флагах, и все фана больше нет
4) вы ноете про линду, фурика, орфена, с которых в день падает в лучшем случае по 200г, которые можно зайти и нафармить за 1.5 часа на тире, а не мучится весь день ожидая боссов))))вам самим не смешно щас ныть на счет этих боссов?
5) все херня КАМАЗ-ТОП (а те кто будет ныть на счет камаза, мол забаньте его че он еще играет, вы знаете, мне на бан похер,у меня даже персов одетых нет( и банить меня не за что)))
P.S вайс не бань хоть эту страничку)))

Последнее редактирование:

Noobl2

Виконт
Лайки
140
читаю все комменты, и самое интересное что многие пишут с клана ог, чтобы заруинить эту темку, и не лишиться своего же хлеба)
ну во 1) вы все ноете мол мумрик рмт и т.д, хотя 70% клана огородов сами же рмтешат, даже те кто ноет что кто то рмтешит он же сам и рмтешит, забавно не правда ли?)
2) здесь я поддерживаю, что слишком много клан ОГ хотят, они фармят эпик( без фана) + админы туда еще эссу добавили, и они каждый день по 3-6к голды имеют ,а вот куда это все девается(когда у них все персы фул, а голды нет ни у кого)??? конечно же в рмт( и не ****ите мне что вы не рмтешите), так же сидите с 9 флагами, даже как то похер на эти флаги, но для чего забирать все 9 замков и кастовать их на твино кланы???
3) вам самим то не скучно тупо заходить в 20:00 на прайм, чтобы убить эпика без фана, так же с замками, единственный фан это и то ИНОГДА на флагах, и все фана больше нет
4) вы ноете про линду, фурика, орфена, с которых в день падает в лучшем случае по 200г, которые можно зайти и нафармить за 1.5 часа на тире, а не мучится весь день ожидая боссов))))вам самим не смешно щас ныть на счет этих боссов?
5) все херня КАМАЗ-ТОП (а те кто будет ныть на счет камаза, мол забаньте его че он еще играет, вы знаете, мне на бан похер,у меня даже персов одетых нет( и банить меня не за что)))
Очнись ты обосрался не кастуют ОГ на твинов. кастуют кони на жеребят икстацлы на твинов и так далее, какая разница

Sicario

Граф
Лайки
2 118
даже те кто ноет что кто то рмтешит он же сам и рмтешит

каждый день по 3-6к голды имеют ,а вот куда это все девается(когда у них все персы фул, а голды нет ни у кого)??? конечно же в рмт( и не ****ите мне что вы не рмтешите)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Камаз, я слышал что когда ты сидел в Ог ты особо не жаловался, может рассказать почему ты не жаловался, там все в курсе как бы) Не надо дефать твоего другалька на мумрике, потому как себя за ним потащишь)
Все чем пользуется ОГ есть и у остальных кланов, каких-то привелегий нету, поэтому и темя изначально дебильная.
Никто не отвечает на вопрос, чего нету у коней, что есть у Ог?)
Когда найдете ответ, поймете в чем истинная проблема)

Камазиик

Наследник
Лайки
16
Камаз, я слышал что когда ты сидел в Ог ты особо не жаловался, может рассказать почему ты не жаловался, там все в курсе как бы) Не надо дефать твоего другалька на мумрике, потому как себя за ним потащишь)
Все чем пользуется ОГ есть и у остальных кланов, каких-то привелегий нету, поэтому и темя изначально дебильная.
Никто не отвечает на вопрос, чего нету у коней, что есть у Ог?)
Когда найдете ответ, поймете в чем истинная проблема)
нук и почему же я не жаловался когда сидел в ог??
мб мне и на ог было по***, я даже их сливал в пк, когда они ко мне на спот приходили, а потом они плакались паше(клу) мол почему нас камаз убивает в пк?? кикните его
я в клане ог был только ради пла Сашка, он ушел я ушел
а было выгодно ли мне там?? не скажу, я на эпики не ходил, зп у меня небыло, за все время я мб эпика 3-4 купил у кла( и не эпик сетов а просто штук) так что мне там и выгодно небыло)
а что вы там думаете, мне так похер ей богу))
но чисто мое мнение х1000 говно, поэтому я даже в игру не захожу)
а если ты скажешь, что когда я находился в клане ОГ и они не мешали мне на дворе, ты тоже ошибаешься, они приходили в 2-3 пака на двора чтобы мешать, хотя я был у них в клане) но как то по***
но вопрос один, ОГ фармят эпики, им никто не мешает, все норм, они приходили на двора но получали ****юлей, и не могли его фармить, и щас админы решили его убрать, мысль улавливаешь?)))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
нук и почему же я не жаловался когда сидел в ог??
мб мне и на ог было по***, я даже их сливал в пк, когда они ко мне на спот приходили, а потом они плакались паше(клу) мол почему нас камаз убивает в пк?? кикните его
я в клане ог был только ради пла Сашка, он ушел я ушел
а было выгодно ли мне там?? не скажу, я на эпики не ходил, зп у меня небыло, за все время я мб эпика 3-4 купил у кла( и не эпик сетов а просто штук) так что мне там и выгодно небыло)
а что вы там думаете, мне так похер ей богу))
но чисто мое мнение х1000 говно, поэтому я даже в игру не захожу)
Все жаловались, но тебя почему-то не кикали) Прикол в том, что ты там сидел, и все-равно лицемеришь.
Ты прекрасно знаешь, нравится там афк эпики или нет, люби просто вечером в игру заходят, ну ок ресается эпик, задетел и убили, лутанули эпик и эссенции, или лучше мумрику все это оставить?) я вот в этом логику предъявы не понимаю)

Камазиик

Наследник
Лайки
16
Все жаловались, но тебя почему-то не кикали) Прикол в том, что ты там сидел, и все-равно лицемеришь.
Ты прекрасно знаешь, нравится там афк эпики или нет, люби просто вечером в игру заходят, ну ок ресается эпик, задетел и убили, лутанули эпик и эссенции, или лучше мумрику все это оставить?) я вот в этом логику предъявы не понимаю)
убрать эссу с дропа, и добавить в алт б , макс эссу добавить на арену и все, чтобы была очень трудно доставаема,
а в чем фишка 1 клану забирать эссу и эпик без фана? им кошелек набивать?) ты мне здесь логику обьясни

Верх