- Лайки
- 180
Ну значит ему так мало надо)) раз он по будильнику заводит каждый день 100500 окон))рмт на х1к это даже звучит смешно, чел за день фарма себе только 1.5л пенного позволить сможет.
Ну значит ему так мало надо)) раз он по будильнику заводит каждый день 100500 окон))рмт на х1к это даже звучит смешно, чел за день фарма себе только 1.5л пенного позволить сможет.
Немного агра в твой адрес :Реализовано через ЖОПУ были твои стримы на х50 скрайда. Куда ты лезешь другалек, ты тут все-равно не на долго)
Видел на выходных, как имбицил на мумрике в торг чат тебя искал) это для того, чтобы ты его на форуме подефал?) думал и тут тебе заплатят?)
поплачьВсе никак не пойму, зачем олухи с параши 50 лезут в болото косаря...
Он играет на макросах в 15 окон, и не может на всех их купить проходки, вот и ноет за цену200 серы много ? Ты чё угорнул е б л а н ч и к ,даже на х50 это было бы нормально ,а у вас с мобов сера летит ,мы вообще за голд на х50 покупаем по 3 проходки за км ,19г стоит у нас заход ,а сколько фармится у вас 19 голды ? верней курс какой к сере? Какой ты слабый если 200 серы позволить себе не можешь ,учитывая форум ,ты фармишь рб и у тебя дроп точно есть ,так что после предложения по уменьшении цены за серы даже читать не стал ,если ты не можешь 200 серы позволить себе.
Я конечно понимаю, что твой мозг атрофировался от фарма кариков или пагана или что у вас там сейчас фармят, но мог бы и поднапрячься...поплачь
Забавно: олимпер что-то рассказывает за циркЭто как поход в цирк. Только бесплатный. Вроде уже объяснял эту концепцию. Смотри, форум - цирк, шизы с тыщи - клоуны, остальные - посетители цирка
уже хорошормт на х1к это даже звучит смешно, чел за день фарма себе только 1.5л пенного позволить сможет.
поплачьЯ конечно понимаю, что твой мозг атрофировался от фарма кариков или пагана или что у вас там сейчас фармят, но мог бы и поднапрячься...
Забавно: олимпер что-то рассказывает за цирк.
Между делом говорят, что ты любитель иногда помесить глину на олимпе косаря... Это многое объясняет.
А теперь тебе небольшая инфа е б л а н)Немного агра в твой адрес :
Ну да чего я тут распинаюсь)) Свободен)) отдыхай поговорим в следующий раз знаешь когда ? - ответ "НИКОГДА" адъес слабый мам-ка лайкатель ) это твой уровень только на форуме строчить мне что-то!
А теперь о реальном:
_________
я вернулся поиграть, собрать людей, кто хочет вступит, что смогу - то сделаю, задумки адекватные и цели тоже, в отличии тех кто ничего не предпринимает и ничего не делает.
Мумрик технически расписал верно проблему, которая не позволяет сегодня изменить многое!
Почему мы должны стоять перед 2 выборами
1) Собрать 1 таг оппозиции
почему сложно:
- все на себя тянуть оделяло КЛ не хотят объединять людей - по личным причинам
у меня такого принципа нет, если меня попросят зайти своим паком в сайд я помогу без проблем
2) Зачем опять сервер делить на 2 части ?
Давайте поможем милд кланам по 2-3 пака иметь возможность развиваться, из - за душнильства численности люди вынуждены тагаться в биг сайт в лице ОГ - у меня нет ненависти к этому клану, я правда искренне восхищаюсь и КЛ и его ПЛами, но мне хочется что бы НЕ один клан держал доминацию, потому всегда хотел строить оппозицию для возможности роста других кланов
как КЛ я слабый и не могу ничего предложить и не тянул на себя одеяло!
Когда - то мы с ОГ долго сражались было весело и интересно, численность сыграла важную роль + плюс события в мире разделили людей
я взял паузу ушел на 1,5-2 года прежде поиграв на х50
Спустя время опять получал предложения собрать клан как в старые добрые времена, попытаться объединить людей - вместо того что бы помочь развивать оппозицию услышал от других КЛ ответ нас все устраивает нам ничего не надо!
Пришел на форум с новостью, что готов собрать клан, кто хочет заходите, а в итоге такие как ты меня осуждают за какой - то "ХЕЙТ" ОГ и неадекватность - вот и все
Так-что отъебись от меня !))) я занимаюсь сбором людей если не соберу значит сам пойду другой так со своими пакетами!
Был у меня большой опыт против ОГ! Держались хорошо! Я рад что успел поиграть со всеми!
Я же собрал тебя) фрика )) Удачи!)Поэтому ты сейчас и собираешь вокруг себя исключительно фриков типо мумрика, анаса, ноксуса)
Особенно если начальной переменной является тот факт, что ты п и з д а б о л
Статья 5.61 Кодекса РФ об АП, «оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме» влечет наложение административного штрафа на граждан - от 1 до 3 тысяч рублей, на должностных лиц - от 10 до 30 тысяч, на юридических лиц - от 50 до 100 тысяч рублей.А теперь тебе небольшая инфа е б л а н)
Что именно изменит технически ерунда , которую накалякал Мумрик ? Все что он написал относится только к клану ОГ или ко всем кланам ? Ко всем , и флаги ставят все кланы ( нормальные ) , Мумрик акцентирует внимание всех на клане ОГ , потому что он регулярно бьет наши флаги на осадах , что он еще там нафантазировал - изменить количество игроков в клане , рес в штаб осады и тд, мжет быть тогда он вообще нарисует новую игрулю со своими правилами ?)И кстати , раз зашла тема про оверов и фое, на 1200 во время осад на кастующего кла не ложились фое и саблимы , почему на 1000 ложаться ? и почему никто в том числе наш правдолюб и бессеребренник Мумрик молчит о том что те же кони таскают на каст по 10 оверов ?) потому что кони не ОГ?)И еще , в течении всего времени игры клана ОГ на серверах , нас обвиняют в зерге , хотя обычно нас меньше , чем соперников + против нас идет не 1 клан , и друг друга они как правило не бьют ) ничего я тут не буду доказывать, все в курсе и никто не слепой , кстати на счет проходок на эпики , прикиньте сколько у Мумрика окон и всем проходочку за 200 серы надо, ух, в копеечку влетает парниша )предлагаю повысить цену на проходки до 1к серы))Немного агра в твой адрес :
Ну да чего я тут распинаюсь)) Свободен)) отдыхай поговорим в следующий раз знаешь когда ? - ответ "НИКОГДА" адъес слабый мам-ка лайкатель ) это твой уровень только на форуме строчить мне что-то!
А теперь о реальном:
_________
я вернулся поиграть, собрать людей, кто хочет вступит, что смогу - то сделаю, задумки адекватные и цели тоже, в отличии тех кто ничего не предпринимает и ничего не делает.
Мумрик технически расписал верно проблему, которая не позволяет сегодня изменить многое!
Почему мы должны стоять перед 2 выборами
1) Собрать 1 таг оппозиции
почему сложно:
- все на себя тянуть оделяло КЛ не хотят объединять людей - по личным причинам
у меня такого принципа нет, если меня попросят зайти своим паком в сайд я помогу без проблем
2) Зачем опять сервер делить на 2 части ?
Давайте поможем милд кланам по 2-3 пака иметь возможность развиваться, из - за душнильства численности люди вынуждены тагаться в биг сайт в лице ОГ - у меня нет ненависти к этому клану, я правда искренне восхищаюсь и КЛ и его ПЛами, но мне хочется что бы НЕ один клан держал доминацию, потому всегда хотел строить оппозицию для возможности роста других кланов
как КЛ я слабый и не могу ничего предложить и не тянул на себя одеяло!
Когда - то мы с ОГ долго сражались было весело и интересно, численность сыграла важную роль + плюс события в мире разделили людей
я взял паузу ушел на 1,5-2 года прежде поиграв на х50
Спустя время опять получал предложения собрать клан как в старые добрые времена, попытаться объединить людей - вместо того что бы помочь развивать оппозицию услышал от других КЛ ответ нас все устраивает нам ничего не надо!
Пришел на форум с новостью, что готов собрать клан, кто хочет заходите, а в итоге такие как ты меня осуждают за какой - то "ХЕЙТ" ОГ и неадекватность - вот и все
Так-что отъебись от меня !))) я занимаюсь сбором людей если не соберу значит сам пойду другой так со своими пакетами!
Был у меня большой опыт против ОГ! Держались хорошо! Я рад что успел поиграть со всеми!
Привет! Думаю лучше пригласить всех на обсуждение данного вопросаЧто именно изменит технически ерунда , которую накалякал Мумрик ? Все что он написал относится только к клану ОГ или ко всем кланам ? Ко всем , и флаги ставят все кланы ( нормальные ) , Мумрик акцентирует внимание всех на клане ОГ , потому что он регулярно бьет наши флаги на осадах , что он еще там нафантазировал - изменить количество игроков в клане , рес в штаб осады и тд, мжет быть тогда он вообще нарисует новую игрулю со своими правилами ?)И кстати , раз зашла тема про оверов и фое, на 1200 во время осад на кастующего кла на ложились фое и саблимы , почему на 1000 ложаться ? и почему никто в том числе наш правдолюб и бессеребренник Мумрик молчит о том что те же кони таскают на каст по 10 оверов ?) потому что кони не ОГ?)И еще , в течении всего времени игры клана ОГ на серверах , нас обвиняют в зерге , хотя обычно нас меньше , чем соперников + против нас идет не 1 клан , и друг друга они как правило не бьют ) ничего я тут не буду доказывать, все в курсе и никто не слепой , кстати на счет проходок на эпики , прикиньте сколько у Мумрика окон и все проходочку за 200 серы , ух, в копеечку влетает парниша )предлагаю повысить цену на проходки до 1к серы))
Я играю в ог и мы задушим этот сервер х1000 и будет вайп ты свалишь а мы продолжим правитьа я играю в основном на х1000 и верю, что сервер можно вывезти из этого трешака мерами которые описал выше. У меня нет возможности играть на х50 который требует гораздо больше времени.
Вот для тебя нашелЯ же собрал тебя) фрика )) Удачи!)
Не оскорбляй людей, у каждого свои тараканы и особенности, а на счет каких то твоих цитат:
Статья 5.61 Кодекса РФ об АП, «оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме» влечет наложение административного штрафа на граждан - от 1 до 3 тысяч рублей, на должностных лиц - от 10 до 30 тысяч, на юридических лиц - от 50 до 100 тысяч рублей.
Штрафы за оскорбление личности в публичном выступлении, публично демонстрируемом произведении или СМИ, форумах более суровы. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 до 5 тысяч рублей; на должностных лиц - от 30 до 50 тысяч рублей; на юридических лиц - от 100 до 500 тысяч рублей.
Кроме того, в соответствие со статьёй 150 Гражданского кодекса РФ достоинство личности, честь и доброе имя, неприкосновенность частной жизни относится к нематериальным благам, принадлежащим гражданам по рождению. Это даёт Вам основание для самостоятельного обращения в суд с исковым заявлением о защите чести и достоинства и возмещении морального вреда.
Следует учесть, что если даже оскорбитель привлечён к административной ответственности и наказан штрафом за оскорбление личности, это не может служить причиной отказа от подачи в суд иска с требованием возмещения морального вреда, нанесённого оскорблением.
Кстати мама знает что ты ругаешься ? Зачем столько агрессии ? Мне кажется это расстройство личности
Пассиивно-агрессивное расстроойство личности — расстройство личности, характеризующееся пассивно-агрессивным поведением, отчётливо нарушающим адаптацию и приводящим к личностному дистрессу.
Поведение такой личности характеризуется установкой на скрытый протест и пассивное сопротивление руководству, за которым находится агрессия, которая не допускается к манифестному выражению...
Пассивно-агрессивному расстройству личности часто сопутствует депрессия, алкоголизм или соматизированные расстройства
А значит ты подпивас)))
Ну ты и довн....Я же собрал тебя) фрика )) Удачи!)
Не оскорбляй людей, у каждого свои тараканы и особенности, а на счет каких то твоих цитат:
Статья 5.61 Кодекса РФ об АП, «оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме» влечет наложение административного штрафа на граждан - от 1 до 3 тысяч рублей, на должностных лиц - от 10 до 30 тысяч, на юридических лиц - от 50 до 100 тысяч рублей.
Штрафы за оскорбление личности в публичном выступлении, публично демонстрируемом произведении или СМИ, форумах более суровы. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 до 5 тысяч рублей; на должностных лиц - от 30 до 50 тысяч рублей; на юридических лиц - от 100 до 500 тысяч рублей.
Кроме того, в соответствие со статьёй 150 Гражданского кодекса РФ достоинство личности, честь и доброе имя, неприкосновенность частной жизни относится к нематериальным благам, принадлежащим гражданам по рождению. Это даёт Вам основание для самостоятельного обращения в суд с исковым заявлением о защите чести и достоинства и возмещении морального вреда.
Следует учесть, что если даже оскорбитель привлечён к административной ответственности и наказан штрафом за оскорбление личности, это не может служить причиной отказа от подачи в суд иска с требованием возмещения морального вреда, нанесённого оскорблением.
Кстати мама знает что ты ругаешься ? Зачем столько агрессии ? Мне кажется это расстройство личности
Пассиивно-агрессивное расстроойство личности — расстройство личности, характеризующееся пассивно-агрессивным поведением, отчётливо нарушающим адаптацию и приводящим к личностному дистрессу.
Поведение такой личности характеризуется установкой на скрытый протест и пассивное сопротивление руководству, за которым находится агрессия, которая не допускается к манифестному выражению...
Пассивно-агрессивному расстройству личности часто сопутствует депрессия, алкоголизм или соматизированные расстройства
А значит ты подпивас)))
Привет ) Это не вопросы,это грубое вмешательство в правила игры, и кстати они для всех , и на счет фана , на ТВ и осадах фана море , а на эпики никому не запрещено приходить , не скупитесь парни, купите проходки )Привет! Думаю лучше пригласить всех на обсуждение данного вопроса
Тема не в тему ) давай без лозунгов поговорим ? Вот кл Коней работает , дерется , грузит окна , собирает народ и не засоряет ерундой форум и их не меньше чем нас обычно на тв и осадах, жаль что не приходит на эпики , ну или так скажем редко приходит. И все таки это выбор клов кланов ,собирайте людей , грузите окна , делайте игру интереснее , труднее , причем тут "идейки" мумрика , все что он написал никак не увеличит шансы других кланов , т.к условия игры для всех одинаковые и мы не боги , мы просто играем в игру .Засрали адекватную тему каким-то флудом.
Нужны ли перемены? - ДА
Какая цель? - Больше интересного соперничества по всем направлениям
Что нужно для этого? - Собрать все идеи с форума и отсортировать подходящие для реализации
Окей, но к коням на флаг не залетал заряженное чмо на мумрике на дестре по кд)Мумрик, к слову, очень хорошо руководил кланом и так же был нихуегой оппозицией
Так что у него имеется вес в плане выстраивания логической концепции для сервера
Поставят Флаг кони или поставят тот же флаг ОГ = разница большая:
1. У коней практически мало шансов в условии доминации Ог сломать флаг
2. У коней мало шансов задефать флаг в условии доминации ОГ
Ну смысл такой, что и так доминирующий клан пользуется ресом, а отстающий клан не имеет такой возможности
Было бы нормальным оставить такую механику с откатом в 30 минут, с учетом нормального вара в 3-4 клана, а не 2, где 1 из 2 доминирует жоско
Ог просто оставят на 1-2 пака больше на деф флага и созранят флаг на час а вот кони потеряют этот флаг за 5 минут и уйдут с осады . Разделят кланы на 40 человек вы не забывайте что руководство в ог куда умнее и они разделяться и выберут позиционку лучше что бы не бить друг друга в то время как кони поубиваются. все предложенные "нововведения" только похоронят оппозицию