1г это 50-60 серы, на косаре нет столько голды сколько на х50 и дело не в онлайне даже, а в ценниках, тут ценность одной голды существенно выше, чем на х50. Ну и серу особо никто не фармит, так как процесс фарма это УГ, а кому такое нравится идут на х50, сотки и тд200 серы много ? Ты чё угорнул е б л а н ч и к ,даже на х50 это было бы нормально ,а у вас с мобов сера летит ,мы вообще за голд на х50 покупаем по 3 проходки за км ,19г стоит у нас заход ,а сколько фармится у вас 19 голды ? верней курс какой к сере? Какой ты слабый если 200 серы позволить себе не можешь ,учитывая форум ,ты фармишь рб и у тебя дроп точно есть ,так что после предложения по уменьшении цены за серы даже читать не стал ,если ты не можешь 200 серы позволить себе.
3. У коней 60 тел?) Коней порой даже больше, просто дело в клетки который просто пупс нарисованный.В связи со сложившей ситуации на сервере х1000, которая продолжается уже не один год. Прошу ввести следующие изменения на сервере х1000.
1. Увеличение откат скила Build Headquarters с 30 минут до 60 минут или более. (поясняю для новичков или тем кто не вкурсе что это за скил. Наша администрация ввела это изменение вместе с сервером х50 не разобравшись с условиями и реалиями сервера х1000, я думаю они его даже не тестировали. В чем суть, Этот скил ставит флаг атакующей стороны во время осады, который можно прокачать до 3 уровня, тем самым флаг становиться толстым да и просто не убиваемым длительное время, тратиться уйма времени что б его снести а пока ты его сносишь проходит 30 минут или более и скил уже откатиться, чтобы поставить новый. Тем самым ЗЕРГО кланы (а он на х1000 такой один) имеют бесконечную возможность ресаться в зоне осад). Это одна из причин по которой ситуация с замками на сервере х1000 не меняется(надеюсь для администрации не надо объяснять ситуацию с замками).
2. Уменьшить стоимость квестового предмета для прохода к эпик боссам (Баюм, Антарас, Валакас). стоимость 199 серы раньше было до 50 серы. Видимо тоже вводили на х50 и не разобравшись с ситуацией на х1000 ввели и у нас это изменение. Что имеем по итогу: Отсутствие фана на эпик боссах ведь не кто не хочет или не в состоянии тратить повторно 200 серы для повторного захода к боссу. Администрация оправдывает это тем что якобы файты за босов длятся более 3х часов, опять это ошибочно и применимо к серверу х50 но не к х1000 где максимум бой за антараса длился час ну мб больше на моей памяти пока фан на этих боссах был. Мы для того и заходим в ла2 по вечерам чтобы тратить время на файты.
3. Ввести лимит на количество людей в кланах до 3-4 пачек + окна думаю предел 50 слотов достаточно. Для чего это нужно думаю тоже стоит подробно разжувать для новичков а может и до некоторых из администраторов которым просто плевать на х1000 и лень зайти и самим убедиться в ситуации с кланами замками и флагами на сервере х1000 и не скидывать, "скриншот-отмазку" на котором запечатлена осада какой ни будь Руны на котором изображен ЗЕРГ огородов из 110+ человек, против которых идут какие нибудь КОНИ составом до 60 человек и какой ни будь другой клан например семерки или скаи составом 2-3 пака в лучшем случае. А если задуматься, что в это время происходит на других замках, и слетать проверить то можно увидеть ПУСТЫЕ ЗАМКИ и отсутвие какого либо ФАНА на осадах, так как введенные выше обновления просто УБИЛИ сервер, фан и возможность как то развиваться новым кланам и оппозиции.
4.Уберите возможность мертвым персонажам находящимся в релоге, во время ТВ или ОСАД при заходе в игру ресаться в Штабе осад(палатке при ТВ), или у Флага Атакующих. Поясняю. Берут делают несколько аккаунтов оверов бд свс некры, убивают заранее и уходят ими в релог. При необходимости персонажа заводят в игру и воскрешают в штабе осад(палатке или флаге). И ставят бесконечные нойзы доды фое и др. По мне так это баг который пора бы давно как то пофиксить.
5. Откорректировать дроп лист эпик босса Белеф а именно сейчас с него выпадает 3 эссенции. Не считаете ли вы что с сильных антараса, валакаса падает 1-2 эссенция и с шансом а с ватного белефа который ресается чаще 3 штуки и 100% шанс.
Вообще отдельная тема на счет фарма эпик бижутерии и эссенсий с боссов, просто задумайтесь сколько голды выходит за неделю от фарма всех эпиков и дропа с них эссенсий. Куда девается эта голда не уходит ли это все в РМТ, прошу проверить этот вариант.
Считаю данные изменения написанные мной выше, решат сложившуюся проблему с кланами, флагами и фаном на тв осадах и эпик боссах. Кто считает, что проблем на сервере х1000 нет, значит он играет в зерго клане ОГОРОДОВ или он из администрации которой просто наплевать на данный сервер или как то симпатизирует клану огородов.
Прошу учесть тот факт что в зерго клане огородов играет более 110+ человек и они по команде могут эту тему заруинить.
Всех тех кто посмеет, что то писать в мой адрес и переходить на личности, знайте мне на вас все равно и мнение ваше "мне очень важно".
Тема создана для улучшения сервера х1000.
жесткий врты с чего взял что не в состоянии? или ты дефолтный дырявенький микрочел который че-то из пальца тут пи3дит при этом ничего из себя не представляя? чтоб ты понимал кто тебе жопу рвет сейчас давай представлюсь:
здарова дырявый рандом)Посмотреть вложение 194196 Посмотреть вложение 194190 в доте e6aл всех Посмотреть вложение 194198 топ 3 опендота дазл 2022 Посмотреть вложение 194191 даже ваймворд маинкрафт 1х1 eбaл всех + турнир выиграл Посмотреть вложение 194193 3х3 скрайд выиграл ОЙЙЙ С СОФТОМ ЖЕ((( ЭХ НУ ЕСЛИ БЫ СОФТА НЕ БЫЛО ТО НИКТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ ЧТО ИГРОК С НИКОМ 130 ПОБЕДИЛ БЫ ХАХАХАХАХАХАХАХАХХА @Operator @TENTA @yh- СОМНЕНИЙ НЕТ
прикиньте eбливый xyесос радномный пишет мне что я ПОСВЯТИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРЕ) когда у него 2к сообщений на форуме и он пишет что МЕСЯЦ играл на х100 при этом не догадался своим гладам взять стигму я тебе еще раз говорю УДАЛИ АККАУНТ НА ФОРУМЕ ДAУН у меня с моей пати за год нет месяца игры в л2 а ты на одном серваке просидел больше и только в одной пати + после мержа еще сидишь играешь идиoт когда мне ничего не стоит зайти на турнир после простоя и в ротиk дать тебе))
Умолишенная гнилая улитка.В связи со сложившей ситуации на сервере х1000, которая продолжается уже не один год. Прошу ввести следующие изменения на сервере х1000.
1. Увеличение откат скила Build Headquarters с 30 минут до 60 минут или более. (поясняю для новичков или тем кто не вкурсе что это за скил. Наша администрация ввела это изменение вместе с сервером х50 не разобравшись с условиями и реалиями сервера х1000, я думаю они его даже не тестировали. В чем суть, Этот скил ставит флаг атакующей стороны во время осады, который можно прокачать до 3 уровня, тем самым флаг становиться толстым да и просто не убиваемым длительное время, тратиться уйма времени что б его снести а пока ты его сносишь проходит 30 минут или более и скил уже откатиться, чтобы поставить новый. Тем самым ЗЕРГО кланы (а он на х1000 такой один) имеют бесконечную возможность ресаться в зоне осад). Это одна из причин по которой ситуация с замками на сервере х1000 не меняется(надеюсь для администрации не надо объяснять ситуацию с замками).
2. Уменьшить стоимость квестового предмета для прохода к эпик боссам (Баюм, Антарас, Валакас). стоимость 199 серы раньше было до 50 серы. Видимо тоже вводили на х50 и не разобравшись с ситуацией на х1000 ввели и у нас это изменение. Что имеем по итогу: Отсутствие фана на эпик боссах ведь не кто не хочет или не в состоянии тратить повторно 200 серы для повторного захода к боссу. Администрация оправдывает это тем что якобы файты за босов длятся более 3х часов, опять это ошибочно и применимо к серверу х50 но не к х1000 где максимум бой за антараса длился час ну мб больше на моей памяти пока фан на этих боссах был. Мы для того и заходим в ла2 по вечерам чтобы тратить время на файты.
3. Ввести лимит на количество людей в кланах до 3-4 пачек + окна думаю предел 50 слотов достаточно. Для чего это нужно думаю тоже стоит подробно разжувать для новичков а может и до некоторых из администраторов которым просто плевать на х1000 и лень зайти и самим убедиться в ситуации с кланами замками и флагами на сервере х1000 и не скидывать, "скриншот-отмазку" на котором запечатлена осада какой ни будь Руны на котором изображен ЗЕРГ огородов из 110+ человек, против которых идут какие нибудь КОНИ составом до 60 человек и какой ни будь другой клан например семерки или скаи составом 2-3 пака в лучшем случае. А если задуматься, что в это время происходит на других замках, и слетать проверить то можно увидеть ПУСТЫЕ ЗАМКИ и отсутвие какого либо ФАНА на осадах, так как введенные выше обновления просто УБИЛИ сервер, фан и возможность как то развиваться новым кланам и оппозиции.
4.Уберите возможность мертвым персонажам находящимся в релоге, во время ТВ или ОСАД при заходе в игру ресаться в Штабе осад(палатке при ТВ), или у Флага Атакующих. Поясняю. Берут делают несколько аккаунтов оверов бд свс некры, убивают заранее и уходят ими в релог. При необходимости персонажа заводят в игру и воскрешают в штабе осад(палатке или флаге). И ставят бесконечные нойзы доды фое и др. По мне так это баг который пора бы давно как то пофиксить.
5. Откорректировать дроп лист эпик босса Белеф а именно сейчас с него выпадает 3 эссенции. Не считаете ли вы что с сильных антараса, валакаса падает 1-2 эссенция и с шансом а с ватного белефа который ресается чаще 3 штуки и 100% шанс.
Вообще отдельная тема на счет фарма эпик бижутерии и эссенсий с боссов, просто задумайтесь сколько голды выходит за неделю от фарма всех эпиков и дропа с них эссенсий. Куда девается эта голда не уходит ли это все в РМТ, прошу проверить этот вариант.
Считаю данные изменения написанные мной выше, решат сложившуюся проблему с кланами, флагами и фаном на тв осадах и эпик боссах. Кто считает, что проблем на сервере х1000 нет, значит он играет в зерго клане ОГОРОДОВ или он из администрации которой просто наплевать на данный сервер или как то симпатизирует клану огородов.
Прошу учесть тот факт что в зерго клане огородов играет более 110+ человек и они по команде могут эту тему заруинить.
Всех тех кто посмеет, что то писать в мой адрес и переходить на личности, знайте мне на вас все равно и мнение ваше "мне очень важно".
ты давн?)Срочно общий сбор саммон со всех серверов @everyone все говн0 с клана ОГ жмём строку в голосовании *Не поддерживаю* Кто не нажмёт кик с клана!!!!
лох опасен получаетсяты с чего взял что не в состоянии? или ты дефолтный дырявенький микрочел который че-то из пальца тут пи3дит при этом ничего из себя не представляя? чтоб ты понимал кто тебе жопу рвет сейчас давай представлюсь:
здарова дырявый рандом)Посмотреть вложение 194196 Посмотреть вложение 194190 в доте e6aл всех Посмотреть вложение 194198 топ 3 опендота дазл 2022 Посмотреть вложение 194191 даже ваймворд маинкрафт 1х1 eбaл всех + турнир выиграл Посмотреть вложение 194193 3х3 скрайд выиграл ОЙЙЙ С СОФТОМ ЖЕ((( ЭХ НУ ЕСЛИ БЫ СОФТА НЕ БЫЛО ТО НИКТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ ЧТО ИГРОК С НИКОМ 130 ПОБЕДИЛ БЫ ХАХАХАХАХАХАХАХАХХА @Operator @TENTA @yh- СОМНЕНИЙ НЕТ
прикиньте eбливый xyесос радномный пишет мне что я ПОСВЯТИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ ИГРЕ) когда у него 2к сообщений на форуме и он пишет что МЕСЯЦ играл на х100 при этом не догадался своим гладам взять стигму я тебе еще раз говорю УДАЛИ АККАУНТ НА ФОРУМЕ ДAУН у меня с моей пати за год нет месяца игры в л2 а ты на одном серваке просидел больше и только в одной пати + после мержа еще сидишь играешь идиoт когда мне ничего не стоит зайти на турнир после простоя и в ротиk дать тебе))
Зови пиратку он норм вывозил, покрайне мере сдерживал ог на руке покуда вся шулопонь ****ела замки ,правда с тв у его все так и не получилосьПидарасы все. И Ог и мумрик ваш хитровы****ый. У коней слабый КЛ, он не тянет - это факт. Да он добрячок, скаям топ крепу фармит. Но вдвоем они ничего. Не сделают. скаям по*** на тот замок. Мотивации 0. Пак лукарей ушёл из коней я так понял, поэтому на этих выходных ебать всех в жопу будут с новой силой. Нужен нормальный клан с сильным КЛом. А не вася из 7севенкинг который сам же и пишет, я кл хз какой , но я попробую. Смешно
Если клы у которых есть ещё народ не засунут свое эго себе в очко, то так все и будет продолжаться. И по*** какой там флаг, какой у него откат. Если вы не можете сгрупироваться
Я стараюсь не отвечать на подобные нападки в мой адрес здесь на форуме, но на счет тебя выскажусь.Умолишенная гнилая улитка.
Может быть, ты сначала обратишь внимание администрации на то, что ты по факту рмтшишь уже 4 год на севере ?
И теперь что-то пишешь по поводу того, что "кто-то" выводит голду с сервера ?
Так давай для начала обратим внимание администрации на твои бестолковые потуги толкать голду за реал и тем самым кормить себя и свое семейство мумриканское
Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю, Леша. И сам попадал в бан из-за тебя, кретина, который уже не знал как выкрутить способы изощрения продажи голды.
По теме, пошел ты на йух со своим бредом скончавшегося мусорного усоска
По большей части этих идей мы с вами общались еще в тикете и хочу сразу обозначить, чтобы избежать подобных кейсов в дальнейшем. Не имеет значения где вы нам пишите, в личные сообщения, в тикет или в чатик на стриме. Если идея действительно хорошая и её стоит реализовать, то мы берем в работу, если же в идеи есть минусы, то не важно, будет она публичной или личной, но весьма вероятно, что такую идею будет ждать отказВ связи со сложившей ситуации на сервере х1000, которая продолжается уже не один год. Прошу ввести следующие изменения на сервере х1000.
Это изначально было особенностью сервера. Ввести такую реализацию куда проще на новом проекте, где нет доминирующих и догоняющих кланов. На х1000 такой лимит тоже может появиться, если количество играющих на ТВ кланов будет выше, количества кланов, которые получат флаги при вводе такой реализации. Другими словами, мы не хотим просто отобрать флаги у "богатых" и отдать их "бедным", как делал один известный персонаж.на другом сервере админы(эти же админы) сделали что на замок максимум 3 флага, а тут вам неделают, хз. Про лимит в кланах это глупо, они сделают второй клан и будут дефать так же. Автор предложи нормальные идеи.
Догадываться о чём-то - это еще далеко не знать. У нас много информации по действиям игроков и могу сказать, что есть не мало тех, кого мы подозреваем и проверяем на постоянной основе, но какие-то догадки, даже если, весьма вероятно, что они окажутся правдой, не позволяют нам выдавать блокировки до момента пока мы не словим игрока за ручку на конкретном нарушениимне не понятно почему мразоту на мумрике еще не забанили по рмт? Об этом знает каждая шлюxa на сервере, но видимо не администрация проекта
@Adutrix
Сделав лимит на персонажей в клане вы просто похороните оппозицию, ведь ог найдут способ сыграться через 2 3 5 10 кланов и все это прекрасно знают, представьте что будет если разделить ничкчемную толпу тех же коней на 2 3 5 10 кланов да они тупо не вывезут там одного то КЛа нет который может управлять стадом. по поводу фое с твинов в релоге, ОГ этим пользовались но крайне редко в отличии от тех же коней и это опять минус оппозиции и это очередная похороночка для коней не слушайте этого и д ио та на мумрике ничего хорошего эти "нововведения не принесут, а сделают все намного хуже ещё раз повторюсь ребята хотят поднасрать ОГ, но тем самым они х5 поднасрут оппозицииПо большей части этих идей мы с вами общались еще в тикете и хочу сразу обозначить, чтобы избежать подобных кейсов в дальнейшем. Не имеет значения где вы нам пишите, в личные сообщения, в тикет или в чатик на стриме. Если идея действительно хорошая и её стоит реализовать, то мы берем в работу, если же в идеи есть минусы, то не важно, будет она публичной или личной, но весьма вероятно, что такую идею будет ждать отказ
1. По флагу хотелось бы услышать больше мнений других игроков. Исходя из нашего общения в тикете вы сами писали, что убийство флага может занять порядка 5 минут, что на мой взгляд вполне адекватное значение. Тем более, что это еще и сильно зависит от количества игроков, состава и баффов
2. 200 серебра - это порядка 2-3 золотых монет. Я думаю, что это вполне нормальная цена и нет ничего плохого в том, чтобы игроки немного потратились в попытке залутать что-то ценное с эпических боссов
3. Такой лимит и правда необходим. Он вряд ли поменяет что-то кардинально, но 160 человек в клане для х1000 - это слишком много и мы даже не будем с этим спорить, но чтобы такая правка работала на сервере должны быть новые игроки, новые паки и может быть даже кланы. Я думаю, что мы решимся на такое ограничение, но в условиях слияния с каким-то сервером и возможно, что даже путем небольшого голосования, но это точно будет не сегодня и не завтра.
4. Обсудим это вместе с командой. На первый взгляд кажется, что действительно такое стоит поправить
5. Уточню информацию по Белефу. На данный момент выглядит действительно немного нелогично
Это изначально было особенностью сервера. Ввести такую реализацию куда проще на новом проекте, где нет доминирующих и догоняющих кланов. На х1000 такой лимит тоже может появиться, если количество играющих на ТВ кланов будет выше, количества кланов, которые получат флаги при вводе такой реализации. Другими словами, мы не хотим просто отобрать флаги у "богатых" и отдать их "бедным", как делал один известный персонаж.
Догадываться о чём-то - это еще далеко не знать. У нас много информации по действиям игроков и могу сказать, что есть не мало тех, кого мы подозреваем и проверяем на постоянной основе, но какие-то догадки, даже если, весьма вероятно, что они окажутся правдой, не позволяют нам выдавать блокировки до момента пока мы не словим игрока за ручку на конкретном нарушении
А вы хоть раз залазили в логи, чтобы проверить данную чепушилу на рмт? Видимо нет, раз чучело и буратино с кривым носом все еще не лежит мертвым гнилым трупом в бане.Догадываться о чём-то - это еще далеко не знать. У нас много информации по действиям игроков и могу сказать, что есть не мало тех, кого мы подозреваем и проверяем на постоянной основе, но какие-то догадки, даже если, весьма вероятно, что они окажутся правдой, не позволяют нам выдавать блокировки до момента пока мы не словим игрока за ручку на конкретном нарушении
Яркий пример сейчас оппозиция разделена-скаи ,семёрки, бб ,кони,и ещё всякие пачки на подсосе они как бы не за оппозицию а так что б ОГ поднасрать пришли как раз по 3 4 примерно пака 150+тел как вы и хотите ну и куда вас опять привело? Снова на форум...Сделав лимит на персонажей в клане вы просто похороните оппозицию, ведь ог найдут способ сыграться через 2 3 5 10 кланов и все это прекрасно знают, представьте что будет если разделить ничкчемную толпу тех же коней на 2 3 5 10 кланов да они тупо не вывезут там одного то КЛа нет который может управлять стадом. по поводу фое с твинов в релоге, ОГ этим пользовались но крайне редко в отличии от тех же коней и это опять минус оппозиции и это очередная похороночка для коней не слушайте этого и д ио та на мумрике ничего хорошего эти "нововведения не принесут, а сделают все намного хуже ещё раз повторюсь ребята хотят поднасрать ОГ, но тем самым они х5 поднасрут оппозиции
Мумрика уже банили если что, он потом сидел с 50к голдыьв сумке иибоялся её продавать.А вы хоть раз залазили в логи, чтобы проверить данную чепушилу на рмт? Видимо нет, раз чучело и буратино с кривым носом все еще не лежит мертвым гнилым трупом в бане.
Эта шерсть, для которой место у туалета считается дворцом, ни разу в этой теме не опровергла обвинения в его сторону по поводу рмт, он эти сообщения игнорирует и специально не упоминает, чтобы в лишний раз не привлечь к себе внимание со стороны игроков и администрации. Но ты туалетный утенок, выссаный из жопы дворецкого так просто уже не уйдешь, ты заeбал каждого и я как и другие игроки буду поднимать этот вопрос и стучаться администрации по поводу твоей проверки.
От лица игроков х1000 требую от администрации поднять все логи по трейдам данного игрока и предоставить отчет куда и кому уходит весь дроп и лут с его чаров. @Adutrix
Ставьте лайк под этот комментарий, чтобы придать это огласке и сдедать ажиотаж по поводу проверки этого игрока
И ведь тупорылый народ говорит вот оппозиция засуньте уже свое ЧСВ в очко и соберитесь в один клан разьебите ОГ а через минуту эти же идиоты ноют на форум и в тикет делите кланыЯркий пример сейчас оппозиция разделена-скаи ,семёрки, бб ,кони,и ещё всякие пачки на подсосе они как бы не за оппозицию а так что б ОГ поднасрать пришли как раз по 3 4 примерно пака 150+тел как вы и хотите ну и куда вас опять привело? Снова на форум...